Гость #8921 19 августа 2015 о господи танки игра для биомусоранадеюсь этот долбаеб со свиньей на аватарке съебется тудатам ему самое место с долбаебами под пивко рубиЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8923 19 августа 2015 в чем прикол "майндгейм с флешкой в руке"? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8924 19 августа 2015 1к часиков суприм ало,пруф где я написал что больше не буду играть не когда в эту игру! ГДЕ ПРЯМ СЛОВА ЧТО Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ ЧМО ПРУФ хуесос в коляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8925 19 августа 2015 ну я пишу что за счет майндгемс переигрываю, типо флешечки там даю и под них выхожуони типо троялт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8926 19 августа 2015 да он просто за 1к часиков онли флешки научился кидать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8927 19 августа 2015 вы еще забейтесь 1х1 на аим карте! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8928 19 августа 2015 я предлогал как то но он как всегда обозвал биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8929 19 августа 2015 ПРОДАМ АККАУНТ УЙДУ НАВСЕГДА В ИГРУ ГДЕ БОЛЬШЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ п.с. вся суть тупорылый свиньи, наиграть 400 часов и слить аккаунт к хуям. уже небось четвертый аккаунт создает и пиздит за 1000 часов, тупая мразинка,как же тебе подходит твоя аватаркапросто 1в1 с тобой, идентично противный хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8930 19 августа 2015 бля почему имя обратно не сменить что блять вообще за визовизо да нет не четвертый был один продал щас второй кек H@H@H@H@@ ну и где написано то там что я не буду больше заходить ало? там написано уйти кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8931 19 августа 2015 С КОНЦАМИУЙТИВ ИГРУС КОНЦАМИГДЕБОЛЬШЕЗАВИСИТОТ МЕНЯ(ТЕБЯ) свидомитый хохол походу который общается на языке в который не может нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8932 19 августа 2015 ебашьтесь на удаление Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8933 19 августа 2015 не написно ЧТО УЙДУ ало,я понять вообще не могу тебя то это как вообще касается хуйло в коляске с флэшкой в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8934 19 августа 2015 кто пишет про удаление и баны тупые дегенераты безмозглые ===тупая не русская хуйня нахуй идимало того что пишешь как хуйлан три слова связать не можешьтак и те не в состоянии осмыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8935 19 августа 2015 Я РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8936 19 августа 2015 такой же русский как и уебище на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8938 19 августа 2015 Это не уебище это "БИОМУСОР" эх ладно пойду катану ммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8939 19 августа 2015 (изменено) игру с тобой или с этим дауном?да я ебал в пати играть, потом будете пиздеть в топике что бустанули и то, ебать, у меня винрейт около нулевой в патитемболее с мейдомкоторый никого убить не может Изменено 19 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8940 19 августа 2015 почему обзываешься опять парень на двух колесном кресле ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение