wizowizo #8221 18 августа 2015 в некст раз пойдет не расстраивайся встречаемся завтра на дасте наша банда против вашейрешим кто главный в топикехех я вас выебу 1х10 соре, но я главний уахааа я помню как ты на нюке ебал с другом фокстером H@H@H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8222 18 августа 2015 кефа хуйню какую то пишешь на уровне ноухуяшизо пишет хуйню на уровне итенхуя (это хуже поверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8223 18 августа 2015 кефа хуйню какую то пишешь на уровне ноухуяшизо пишет хуйню на уровне итенхуя (это хуже поверь) ШИЗО h@h@h@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #8224 18 августа 2015 Ну и нахуй вы тут спамите, ублюдки мать вашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8226 18 августа 2015 Забей этот топан давно превратился в говно This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8227 18 августа 2015 Вы все такие блять теоретики не ебаться врот ахуенные, а на деле не слышите мельчайшего звука падения оружия сзади сверху справа, ебнутый, прежде чем говорить о преимуществе в качестве технических характеристик используй на практике девайс, а после свой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8228 18 августа 2015 купил Razer Electra и все слышу очень рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8229 18 августа 2015 чёт под пиво бегал под музыку с диглом против 13-летних читеркова тутСкамер ебаный, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8230 18 августа 2015 ваня пидор соре, я яникса не слушаюуважение растет с каждым таким постом Ваня вам не надоело еще тупо флудить по миллион постов на каждой странице не несущих никакой смысловой нагрузки?Сука , чатик себе сделайте, и общайтесь сколько угодно.Одни и те же люди спамят одно и то же говно.вот честно не хотел писать тебе больше ничего плохого, но сори, тебя это почему волнует вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8232 18 августа 2015 (изменено) нохони конченый долбоеб квотьте если согласны Изменено 18 августа 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8233 18 августа 2015 в некст раз пойдет не расстраивайся встречаемся завтра на дасте наша банда против вашейрешим кто главный в топикехех я вас выебу 1х10 соре, но я главний уахааа я помню как ты на нюке ебал с другом фокстером H@H@H@H@H@ты ебанутый? у меня был калаш с венками и ты просто выебал весь мозг своим нытьем блять Забей этот топан давно превратился в говнос тех пор как ты зашел сюда и начал лизать жопы всем, кто хорошо играет, так же как и твой охуенный друг максим пошли пососим и визохуизо, короче идите нахуй выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #8235 18 августа 2015 ребзя есть у кого сильвер акк? погонять поучиться пострелять человеку одномув ответ дам суприма к примеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8236 18 августа 2015 1 488 сообщенийсдохни ебаный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8237 18 августа 2015 пошел нахуй снегче бля? Ты кто вообще? ваня пидор соре, я яникса не слушаюуважение растет с каждым таким постом Ваня вам не надоело еще тупо флудить по миллион постов на каждой странице не несущих никакой смысловой нагрузки?Сука , чатик себе сделайте, и общайтесь сколько угодно.Одни и те же люди спамят одно и то же говно.вот честно не хотел писать тебе больше ничего плохого, но сори, тебя это почему волнует вообще?вот честно , заебался заходить и читать 0 инфы про кс го , 0 постов про кс го, и вместо этого прокручивать просто тонны тупых смайлопостов, оффтопа, и прочего дерьма типа "да я, нет не я" , т.е просто посткаунт и все. Уже блять жизненно необходим модератор в раздел Другие Игры, но всем похуй, поэтому я тут практически не отписываюсь в последнее время, да и по наблюдениям много других людей, которые тут сидели раньше-тоже. Через 2 дня начинается мажор турнир, и до сих пор никто не поделился своими догадками, наблюдением и прочим. Зато очень интересно поспамить говно в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8238 18 августа 2015 я тоже максим и мне обиднослышишь нохуй урод Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8239 18 августа 2015 ну так начни, ты же можешь выложить свои предикты сюда? А о чем тут писать днем, когда тут сидит 2 человека максимум?Я бы например вместо поста про лимон моего удаления например от долбаебов, которых я даже не знаю, хотел бы увидеть посты про лимон какого нибудь турнира внутри топана 1х1 на аим карте с призом допустим в статус на пд с калашами. Но тут такое нахер никому не надо. Все постят про пидоров и поедание говна. Само собой топан деградирует по инерции. я тоже максим и мне обиднослышишь нохуй урод и что ты ждешь в ответ, кусок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8240 18 августа 2015 нет давай читать как челик не может апнуть 2 калаша месяц и рексы руинят ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение