koehler #41 24 июня 2015 бля ну извини канеш а сколько 5300 да ну бля ошибся бывает 5300 это же уже на 100 птс ближе к мечте даскажи какая играя незнаю тебя какбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #42 24 июня 2015 (изменено) че ты скинул помоище какая разница какая игра у тебя сейчас 5300 зачем ты кидаешь рейтинг прошлогодний :lol:хотя все равно одна хуйняя просто сказал парням с топика какой ты мусор бездарный и всепрощай Изменено 24 июня 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #43 24 июня 2015 че ты скинул помоище какая разница какая игра у тебя сейчас 5300 зачем ты кидаешь рейтинг прошлогодний :lol:хотя все равно одна хуйняя просто сказал парням с топика какой ты мусор бездарный и всепрощай ты чё пьяный даун или какнахуя ты пишешь про игру которой не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #44 25 июня 2015 (изменено) империя почему ты чё то пишешь?ты реал даунс тобой реал все играли только из-за слота на турикты быдло(даж голос как у типичной сявки)и говоришь ты так жевечно хуёво шутили писал всякую хуйню в чатикмне ваще стыдно за то что я играл с тобойещё и ко всему этому ты хуёво играешьбегаешь вечно с 200-300 гмп на корвсе игры выиграли или антон на баланаре или я на мипо Изменено 25 июня 2015 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #45 25 июня 2015 империя почему ты чё то пишешь?ты реал даунс тобой реал все играли только из-за слота на турикты быдло(даж голос как у типичной сявки)и говоришь ты так жевечно хуёво шутили писал всякую хуйню в чатикмне ваще стыдно за то что я играл с тобойещё и ко всему этому ты хуёво играешьбегаешь вечно с 200-300 гмп на корвсе игры выиграли или антон на баланаре или я на мипокогда ето ты ее тащил??? когда иза твоего тащерства мы 3 к мусору чуть неслили или когда антон влил 2 катки? Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #46 25 июня 2015 империя почему ты чё то пишешь?ты реал даунс тобой реал все играли только из-за слота на турикты быдло(даж голос как у типичной сявки)и говоришь ты так жевечно хуёво шутили писал всякую хуйню в чатикмне ваще стыдно за то что я играл с тобойещё и ко всему этому ты хуёво играешьбегаешь вечно с 200-300 гмп на корвсе игры выиграли или антон на баланаре или я на мипоа тебе не стыдно за то что ты играл с коехлер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #47 25 июня 2015 лёг спать - 4 поста в темкепроснулся - 50велком продитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #48 25 июня 2015 Блядь , да вы чо ахуели что ли , ало узурпаторы анальные вы че у меня в темке тут развели ? дауны просто рассказывают друг другу кто из них больше мусор , просто я ахуеваю , в темку еще пирожки какие то налетели , пиздец дайте им по 7ке каждому за то что срач развели Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #49 25 июня 2015 Ууууууууу браза сларк мммммкласс игрокТы же хуёвый,зачём ты что-то пишешь?А ты ктоиграл вс тебя 1 игру и то выигралНу я тоже тебя выиграл, и чо? Получается: я>ты>saintslark ? Ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #50 25 июня 2015 Блять ладно я пойму , если бы вы меня обсирали в моей темке и так далее , но сука вы же сретесь между собой , блять предложите громителю что бы он отдельный раздел в вакансиях сделал , где каждый мусор обвиняет другого мусора в том что он мусорнее мусора Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #51 25 июня 2015 пд уже не та Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jtepickfail #52 25 июня 2015 Ууууууууу браза сларк мммммкласс игрокты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #53 25 июня 2015 Ууууууууу браза сларк мммммкласс игрокты кто?он тоже класс игрок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jtepickfail #54 25 июня 2015 Ууууууууу браза сларк мммммкласс игрокты кто?он тоже класс игрок)парень скидывает свои 5.5 пстов, когда у меня мейн 6.5 и фэйк 5.6 ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #55 25 июня 2015 (изменено) Кому блять не похуй на ваши птс,если выходя на компететив карту вы сосёте бибу? Заебали птсками мерится,тоже самое что в детском саду мериться пиписьками,вроде у меня больше,а вроде там ещё нихуя не выросло Изменено 25 июня 2015 пользователем Hard_bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #56 25 июня 2015 Ты изгадил все вакансии и умудрился свой топик высрать, удачи тебе кого то еще найти (видимо те 3 не с этого форума) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #57 25 июня 2015 это разборки, пидарские Питерские Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #58 25 июня 2015 (изменено) Блядь , да вы чо ахуели что ли , ало узурпаторы анальные вы че у меня в темке тут развели ? дауны просто рассказывают друг другу кто из них больше мусор , просто я ахуеваю , в темку еще пирожки какие то налетели , пиздец дайте им по 7ке каждому за то что срач развеливакансии и есть общий топик для обсужденияпочему новичок лезит со своими правилами в чужой монастырьпочему человек играющий в команде с вот этими людьми s7 braza grom kilomans и имеет вот такой аккаунт http://www.dotabuff.com/players/165776166 пишет так дерзко ?ты просто создал эту тему, ты не решаешь кто в ней будет писать, у тебя нет такого права Изменено 25 июня 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #59 25 июня 2015 ало диградирующий даун , ебало свое закрой и сиди не пизди , тебя тут на пд считают отбросом те с кем я играл когда либо , всегда разговор в скайпе начинался со слов а вы слышали мол пирожок сосет хуй и тому подобное , я бы на твоем месте давно удалился с форума и закрыл свое гнилое ебало , пока я тебя на лане не встретил ( Офк ты даже не подашь виду если меня там увидишь) и не набил ебало , ты не думай что если на форуме половина уебков которые в лайфе нихуя не могут , что и все такие , а то что ты скинул дб ? мне похуй , просто свали нахуй по поводу дотабафа еще разочек , были выйграны 2 аркашки на фейсите и передать их смогу после 7 июля , по этому и играю фор фан на нем , хотя офк тут больше птс чем на твоем мейне даун Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #60 25 июня 2015 Блядь , да вы чо ахуели что ли , ало узурпаторы анальные вы че у меня в темке тут развели ? дауны просто рассказывают друг другу кто из них больше мусор , просто я ахуеваю , в темку еще пирожки какие то налетели , пиздец дайте им по 7ке каждому за то что срач развеливакансии и есть общий топик для обсужденияпочему новичок лезит со своими правилами в чужой монастырьпочему человек играющий в команде с вот этими людьми s7 braza grom kilomans и имеет вот такой аккаунт http://www.dotabuff....ayers/165776166 пишет так дерзко ?ты просто создал эту тему, ты не решаешь кто в ней будет писать, у тебя нет такого прававотето дотабафчик, ахахаха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение