S3rgAnt #8181 18 августа 2015 в колонках? и хуле ты рукой машешь? на изичах объемный звук, слышно все на 360 градусов наушники лазить переключать заебывает, да и уши устают быстро, у меня пионеры 5000, а для скайпа синхайзеры брал с микро они хуевые кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8182 18 августа 2015 в колонках? и хуле ты рукой машешь? на изичах объемный звук, слышно все на 360 градусов наушники лазить переключать заебывает, да и уши устают быстро, у меня пионеры 5000, а для скайпа синхайзеры брал с микро они хуевые кароч ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8183 18 августа 2015 (изменено) Купилю 2 ксго ключа http://steamcommunity.com/id/Telyrhttp://steammoney.com/trade/Сори мне нужны http://steamcommunity.com/market/listings/730/Chroma%202%20Case%20Key Изменено 18 августа 2015 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8185 18 августа 2015 Дааааааа уж, уже уебаны на колонках это нормальноСкоро и говно жевать станет нормой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8186 18 августа 2015 в колонках? и хуле ты рукой машешь? на изичах объемный звук, слышно все на 360 градусов наушники лазить переключать заебывает, да и уши устают быстро, у меня пионеры 5000, а для скайпа синхайзеры брал с микро они хуевые кароч хуя ты жеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8187 18 августа 2015 переезжай в днр и хуярь в колонках , там все похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8188 18 августа 2015 эх щас бы на колонках побацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8189 18 августа 2015 колонки я еще блядь удивлялся, как челики не слышат очевидных шагов сзадино зато когда орешь им БИХАЙНД СУКА сразу поворачиваются Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8191 18 августа 2015 все село блять слышит , как у него "БИХАЙНД Ю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #8192 18 августа 2015 Сколько стоит пк\ноут для кс го, а то на этом ебаном говноноуте с 50 фпс не в кайф играть. Цену желательно в украинских тугриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8193 18 августа 2015 вам не надоело еще тупо флудить по миллион постов на каждой странице не несущих никакой смысловой нагрузки? Сука , чатик себе сделайте, и общайтесь сколько угодно. Одни и те же люди спамят одно и то же говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8194 18 августа 2015 (изменено) Дааааааа уж, уже уебаны на колонках это нормальноСкоро и говно жевать станет нормойесли ты обладатель, например, тиаматов рейзеровских, то твой высер еще можно понять, а если какая нить сиберия вторая, то для тебя жевать гавно уже стало нормой :nate: Изменено 18 августа 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8195 18 августа 2015 xче там за игра идет 2014 год написано а хули сундуки падают уже откуда то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8197 18 августа 2015 Дааааааа уж, уже уебаны на колонках это нормальноСкоро и говно жевать станет нормойесли ты обладатель, например, тиаматов рейзеровских, то твой высер еще можно понять, а если какая нить сиберия вторая, то для тебя жевать гавно уже стало нормой :nate:Для тебя долбаеба звук в ксе что от сенхайзера что от гипериксов один хуй разницы не будет, если ты долбаеб в абсрактивное мышление не умеешь тебе только газенваген поможет, уебище, пишет блять тут что то про стилсириесы а сам слушает витю ака на сенхейзере, в рот те сцал нахуй Артём го тсЯ через часа три четыре только буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8198 18 августа 2015 Пацаны киньте обучающие видосы какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8199 18 августа 2015 Илюх кинь скайп свой в лс, я тя добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #8200 18 августа 2015 Сколько стоит пк\ноут для кс го, а то на этом ебаном говноноуте с 50 фпс не в кайф играть. Цену желательно в украинских тугриках Вы че скуки игнорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение