r707 #822 28 июня 2015 заебали хватит добавляться1 ключ и тогда только в други нью акк 2013 года =)животное,я бросал кс и продал акки доты акк продал тожетеперь же я вернулся покорять вершины киберспорта,потому что вдруг стала топ дисциплиной а я топ в топ дисциплинепопросил акк у одного бомжа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #823 28 июня 2015 ТАК ТЫ ДОБАВЬСЯ чтобы я тебе ключ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #824 28 июня 2015 нихуя может тебя еще и бустануть >?joke no(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #825 28 июня 2015 и хули ты забыл если никого бустить не хочешь ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #826 28 июня 2015 Не гнобите плися где-то скриншот видел где 30+ дней бана в кс-епросто без пиздежаменя банят на 7 уже овердохуя месяцев подрядя уже не помню когда у меня бан был на день или на час или на сколько там ВООБЩЕ Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕЕще с Марта наверное вот тактипа играю денек,ловлю кик - банпотом чет по своему пальнул - банпотом еще какая-то хуйнягде-то 3 недели подряд сидел в бане потому что дохуя народу кикалБывало что инет подыхал,а потом не мог приконектится назад из-за хуеты со стимом или с кс-ом или хуй знает с чем ВООООООООООООООООООООООТГабен не отпиздит меня некст раз на МЕСЯЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #827 28 июня 2015 Не гнобите плися где-то скриншот видел где 30+ дней бана в кс-епросто без пиздежаменя банят на 7 уже овердохуя месяцев подрядя уже не помню когда у меня бан был на день или на час или на сколько там ВООБЩЕ Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕЕще с Марта наверное вот тактипа играю денек,ловлю кик - банпотом чет по своему пальнул - банпотом еще какая-то хуйнягде-то 3 недели подряд сидел в бане потому что дохуя народу кикалБывало что инет подыхал,а потом не мог приконектится назад из-за хуеты со стимом или с кс-ом или хуй знает с чем ВООООООООООООООООООООООТГабен не отпиздит меня некст раз на МЕСЯЦ?нет, 30 дней за репорты хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #829 28 июня 2015 зарепортил бы ваню Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #832 28 июня 2015 трогал матерей дигнитосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #834 28 июня 2015 Блять какой смысл заказывать буст? Сейчас за меня челик 11-25 офк луз 16-14. Блять ну будет у тебя глобал бущеный, но ты же сосать будешь. Какой сука в этом смысл? Блять бью под 40 фрагов лузаю, ясно всё с этой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #835 28 июня 2015 Блять какой смысл заказывать буст? Сейчас за меня челик 11-25 офк луз 16-14. Блять ну будет у тебя глобал бущеный, но ты же сосать будешь. Какой сука в этом смысл? Блять бью под 40 фрагов лузаю, ясно всё с этой игрой.хочешь в соло быстро научиться играть купил себе глобала потом еще одногои вот у тебя уже на мейней лем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #836 28 июня 2015 Блять какой смысл заказывать буст? Сейчас за меня челик 11-25 офк луз 16-14. Блять ну будет у тебя глобал бущеный, но ты же сосать будешь. Какой сука в этом смысл? Блять бью под 40 фрагов лузаю, ясно всё с этой игрой.11-25 не знач бущеный я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #837 28 июня 2015 Блять какой смысл заказывать буст? Сейчас за меня челик 11-25 офк луз 16-14. Блять ну будет у тебя глобал бущеный, но ты же сосать будешь. Какой сука в этом смысл? Блять бью под 40 фрагов лузаю, ясно всё с этой игрой.11-25 не знач бущеныйА что значит? У меня нет игры где я бы не ебанул 20+ фрагов, как можно так хуёво играть на таком ранге если не буст? Блять какой смысл заказывать буст? Сейчас за меня челик 11-25 офк луз 16-14. Блять ну будет у тебя глобал бущеный, но ты же сосать будешь. Какой сука в этом смысл? Блять бью под 40 фрагов лузаю, ясно всё с этой игрой.хочешь в соло быстро научиться игратькупил себе глобалапотом еще одногои вот у тебя уже на мейней лем Что за хуйню ты написал? Покупать аккаунт = облизать анал у бездомной собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #838 28 июня 2015 уже под пивко после завода побегать нельзя мдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #839 28 июня 2015 уже под пивко после завода побегать нельзя мдэБлять ну у меня сегодня выходной, я тоже под пивко ебу всех, если играть под пивко значит нужно играть как сильвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #840 28 июня 2015 кто-то без пивка сильвер и живет ещену как живетесли животные могут житьскорее существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение