Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aiwwy

Подсидеть вакантное место

Рекомендованные сообщения

Дано: есть девушка работающая графическим дизайнером при трц, получает 50к, рисует хуже меня, друг сказал что может помочь устроиться туда, если ее уволят, большего не знаю, фото нет, сори

Как сделать так чтобы ее сместить? Делитесь гениальными методами подстав и шпионажа

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

фото

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаное животное, лишь бы навредить.

Дано: есть девушка работающая графическим дизайнером при трц, получает 50к, рисует хуже меня

Ну так познакомься, научи ее рисовать лучше, подружитесь, за это время мб что и найдется по работе, так нет он сука

устроиться туда, если ее уволят

ее сместить, методами подстав и шпионажа

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

29-Январь 11

и без фото

Поделиться сообщением

Дада, без фото иди нахуй все дела, нету говорю же

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

предлагаю тебе подставить или шпионить

хорошие методы

Поделиться сообщением

Ебаное животное, лишь бы навредить.

Дано: есть девушка работающая графическим дизайнером при трц, получает 50к, рисует хуже меня

Ну так познакомься, научи ее рисовать лучше, подружитесь, за это время мб что и найдется по работе, так нет он сука

устроиться туда, если ее уволят

ее сместить, методами подстав и шпионажа

Делать нехуй благотворительностью заниматься

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ты ж с бурятии вроде

какой трц если не секрет? :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Это же семерочка

Ну и амнистию, если фото добудет

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ж с бурятии вроде

А не, удалил, знаю как в уу слухи распространяются

Изменено пользователем aiwwy

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

какие критерии твоего "лучше"?

Поделиться сообщением

вот ты долбаеб

нахуй написал что это девушка?

сказал бы "есть хач, которого надо набрить" изи бы советов накидали

а так без фото иди нахуй :vihui:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Начни с ней встречаться, заставь своим обоянием уйти с этого места ("милая, для меня эта работа очень важна, а ты талантливая, найдешь себе ралоту в стократ лучше!")

Поделиться сообщением

пизда буряты мерзкие

худшие люди на на планете Земля

Поделиться сообщением

ты ж с бурятии вроде

А не, удалил, знаю как в уу слухи распространяются

http://trc-pioner.ru/kino

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

какие критерии твоего "лучше"?

Да какая разница, не в этом суть

Простые основы композиции, колористика, рисует чисто как маркетолог, да и в фш вставляет картинки как школьник

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я лучше знакомому человеку чем-нибудь подмогу, какое мне дело до бабы которую я даже не видел ни разу?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...