aiwwy #1 Опубликовано: 24 июня 2015 Дано: есть девушка работающая графическим дизайнером при трц, получает 50к, рисует хуже меня, друг сказал что может помочь устроиться туда, если ее уволят, большего не знаю, фото нет, сори Как сделать так чтобы ее сместить? Делитесь гениальными методами подстав и шпионажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #2 24 июня 2015 Для начала трахни её Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4 24 июня 2015 (изменено) Ебаное животное, лишь бы навредить.Дано: есть девушка работающая графическим дизайнером при трц, получает 50к, рисует хуже меняНу так познакомься, научи ее рисовать лучше, подружитесь, за это время мб что и найдется по работе, так нет он сукаустроиться туда, если ее уволятее сместить, методами подстав и шпионажа Изменено 24 июня 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5 24 июня 2015 Дата регистрации: 29-Январь 11 и без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 24 июня 2015 Дада, без фото иди нахуй все дела, нету говорю же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7 24 июня 2015 предлагаю тебе подставить или шпионитьхорошие методы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 24 июня 2015 Ебаное животное, лишь бы навредить.Дано: есть девушка работающая графическим дизайнером при трц, получает 50к, рисует хуже меняНу так познакомься, научи ее рисовать лучше, подружитесь, за это время мб что и найдется по работе, так нет он сукаустроиться туда, если ее уволятее сместить, методами подстав и шпионажаДелать нехуй благотворительностью заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 24 июня 2015 ты ж с бурятии вродекакой трц если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 24 июня 2015 Это же семерочкаНу и амнистию, если фото добудет Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 24 июня 2015 (изменено) ты ж с бурятии вродекакой трц если не секрет? А не, удалил, знаю как в уу слухи распространяются Изменено 24 июня 2015 пользователем aiwwy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #12 24 июня 2015 какие критерии твоего "лучше"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #13 24 июня 2015 вот ты долбаебнахуй написал что это девушка?сказал бы "есть хач, которого надо набрить" изи бы советов накидали а так без фото иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #14 24 июня 2015 Начни с ней встречаться, заставь своим обоянием уйти с этого места ("милая, для меня эта работа очень важна, а ты талантливая, найдешь себе ралоту в стократ лучше!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #15 24 июня 2015 пизда буряты мерзкие худшие люди на на планете Земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16 24 июня 2015 пиздострадания без фото Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17 24 июня 2015 ты ж с бурятии вродекакой трц если не секрет? А не, удалил, знаю как в уу слухи распространяютсяhttp://trc-pioner.ru/kino :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #18 24 июня 2015 какие критерии твоего "лучше"?Да какая разница, не в этом суть Простые основы композиции, колористика, рисует чисто как маркетолог, да и в фш вставляет картинки как школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #19 24 июня 2015 Делать нехуй благотворительностью заниматьсяхудшие люди на на планете Земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 24 июня 2015 Делать нехуй благотворительностью заниматьсяхудшие люди на на планете ЗемляЯ лучше знакомому человеку чем-нибудь подмогу, какое мне дело до бабы которую я даже не видел ни разу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение