Let'sPlayBetter #883 28 июня 2015 тогда правильно настрой нвидиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #884 28 июня 2015 Не мог бы поточнее сказать? Как правильно? Вроде бы всё так сделал как ты сказал: Параметры 3D > Управление параметрами 3D > Глобальные параметры всё что можно выключил > Программные настройки тоже., всё равно сворачивается долго, разворачивается тоже не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #885 28 июня 2015 (изменено) поищи в гугле настройки нвидия для поднятия фпс, тогда комп меньше нагружаться будет, и еще при фулскрине все равно будет дилейскажи герцовку рабочего стола, и параметр -freq Изменено 28 июня 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #889 28 июня 2015 тогда походу комп слабоват, или я что то не знаю, но все равно 4-6 секунд он должен альтабаться туда обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #890 28 июня 2015 кто плей будет? http://steamcommunity.com/id/johny_kak/ калаш с венками я свободен на всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #891 28 июня 2015 Видюха 960, слабоват? Ну у меня 4-6 секунд и разворачивается\сворачивается, а у других мгновенно, хотя фуллскрин играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #892 28 июня 2015 сука возьмите поиграть блять алооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #893 28 июня 2015 тогда хз, у меня на 2 компе характеристики раза в 2 меньше но даже при загруженной карте альтаб занимает 2-3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #894 28 июня 2015 блять сколько времени нужно играть что бы апнуть этот ебучий 3 уровень для ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #895 28 июня 2015 За день с бонусом апается изи вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #897 28 июня 2015 (изменено) божепоставь разрешение в игре одинаковое с рабочим столомили вообще поставь режим в окне без рамкии да будет тебе быстрый (мгновенный) альтаб в противном случаее делея не избежать Изменено 28 июня 2015 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение