FROMCHICAGO #1343 1 июля 2015 гайзесли у меня вылетел интеренет, но мои хлопцы сыграли в ничьюто что мне будет? Поражение засчитают или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1345 1 июля 2015 В ММЕ ОДНО ХУЙЛО ИГРАЕТ, НЕ ВИЖУ ДОСТОЙНЫХ СОПЕРНИКОВ, ДУМАЮ НА БЕРКУТАХ ТО ХОТЬ ЕСТЬ С КЕМ ПОИГРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1347 1 июля 2015 ^^^^с точности в голос просто)))вы в дым не стреляете? стеночки не простреливаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1348 1 июля 2015 В ММЕ ОДНО ХУЙЛО ИГРАЕТ, НЕ ВИЖУ ДОСТОЙНЫХ СОПЕРНИКОВ, ДУМАЮ НА БЕРКУТАХ ТО ХОТЬ ЕСТЬ С КЕМ ПОИГРАТЬ?Ну давай , скинь скринов с калашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1349 1 июля 2015 хуйня дроп за 5 центов шо по дропу пацаны, хвастайтесь You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1350 1 июля 2015 блять только что играл кежуал. парню выпала емка хипер бист. как же душит жаба меня Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1351 1 июля 2015 так она же из хрома 2 достается, как она может дропнутся You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1352 1 июля 2015 не знаю, просто емка хипер бист а нет сори, напиздел. эмка мастер прайс была. я помню что розовая Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1353 1 июля 2015 не играл пол года в кс, какие то ранги, ММ не дают играть, надеюсь валв сгорят в аду ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1354 1 июля 2015 ибо нехуй закидывать эту божественную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1356 1 июля 2015 (изменено) а вот и мне дропчик подъехал спасибо гейбу за это Изменено 1 июля 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1357 1 июля 2015 спустя пиздец сколько дней без игры решил зайти сыграть фейсит - 30 фраговпотом аренку 20-1кайфну ты разобрался братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1358 1 июля 2015 Мда чето ранги так и не устаканились, после того как ранги халявно стали давать апнул лема, забил на кс на пару месяцев. Сейчас сыграл 5 игр стреляя как хуисос и апнул суприма. Ща на лемах-супримах играют как раньше на два-ак шерифах. Обычно из крайности в крайность. Либо отбитые хуесосы, который одной рукой перестреливаешь, либо новые акки с 30 часами, Которые делают по 50 киллов. В соло недавно играл (вообще я уже 3 недели почти онли соло гоняю), против меня было два подрубщика и за меня два подрубщика. Пиздец как интересно было. В итоге вражеские читеры оказались сильнее моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1359 1 июля 2015 ничего дороже 100 рублей в мме не падало... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1360 1 июля 2015 ничего дороже 50 рублей в мме не падало... кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение