ARROWWW #21 27 июня 2015 (изменено) 0 Изменено 28 июня 2015 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #22 27 июня 2015 помоему скрин не в твою пользу аров , ты сыграл как бомж , а алукард завинил катку , офк АРОW даун ( Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #23 27 июня 2015 помоему скрин не в твою пользу аров , ты сыграл как бомж , а алукард завинил катку , офк АРОW даун (помоему ты даунтут скрин не про счет Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #24 27 июня 2015 (изменено) del Изменено 28 июня 2015 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #25 27 июня 2015 помоему скрин не в твою пользу аров , ты сыграл как бомж , а алукард завинил катку , офк АРОW даун (Откуда вы блять только вылазите такие уроды? Гнать на андрюху стрелу в 2015 Сук где уважение к самому лучшему в мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #26 27 июня 2015 помоему скрин не в твою пользу аров , ты сыграл как бомж , а алукард завинил катку , офк АРОW даун (помоему ты даунтут скрин не про счет Зачем так говоришь типо 5к треш, когда у самого 5к1. на момент создания темы было 6.12. 5.9 куда ближе к 6 чем к лоу 5к(Поиграй игр 10 стриком с 5.1 типами и поймешь о чем я)Ах да, я тебе вроде катку не закидывал, никого не флеймил, особо ебанутых мувов не делал, так зачем же ты решил подпортить мое ЛФТ?Да красава офк, выйграл мне катку и все такоепросто гонор непонравился твой Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #27 27 июня 2015 боже ебать клоуны Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #30 29 июня 2015 (изменено) ня Изменено 29 июня 2015 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #32 30 июня 2015 батя если че ,ток руинит бывает кателлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #33 30 июня 2015 ого тот самый клинкз один миллион играпнул 6к и сразу команду искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #34 30 июня 2015 (изменено) Да, бывает руиню, бывает отыгрываю как даунЗато 6к апнуты не онли на бонике(правда)Возьмите меня уже плиз, я даже суппортить готов Изменено 30 июня 2015 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #35 1 июля 2015 собери свой состав)0 че думаешь 6-8к апнишь и костяк из 4 челов такой подъехал сразу помню тебе рассказывал что на бонике делать ахах, не зная того играешь ты на нем или нет))молодцом грац тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #36 2 июля 2015 Да, бывает руиню, бывает отыгрываю как даунЗато 6к апнуты не онли на бонике(правда)Возьмите меня уже плиз, я даже суппортить готов на тайдухе будешь играть? Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #37 3 июля 2015 Да, бывает руиню, бывает отыгрываю как даунЗато 6к апнуты не онли на бонике(правда)Возьмите меня уже плиз, я даже суппортить готов на тайдухе будешь играть? Ага, буду заряжать раваги в соловенгу, ну или дагер прожать забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #38 4 июля 2015 Да, бывает руиню, бывает отыгрываю как даунЗато 6к апнуты не онли на бонике(правда)Возьмите меня уже плиз, я даже суппортить готов на тайдухе будешь играть? Ага, буду заряжать раваги в соловенгу, ну или дагер прожать забудухЫ Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение