FROMCHICAGO #121 24 июня 2015 ухххв соло заебисьпатька попалась из 4 за меня калаш и гн3 гн 4 гн4против меня все калашики не в патимне говорят 0 инфытипо в скупиче уродцы базарятхехрофл мусорный рейтингдаже я со своей стрельбой в топ 1 вышел )))))))зато я мусор >:((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #122 24 июня 2015 и чё сколько побед лем? Из-за ваквейвов потерял 2 ранга на этом аккаунте. а чё щас посибл после калибровки лема взять? а то чёт 5 вин уже а всё к дмг кидает, редко ле залетает одинДа, у меня 2 друга с ЛЕМ после первых 10 игр. Один вчера откалибровался, а другой пару дней назад (я писал в топане об этом). Играют в стаках с глобалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #123 24 июня 2015 хуя на калаше круто да нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #124 24 июня 2015 мб кто то хочет поиграть прям щ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #125 24 июня 2015 мб кто то хочет поиграть прям щ9bl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #126 24 июня 2015 добромёд, где пиар брал? Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #128 24 июня 2015 как кидать гранаты быстрочет не могу гайдец найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #129 24 июня 2015 как кидать гранаты быстрочет не могу гайдец найти[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #130 24 июня 2015 возьмите в пати http://steamcommunity.com/profiles/76561197996915471/ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #131 24 июня 2015 как кидать гранаты быстрочет не могу гайдец найти[media=] [/media]поцан 9 минут рассказывает про бинд гранат? видел на стриме у олофмейстера как тот быстро кидает флешкупрям достал бросил чуть ли без делея а я не могу таксначала достаю еепотом проходит чуток времении только потом кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #132 24 июня 2015 ну и уроды за меня походу надо онли в 3-5 утра играть Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #133 24 июня 2015 походу надо переставлять с нави на энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #134 24 июня 2015 ухххв соло заебисьпатька попалась из 4 за меня калаш и гн3 гн 4 гн4против меня все калашики не в патимне говорят 0 инфытипо в скупиче уродцы базарятхехрофл мусорный рейтингдаже я со своей стрельбой в топ 1 вышел )))))))зато я мусор >:(((((всем похуй на такой мусор как ты https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #135 24 июня 2015 А че щас не 2 игры уже вин надо до блока?Вчера 2 первых винСегодня 1 вин 1 луз 1 ничья и 2 винВ итоге 3 победы и блок 20 часовПо нарастающей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #136 24 июня 2015 А че щас не 2 игры уже вин надо до блока?Вчера 2 первых винСегодня 1 вин 1 луз 1 ничья и 2 винВ итоге 3 победы и блок 20 часовПо нарастающей?Щас бан пройдетзавтра чекну про 3 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #137 24 июня 2015 (изменено) Подскажите плиз. Вчера друг показал скрин, как челу в пабе драгонлор выпал, думал фейк. Посмотрел на ютубчике - рили многим падает, написано награда за миссию. Это в рандом миссии выпасть может или есть какие-то специальные миссии где есть шанс что бы он выпал? Изменено 24 июня 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #138 24 июня 2015 Ну было дело. Щас медуза типа дл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #139 24 июня 2015 ухххв соло заебисьпатька попалась из 4 за меня калаш и гн3 гн 4 гн4против меня все калашики не в патимне говорят 0 инфытипо в скупиче уродцы базарятхехрофл мусорный рейтингдаже я со своей стрельбой в топ 1 вышел )))))))зато я мусор >:(((((всем похуй на такой мусор как тыкомпендиум подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #140 24 июня 2015 (изменено) Ну было дело. Щас медуза типа дл вроде Можно подробнее, ты о чем? О_О Если это какая-то миссия - я её не нашел. Кажется понял, заместо драгонлора щас выпадает авп медуза? Если да - тот же вопрос, рандомно как-то или какие-то специальные миссии нужно выполнять ? Изменено 24 июня 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение