RealTheSlayer #1761 2 июля 2015 а меня ничьи уже доебали.на странице по 3 ничьи постоянно за них хоть дают в плюс?(уес - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1762 2 июля 2015 принял ноухони, родненький, дай бог тебе здоровья You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1764 2 июля 2015 опа, потная ничья подьехала, блять, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО :c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1765 2 июля 2015 иногда и от ничейки кайф ловишь. конечно если ТЫ догоняешь по счету а не тебя Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1766 2 июля 2015 такое ощущение, как будто уровень игры упал резко, то ли дохуя народу добустилось до калашейчувство, как будто бы на новах 1-2 сложнее играть было щас чето беспроблемный топ1-2 в играх с дефолтными не ниже 60 очей, хотя раньше на 1-3 нове сосал бибу бывало офк после этого поста начну глотать хуи, но энивей неясно, что произошло со званиями, т.к вряд ли моя пулялка выросла Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1767 2 июля 2015 такое ощущение, как будто уровень игры упал резко, то ли дохуя народу добустилось до калашейчувство, как будто бы на новах 1-2 сложнее играть было щас чето беспроблемный топ1-2 в играх с дефолтными не ниже 60 очей, хотя раньше на 1-3 нове сосал бибу бывало офк после этого поста начну глотать хуи, но энивей неясно, что произошло со званиями, т.к вряд ли моя пулялка выросла щас катка была (бигсары) счет что то вроде 16-4 в концепричем враги никого не кикали - старались играть но пздц просто как сильверыхз хз как такое может быть... http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1768 2 июля 2015 пиздос с корешками хотели погонять в кое то векиа там хуйню ввели типо мы новобранцы и нельзя ммчик пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1769 2 июля 2015 (изменено) чё леха прайд сделаешь меня админов цитат великих дотеров?первый пост мой всё-таки Изменено 2 июля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1770 2 июля 2015 (изменено) че вы какие1000 раз обсуждалось это в темераньше онлайн в игрухе был 40к (в далеком 2012\2013) в лучше случае, а сейчас 400к (мб больше)огромный приток игроков порушил систему рангов напрочьмусор везде сейчас можно встретить сейчас посмотрел 521к+ онлайн и они кстати чет в ней изменили точно, просто апать ранги стало легче, а сливать наоборот куда сложнее Изменено 2 июля 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1771 2 июля 2015 такое ощущение, как будто уровень игры упал резко, то ли дохуя народу добустилось до калашейчувство, как будто бы на новах 1-2 сложнее играть было щас чето беспроблемный топ1-2 в играх с дефолтными не ниже 60 очей, хотя раньше на 1-3 нове сосал бибу бывало офк после этого поста начну глотать хуи, но энивей неясно, что произошло со званиями, т.к вряд ли моя пулялка выросла каникулы просто You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1772 2 июля 2015 да ещё рангов 5 сверху добавить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #1773 2 июля 2015 Чет отбросов навалило, 2 день говнокатки.Зато попался 1 школьник который тащил и был адекватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1774 2 июля 2015 Чет отбросов навалило, 2 день говнокатки.Ёбаные каникулы, по кд попадаются школьники которые в первом раунде кричат "ща мы покажем дигл мастеров" и офк умирают. fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1777 2 июля 2015 сыграл сегодня 5 игрв 4 были челики которые имели 150 очков и 0 смертей) все против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1778 2 июля 2015 (изменено) tsm vs fnaticебошут, ща фнатик покажут, кто батя в бо1 рулетке Изменено 2 июля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1779 2 июля 2015 флипы такие флипы шо то в голос с допов в игре 5 вс 3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1780 2 июля 2015 сыграл две игры сегодня. обе игры дауны кричащие в ал чат что они в 2008 играли за %TEAMNAME% а я уебок и ноунэйм. К слову ебашили они строго по головам и заканчивали с счетом 50+ фрагов >10 смертей. А как у вас прошел день в этой великой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение