Maybach #8641 19 августа 2015 нахлабучка они врут Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8642 19 августа 2015 полудурок со свиньей на аватарке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8643 19 августа 2015 те въебать может на аим карте все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8644 19 августа 2015 (изменено) H@H@H@ как же доставляет этот дцп выродок всегда своими постами) Изменено 19 августа 2015 пользователем wizowizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8645 19 августа 2015 нахлабучка они врут поменяй ник шая на кефа в подписи все равно вы не друзья больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8646 19 августа 2015 нахлабучка они врут поменяй ник шая на кефа в подписи все равно вы не друзья больше мы друзья Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8647 19 августа 2015 биомусор убеждай себя дальше что у тебя суприм потому что в этой игреСЛИШКОМ МНОГО ЗАВИСИТ НЕ ОТ ТЕБЯ,блядь просто эпичнейший выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8648 19 августа 2015 да все я ебал я даже не хочу заходить в эту хуету одно и тоже каждый день,уж лучше играть в игру где больше зависит от тебящас бы быть супримом и говорить что от тебя нихуя не зависитАХАХАХАпиздец, надо быть дауном чтобы так думать я нихуя не умею стрелять но вот-вот дойду до глобала, а говоришь что нихуя не решает :lol: умел бы ты стрелять, 125 раз глобалом был бы просто оставлю это тут и на этом закончу разговор с бущеным выблядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8649 19 августа 2015 ладно пойду спайса наебну, заебали вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8650 19 августа 2015 ладно пойду спайса наебну, заебали вымне оставь сань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8651 19 августа 2015 вышли мне Сань а то 2 месяца в завязке ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8652 19 августа 2015 оставляй что хочешь долбаеб, от меня в игре 9999 пользы потому что я умею не рашить, кидать грамотно флешки и убивать, а после смертипрокликивать всех и говорить кто где и сколько (зачастую тиммейты вообще НИХУЯ не слышат, а я от их лица слышу х10 больше чем они, говорю им где энеми от их лица и они по моей наводке ебашут),то что у меня ~100 игр суприм тому доказательство офк иногда могу и ван буллет в ебало всадить, но никакой стабильности в этом нет, так что можно списать на полу рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8653 19 августа 2015 (изменено) у нас в топане артас глобального офенсива Изменено 19 августа 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8654 19 августа 2015 Дауны бля. Щас опять пд в первых ссылках поиска спайса будет. Форум наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8655 19 августа 2015 а ребят с нью акком и приват профилем которые 5ваншотов с дигла дают умеешь убирать из игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8656 19 августа 2015 нахлабучка они врут поменяй ник шая на кефа в подписи все равно вы не друзья большего я тя удалю пидороставляй что хочешь долбаеб, от меня в игре 9999 пользы потому что я умею не рашить, кидать грамотно флешки и убивать, а после смертипрокликивать всех и говорить кто где и сколько (зачастую тиммейты вообще НИХУЯ не слышат, а я от их лица слышу х10 больше чем они, говорю им где энеми от их лица и они по моей наводке ебашут),то что у меня ~100 игр суприм тому доказательствоофк иногда могу и ван буллет в ебало всадить, но никакой стабильности в этом нет, так что можно списать на полу рандомвсем на тя похуй дибил, ты как играл на уровне сильвера 1 так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8657 19 августа 2015 (изменено) у меня 1000 игр ниразу таких не встречал недавно меня через смок с авп убивали, но я даж не обращал внимания на это особо, 13-16(общий счет) че-т сыграл, но это единичные случаи читеров вообще не попадаетсялибо я их не замечаюза 1000 игр дал 10 репортов от силыскорее меньше даже Изменено 19 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8658 19 августа 2015 Если ты долго уже катаешь на суприме почему ты еще не глобал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8659 19 августа 2015 хуево стреляювидимо еще не дотягиваюхотя порывы к этому рангу естьтипо был винстрик не плохойно въебал после 13-2 : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8660 19 августа 2015 вот эта ебать, 1000 игр и суприм, если бы был габеном сразу бы таких удалял нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение