Гость FANTIC.n0honey #8341 18 августа 2015 а чо вы форсите про 30 лет? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8342 18 августа 2015 Ну а как же без этого, если некоторые даунята пользователи пд, хотят поделиться своим авторитетным мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8343 18 августа 2015 почему урод с калашиком пишет сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8346 18 августа 2015 бля даун калашик продолжает что то писать ало еблан ты тут малолетками всех называешь не зная сколько кому лет,перепрячься нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8347 18 августа 2015 почему геи пидарасы существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8348 18 августа 2015 а чо уже и писать нельзя что ли вы чо охуели тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8349 18 августа 2015 бля даун калашик продолжает что то писать ало еблан ты тут малолетками всех называешь не зная сколько кому лет,перепрячься нахуй отсюда а ты фраерок ходи и оглядывайся,мало-ли братва спросит за твой гнилой базар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8350 18 августа 2015 почему люди с калашом существуют ? они вообще ходить научились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8351 18 августа 2015 (изменено) щас бы с комнатным военом шизо побазарить по понятиям Изменено 18 августа 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8352 18 августа 2015 ахахахх бля, ворвались местные друзяшки и распинаются о том, как я не прав. Животные блять. Ведете себя как феминистки , только боретесь за кс го топан и превращения его в чатик друзяшек))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8353 18 августа 2015 блять внатуре собака ебаная сидит гавкает там в ебаной стране че то зашкварный хуесос щас бы с комнатным военом шизо побазарить по понятиям в голос че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8354 18 августа 2015 а ты кто по жизни петушок? ахахахх бля, ворвались местные друзяшки и распинаются о том, как я не прав.Животные блять. Ведете себя как феминистки , только боретесь за кс го топан и превращения его в чатик друзяшек)))))что-то ты написал фигню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8355 18 августа 2015 мне кажется калаш можно без пальцев на руках преодолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8356 18 августа 2015 ахахахх бля, ворвались местные друзяшки и распинаются о том, как я не прав.Животные блять. Ведете себя как феминистки , только боретесь за кс го топан и превращения его в чатик друзяшек))))) это давно уже чатик друзяшек сори, что тебя в компанию не приняли (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8357 18 августа 2015 ахахахх бля, ворвались местные друзяшки и распинаются о том, как я не прав.Животные блять. Ведете себя как феминистки , только боретесь за кс го топан и превращения его в чатик друзяшек)))))доместос по вене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8358 18 августа 2015 (изменено) ахахахх бля, ворвались местные друзяшки и распинаются о том, как я не прав.Животные блять. Ведете себя как феминистки , только боретесь за кс го топан и превращения его в чатик друзяшек)))))это форум, другчто ты хочешь не пойму нихуя, нахуй ты врываешься сюда каждый топан и кидаешь список тех кто тут написал больше всехговоришь бля хуесосы чат устроилинет давай писать про ласт мм игру как рексы руинят на 3 звездах заебали сука читерыа может вообще удалить топан к хуям? тут же ВООБЩЕ ничего полезного быть не может по дефолту Изменено 18 августа 2015 пользователем Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8359 18 августа 2015 (изменено) ахахахх бля, ворвались местные друзяшки и распинаются о том, как я не прав.Животные блять. Ведете себя как феминистки , только боретесь за кс го топан и превращения его в чатик друзяшек))))) это давно уже чатик друзяшексори, что тебя в компанию не приняли ((((((соре , но зачем мне куча даунов в друзяшках? бтв , кто-то пробовал на матч пента-ск ставить ? Боты офф? Изменено 18 августа 2015 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение