Qlodyzor #8042 17 августа 2015 скока валуе залил? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8044 17 августа 2015 (изменено) да хуйню 4,последние Изменено 17 августа 2015 пользователем wizowizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8045 17 августа 2015 типа боты отключены 3 день подряд это промоушн вип ботов ксгл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8046 17 августа 2015 заметил тенденцию, что после поразок в стаке эррора на 1 след игру кидает к полным аутистам (и за меня и за врагов), из которых 60% русские школяры. после этого идут норм. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8047 17 августа 2015 что за поразок? чот софтик щас поставил в дым 2 головы хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8048 17 августа 2015 что за поразок?поразка (поражение (луз(defeat))) Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8049 17 августа 2015 блять какие же они все такие дауны ну так начали и такую хуевую катку показывают боже ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8050 17 августа 2015 мне кажется все команды с рекламой каких-то бомже викторин на скенцы обречены блять я чую лдлц вин, но ебаные боты не дадут поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8051 17 августа 2015 тоже чуял что ебланы которые не одного клатча не выйграли выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8052 17 августа 2015 (изменено) кстати советую поставить этот матч на адапт Изменено 17 августа 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8053 17 августа 2015 почему? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8054 17 августа 2015 ващет щас у всех топ команд есть скинцы с рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8055 17 августа 2015 че с ебаным кс творится 3 день блять то лосс 50% , то пинг 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8056 17 августа 2015 почему?кеф на свармов явно завышен потому что они выиграли пару последних игр. а так игра равная, можно скинцов поднять. десяточку можно залить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8057 17 августа 2015 кстати советую поставить этот матч на адапт тоже интересно почему кстати сначала прочитал название команды как adaption и подумал - найс название для команды "усыновление". потом понял что написано adaptation хех ААААААААА блять, ну почему не дали поставить на лдлц я сгорел а нет, я ошибался) такой игры как показывают лдлц даже на сильверах нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8059 17 августа 2015 есл ис каминг, может кто ширпа подкинуть? после есла верну.https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=68053611&token=8e0LFKUj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8060 17 августа 2015 (изменено) давненько кстати раздач не было, все ставить перестали Артем, когда кейс опенинг? Изменено 17 августа 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение