Гость FANTIC.n0honey #7942 17 августа 2015 fnatic Krimz * Kinguinтебя кто спрашивает выблядосик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7943 17 августа 2015 Мне нельзя написать никнейм моего любимого игрока?Я лично буду за него болеть даже тогда, когда мне 30 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7944 17 августа 2015 Сука, 2 победы и 3 ебаных ничьи на дмг. Опять с ебаной орущей русней нельзя спокойно победить, просто блять пищащие микрофоны не выключаются всю игру, с 12-6 сделать 15-15 Аж трисёт блять Ну хоть не луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #7945 17 августа 2015 эх щас бы колибровки проходить 3 дня нахуй, кайф ЛУЗ ЛУЗ ЛУЗ ВИН ЛУЗ ЛУЗ ВИН ВИН 4\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7946 17 августа 2015 Мне нельзя написать никнейм моего любимого игрока?Я лично буду за него болеть даже тогда, когда мне 30 будетнет нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7947 17 августа 2015 увидел картинку в инетрнетах, немного адаптировал под наш топик Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7948 17 августа 2015 Уебан из греции посрался с другими буржуями и начал бегать с ножичком перед прицелом, каааааааааайф, надеюсь он утонет или ему чайки глаза выклюют Сука, лёгкая победа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7950 17 августа 2015 че то у тебя лузстрик какой то. какой ранг у тебя? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7951 17 августа 2015 увидел картинку в инетрнетах, немного адаптировал под наш топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7952 17 августа 2015 троллинг от варл1ке Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7953 17 августа 2015 у меня у одного уже неделю лосс ебанись сколько или это гейб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7954 17 августа 2015 можно как то сделать чтобы после игры в таблице сразу звания врагов показывались? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #7955 17 августа 2015 у меня у одного уже неделю лосс ебанись сколько или это гейб ? это гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7956 17 августа 2015 вчера 3 игры бегали с одним дебилом с лоссом 30 почти всю игруролл ругался на наш интернет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #7957 17 августа 2015 (изменено) поругайтесь на ролла за то что он еблан Изменено 17 августа 2015 пользователем wizowizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7960 17 августа 2015 подключаемся: http://www.twitch.tv/hoochrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение