Гость JUSE #21 25 июня 2015 Привет, ПД.Имеется некоторый хлам, который нужно перевезти (4-5 коробок + совсем чуть-чуть мебели).Нанимать газельку не вариант. Слишком мало для неё.По почте тоже никак.Есть может какие-то ещё варианты, кто сталкивался?если по Рашке, то погуглить "пэк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #22 25 июня 2015 (изменено) ПЭК реально то, что я искал, спасибо.клозаю. не могу закрыть. я рак.клозните Изменено 25 июня 2015 пользователем v1le Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #23 25 июня 2015 Привет, ПД.Имеется некоторый хлам, который нужно перевезти (4-5 коробок + совсем чуть-чуть мебели).Нанимать газельку не вариант. Слишком мало для неё.По почте тоже никак.Есть может какие-то ещё варианты, кто сталкивался?Контейнерные перевозки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 26 июня 2015 ПЭК реально то, что я искал, спасибо.клозаю. не могу закрыть. я рак.клозните мда Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение