Ares. #901 29 июня 2015 (изменено) ебать как против этого скара игратьпросто уже игры 3 проебал, когда кт покупают 2-3 скара и ты хуй куда выйдешь, если офк хедшотик не поставишь моментальнопиздос научите дауна с калашом это контритьебали 13-7 на дасте2, парни додумались купить скар(причем не один) и все, мы никуда не можем выйти)) Изменено 29 июня 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #903 29 июня 2015 смока для хуевых Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #904 29 июня 2015 на калашах ваще ничего не надо, просто бежишь и стреляешь С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #905 29 июня 2015 на калашах ваще ничего не надо, просто бежишь и стреляешь хызы мне дак сложнее играть против слабых енеми типо калашей, ибо во многих случаях их просто не прочитать что они могу сделать, их 5 по 100 хп, а ты 1 бегаешькуда комфортнее на супричикике или ГЕ где все по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #906 29 июня 2015 странная хуйня эти рангисосал кучу игрвыйграл 2апнуло рангммм ну найс че бэк ту лем мзаафака 3 луза, 2 вина = ап рагн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #907 29 июня 2015 интересно, а я лучше эррора стреляю на своем калаше или нет(я в кс го ток начал плей и изначально на акке была нова1, недели 2 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #908 29 июня 2015 там же апается, если выше кидает против поцанов выше тебя по званию и ты их винчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #909 29 июня 2015 смотря в какой ситуациия просто частенько бегу и стреляюну или начинаю стрелять еще не остановившись, потом останавливаюсь, стреляю в голову, спрэй уже немношк в другом месте и из-за этого не убиваюа если я буду стоять, то я тебя думаю убъюда и от настроения зависитиногда прет, я играюдаж не обдумываю как убиваю но убиваю там же апается, если выше кидает против поцанов выше тебя по званию и ты их винчикне, с хуганом выйгрывал как-то раза 3 подряд, не апало)игры были против супримов/глобалов хотя, я ласт игру с хуганом на глобалах с кда 3 отыграл, мб поэтому хз =====но вообще если честно без чсв то ниже двух калашей там ваще агония происходит и хуета, так что скорее хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #910 29 июня 2015 эрор лем O_Oпомню играл на новах с тобойТы тогда вообще слабо играл, ну как и я бтв сколько примерно с дмг до орла играть надоза день смогу набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #911 29 июня 2015 эрор лем O_Oпомню играл на новах с тобойТы тогда вообще слабо играл, ну как и я бтв сколько примерно с дмг до орла играть надоза день смогу набить?звезда самый ебаный ранг,нужно овер дохуя выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #912 29 июня 2015 =====но вообще если честно без чсв то ниже двух калашей там ваще агония происходит и хуета, так что скорее хуже через месяц-полтора знач догоню тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #913 29 июня 2015 пизда, за 3 дня слился с калаша с ветками до новы 4 Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #914 29 июня 2015 помню с 4 звезд до калаша игр 20 сыграл . Тупо выигрываешь 5 подряд 1 лузаешь , потом снова выигрываешь и не апает нихуя Ну потом легкая пошла до звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #915 29 июня 2015 никогда наверн не останусь на леме по кд буду дебустица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #916 29 июня 2015 смотря в какой ситуациия просто частенько бегу и стреляюну или начинаю стрелять еще не остановившись, потом останавливаюсь, стреляю в голову, спрэй уже немношк в другом месте и из-за этого не убиваюа если я буду стоять, то я тебя думаю убъюда и от настроения зависитиногда прет, я играюдаж не обдумываю как убиваю но убиваю там же апается, если выше кидает против поцанов выше тебя по званию и ты их винчикне, с хуганом выйгрывал как-то раза 3 подряд, не апало)игры были против супримов/глобалов хотя, я ласт игру с хуганом на глобалах с кда 3 отыграл, мб поэтому хз =====но вообще если честно без чсв то ниже двух калашей там ваще агония происходит и хуета, так что скорее хужея уже вижу как у варлока взрывается пердак после прочтения этого поста никогда наверн не останусь на леме по кд буду дебустица взять ранг и проебать его это нормана третий-четвертый раз закрепляешься уже 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #917 29 июня 2015 че за варлок?варлайк?вроде спокойный а че взрывается? самой загадкой для меня первый раунд останется как в голову хуяритья когда пытаюсь попасть в голову никогда не попадаюа когда не пытаюсь а просто ебошу по кд залетает в головуче это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #918 29 июня 2015 Есть чё по глобальным партийным с утреца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #919 29 июня 2015 надо не пытаться надо просто брать и наводитькак это делает варлайк, ебанутый пистолетчикдрочи аим мапы, дрочи арену с ботами, где ты в центре и они со всех сторон на тебя бегут, охуенно помогает говорят у варлока сраку рвёт когда обычные ребята с <1тысячей часов бегут и хуярят по головам (когда прёт) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение