Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

оба пидоры

клоз

проиграл с комментов в профиле пиксмелы

за 10 страниц отписалось только 2 выебка-хейтера, блять нахер заходил читать топан, аж трисет :fffuuu: :fffuuu:

тебя впечатляет что тебя хуесосят?

хз рофлю с них по кд, даже не в курсе кто вообще такие, зато меня знают лучше чем я сам

бля обьясни мне дауну в чем рофл то? в том что тебе говорят о твоем даунизме?

кто такие мне говорят? о чем они говорят? рандомные бомжи и обиженки из петушатника типа исеры хуесоса? Ну окей. Тогда кафу ты даун и хуесос. Ну вот просто сорьки, но мне так захотелось. Пидор тварь мразь я хз. А чо нет то? Имею же право.

надеюсь смысл ты уловил.

а кто для тебя не рандомные бомжи с петушатника,почему я не называю ессеро хуесосом и он меня так не называет?

есть большая вероятность что в жизни ты пряник пиздец :)))

ты его еще не раскусил сорри.

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

КАКОЙ ТО СЛОЖНЫЙ ПРЕКОЛ

пойдем гангейм :trollface:

ты опять тролеть будешь

резать только меня

Поделиться сообщением

ты понимаешь что ты сейчас сделал??

Поделиться сообщением

алё, есть кто в пати покатать?

какую карту лучше всего катать в соло? ну что там небыло даунов как на инферно и кеше, которые до 30 секунд сидят на месте нихуя не делают, а потом ломятся блять как бараны в разные стороны :avtorklif:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

в соло играю только даст2

Поделиться сообщением

какую карту лучше всего катать в соло? ну что там небыло даунов как на инферно и кеше, которые до 30 секунд сидят на месте нихуя не делают, а потом ломятся блять как бараны в разные стороны :avtorklif:

хз, инферно помоему самая изи карта для соляного

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

наш любимый коббл же

Поделиться сообщением

в соляного оверпасс норм катать - если твои дебики проебли точку, перебегать не так далеко

хз где инферно изи для соляного, большие расстояния между плантами, да и карта популярная => больше вероятности нарваться на даунов

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

го сеня

Больше не могу смотреть твою ярость)

Поделиться сообщением

в соляного оверпасс норм катать - если твои дебики проебли точку, перебегать не так далеко

хз где инферно изи для соляного, большие расстояния между плантами, да и карта популярная => больше вероятности нарваться на даунов

вы блин в учет не берете что у меня стрельба как у дэбика :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

хз, инферно помоему самая изи карта для соляного

сыграл соло 2 с утра на инферно

на инферно 1ая катка 16-3 в нашу пользуй - враги друг друга перекикали на счете 7-2

2ая катка: где то на таком же моменте 7-2 (но не в нашу уже) гамбургер который пиздел по кд на всех начал стрелять в чувака который тоже из рашки (мы с ним делили 1-2 место - он вообще адеватко катал и ни чего крмое инфы не пиздел лишнего) - в результате легкий луз

хз хз - чисто как повезет.

пысы вчера на коббле катали в 4 (бигстары, орлы) и к нам еще 1 залетел русский - пиздец я такого охуенного тиммейта ни разу не встречал - парень просто дико рофлил всю катку при этом хуяря на какоком то неебческом уровне. короче ржали мы пздц всю игру и выиграли что то вроде 16-2

Поделиться сообщением

ну у каждого своя карта, где ему проще

Поделиться сообщением

хз ебашу на кеше и оверпасе,трейн еще иногда

проц 80 выигрываю игр в соло на этих картах

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: инферно изи карта для соло игры

дегродище

Поделиться сообщением

надо задрочить какой ни буть ацтек :fffuuu:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

drraHGB.png

чёт изи забустил ле

короче я по балансу лем или чё?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...