Sendi #21 25 июня 2015 Чет мне кажется вы просто зажрались, господаЗавтра уже думаю будет у меня на руках, из интереса скину скрины антуту и фпса в приложениях Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #22 25 июня 2015 (изменено) Чет мне кажется вы просто зажрались, господахз. под катом твой планшет х 1.5-1.75(по цене), смысл покупать вещи, которые нужно менять тут же, а не через год-два Изменено 25 июня 2015 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #23 25 июня 2015 (изменено) Чет мне кажется вы просто зажрались, господахз. под катом твой планшет х 1.5, смысл покупать вещи, которые нужно менять тут же, а не через год-два На и зачем он тебе с такими хар ва?)Наоборот же..)Нахер брать айфон за 160к (по моим) если можно взять ленову за 25к и не чувствовать разницы? хДЯ брал комп свой года 3+ назад что ли...на ай5 и с дерьмо видео картой на дирет икс 10 и что? Меня все устраиваетЯ просто умею довольствоваться малым..) У меня этот планшет (если он офк норм) продержится как раз таки эти 1-2 года..) В то время как дауны которые берут себе айфоны, будут каждый раз перепродавать его под б.у цене что бы купить новую модель хД(ибо как я сказал ранее, зажрались) Хотя из всего этого айфона и его мощи, будут пользоваться только ретрикой)Если в течении года этот планшет будет работать стабильно, и тянуть хотя бы 50% 3d игр, я буду вполне доволен) Изменено 25 июня 2015 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 25 июня 2015 выйдет новая игра и будет идти с 15 фпси ты будешь плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #25 26 июня 2015 (изменено) Кароч пришел я уже в магазин, говорю, давайте запустим антуту и т.д...Вайфая в этом дерьмо магазине не оказалось (в 2015 ит магазин без вайфая) пришлось корячиться, раздавать с телефонов ой кароч...И тут пока я ждал, наткнулся на Векслер, И СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕДУМАЛ.Его цена, на 2к тенге дешевле чем у этого пристижиоЭто был векслер ультима 7 окта2гб озу, 1.7мгц, 2mpx/5mpx, 1980х1200, 16гб+флеш, 2 сим картыВ антуту он выдал 39к, и я кончил, и купил его, и асфальт 8 идет на максималке без лагов и я доволен (успел взять последний с ветрины )Офф цена у нас на него 46к взял за 23кТему можно клоз Изменено 26 июня 2015 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #27 12 июля 2015 лучше подкопить и от асус взять , с таким рисковать как-то не хочется , и престиго это 3 месяца работы , дальше мусорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение