Гость #1182 29 июня 2015 я ващет кэш по английски написал(мож проверить там англ буквы),это ты так прочитал сам виноват ====я прост с опытом начинаю нарабатывать какие-то заготовки где держать прицел етц, но еслиб была такая мапа, это было бы х20 быстрее и проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1183 29 июня 2015 (изменено) в каес идем????http://steamcommunity.com/id/doandrey/2 калаша+ Изменено 29 июня 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1185 29 июня 2015 спустя пиздец сколько дней без игры решил зайти сыграть фейсит - 30 фраговпотом аренку 20-1кайф стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1187 29 июня 2015 2 дня осталось и я бы поплеил с кем нибудь.у меня легитимный ем https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1188 30 июня 2015 одна игра фризит, вторая лагаетпочему я продолжаю играть не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1189 30 июня 2015 чёт изи забустил бомжей дмг с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1190 30 июня 2015 2 калашика подъехали вери найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1191 30 июня 2015 ну хоть ле залетают в игрыхотя бы на ле калибрануться после таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1192 30 июня 2015 (изменено) ща бы треск горящих пердаков с утра ощутитьмммкайф Изменено 30 июня 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1193 30 июня 2015 Тож вчера кэш 16-14 проебал с 30 фрагами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1194 30 июня 2015 Читы подвезли? Никто не ощутил?На прошлой неделе ебашил супримов, думал глобал дадут, но вчера я охуел. Просто 3-4 игры ни с кем не стрелялся, меня убивали в спину, префаерами, ловили жесткие тайминги когда я на них не смотрел. Ебать конечно я вчера горел, просто садишься играть, а стреляться не с кем, начал пушить, но меня офк поджидали. Или я хуево играть стал Посмотреть что ли демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1195 30 июня 2015 Читы подвезли? Никто не ощутил?На прошлой неделе ебашил супримов, думал глобал дадут, но вчера я охуел. Просто 3-4 игры ни с кем не стрелялся, меня убивали в спину, префаерами, ловили жесткие тайминги когда я на них не смотрел. Ебать конечно я вчера горел, просто садишься играть, а стреляться не с кем, начал пушить, но меня офк поджидали. Или я хуево играть стал Посмотреть что ли демки.бывает непрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1196 30 июня 2015 Незнаю правда или нет, но друг рассказывает что его позвали +1 в агейминг к шаре, трешику и т.д., недавно ездил в арену с ними играть, сказали что б еще приехал, смотрят типо как он играет You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1197 30 июня 2015 Незнаю правда или нет, но друг рассказывает что его позвали +1 в агейминг к шаре, трешику и т.д., недавно ездил в арену с ними играть, сказали что б еще приехал, смотрят типо как он играет ахуеть вообще,шара и трешик нули ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1198 30 июня 2015 я сначала не поверил, потому что агейминг уже как 3-4 месяца нет, но когда он сказал что он ездил в арену играть с трешиком, шарой и т.д., засомневался во вранье, ну хотя я друга своего все ровно знаю около 11 лет, вряд ли пиздеть стал You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1199 30 июня 2015 (изменено) Не ну раз сами трешик и шара(names)ПозвалиТо наверно про геймер твой друг Изменено 30 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1200 30 июня 2015 Я вчера подгорел когда на лонге стоял банку смотрел, нам шорт прорывают, ну я смок откинул и бегу на плент, добежал до рекламы и меня в спину убили, ну я думаю вот крыса в банке слушал. Раундов через 3 история повторяется, но я офк не даун пошумел что бегу на плент, кинул флешку, а сам спину контролю, нет врагов с банки. Ну я побежал на плент шумом, а потом на шифте возвращаюсь посмотреть банку, все тихо. Ну я побежал хелпать на плент, меня в спину опять убили Вот я тогда начал подозревать И каждый сука раунд как даун пытался поймать на читерстве Надо демку посмотреть. найс кс го конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение