AngeL^LoveR #8401 18 августа 2015 А всё, ему гобб моник одолжил, он будет игратьЖаль, так бы хандена взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8403 18 августа 2015 ебаные боты опять голову ебут респект анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8404 18 августа 2015 оболонь блять.как я и говорил, детки повелись. Хотя какие вы нахуй детки. Уже зрелые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8405 18 августа 2015 че сноу, оболонь в пивнушках хуяришь и задело, что спалили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8406 18 августа 2015 оболонь блять.как я и говорил, детки повелись.Хотя какие вы нахуй детки. Уже зрелые дауны его тролял как тотал долбаеба, он ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8408 18 августа 2015 [5:20:26 PM] Andrey: кв идет кто-то игратЬ? на фасткапе[5:20:31 PM] Andrey: 5х5 собираем[5:20:32 PM] Andrey: (не тролинг) пишите в стим или скайп мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8409 18 августа 2015 респект анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8410 18 августа 2015 блять из какой порнухи твоя ава капитан але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8411 18 августа 2015 оболонь блять.как я и говорил, детки повелись.Хотя какие вы нахуй детки. Уже зрелые дауны его тролял как тотал долбаеба, он ведетсяне знаешь , что сказать-доебись до грамматики , или скажи, что потролил. изи научите так же тролить незаметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8413 18 августа 2015 оболонь блять.как я и говорил, детки повелись.Хотя какие вы нахуй детки. Уже зрелые дауны его тролял как тотал долбаеба, он ведетсяне знаешь , что сказать-доебись до грамматики , или скажи, что потролил.изинаучите так же тролить незаметно? хз заметно или нет, но только ты не смог в тролинг майбах урод вирусчы мне скинул мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8414 18 августа 2015 ну и урод конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8415 18 августа 2015 блять из какой порнухи твоя ава капитан алепорнуху не помню , но актриса Stoya , Джесика Стоянович . Поищи , дрочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8416 18 августа 2015 блять из какой порнухи твоя ава капитан алепорнуху не помню , но актриса Stoya , Джесика Стоянович . Поищи , дрочила да я знаю что это стоя, интересен сам фильм все дрочат кроме сереги титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8417 18 августа 2015 оболонь блять.как я и говорил, детки повелись.Хотя какие вы нахуй детки. Уже зрелые дауны его тролял как тотал долбаеба, он ведетсяне знаешь , что сказать-доебись до грамматики , или скажи, что потролил.изинаучите так же тролить незаметно? хз заметно или нет, но только ты не смог в тролинг майбах урод вирусчы мне скинул ммммЗатролил тебя, будто я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8418 18 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kxWrk8xkrWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #8419 18 августа 2015 Можно ли навести порчу на тех кто смотрит чб и на чб в частности? К какой бабке или цыганке сходить? Это ж блять просто нахуй выблядки со спидом в раковых опухолях яичек. Что может быть хуже чем вьювер чб в жизни? Только его прическа - грабельки на пол лба блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8420 18 августа 2015 на них уже навели, раз они смотрят эту хуету шизо, чо там какой расклад по игре? го через час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение