yourkinghascome #1423 1 июля 2015 ку пидар хуль я зашквар? ты хотя бы одного лема там видишь? ну блять за меня два бигстара и вс все ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1426 1 июля 2015 да сейчас ранг ничего не значитсогласенебашу выблядосов изи не тыпривет ты чё охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1427 1 июля 2015 ку пидар хуль я зашквар? ты хотя бы одного лема там видишь? ну блять за меня два бигстара и вс все ле так почему лем тогда О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1428 1 июля 2015 баланс? или блять это специально за меня 2 бигстара кидает чтобы у меня жопа горела? ебать там этот jan мне таких давал блять уххх пидарчерез дымок мне ебашит и говорит меня видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1429 1 июля 2015 (изменено) ребзя, помогите нубуне могу с конфигом разобратьсяне работает хоть убейможет я чего неправильно делаю? пытаюсь запустить через exec, нихуя не происходит exec: couldn't exec skille.cfg в консольке пишет Изменено 1 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #1430 1 июля 2015 +2 супримчика поиграть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1431 1 июля 2015 ребзя, помогите нубуне могу с конфигом разобратьсяне работает хоть убейможет я чего неправильно делаю? пытаюсь запустить через exec, нихуя не происходит exec: couldn't exec skille.cfgв консольке пишетубери в конце .кфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1432 1 июля 2015 (изменено) ух габен подарки раздаривает Изменено 1 июля 2015 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1433 1 июля 2015 ух габен подарки раздаривает Хуйню какую-то тебе подсунул, вот это настоящий подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1434 1 июля 2015 щас сыграю одну если вин скину дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1435 1 июля 2015 бтв ребят,я вот играл последний раз в кс го до введения уровней.я так понял,что ранкед теперь с 3?и как можно быстрее набить этот лвл?в дмах очень мало дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1436 1 июля 2015 играй сегодняпо средам быстрее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #1437 1 июля 2015 бтв ребят,я вот играл последний раз в кс го до введения уровней.я так понял,что ранкед теперь с 3?и как можно быстрее набить этот лвл?в дмах очень мало даюттолько дм + обычка лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1440 1 июля 2015 пизда походу на ле калибранусьне кидает к лемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение