justice_st #41 26 июня 2015 когда же долбоебы догадаются делать голосовалки только для членов группы и делать подтверждение при вступлении в нихщас любая голосовалка = кто больше связей имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #42 26 июня 2015 проголосовал за сеструху Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #43 26 июня 2015 пиздос, у меня нет акков ни в каких социалках, но кинул с утра в конфу друзьяшкам из совка, чтоб голоснули. Люблю молодые дарования пщ: уже отписалось пару человек, что голоснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #44 26 июня 2015 Помог, но Наташка впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #45 26 июня 2015 по дефолту ребенку должны отдать победу чё это за блядь ебаная который дохуя лет ещё и страшная ахуевшая мразь резал её кошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #46 26 июня 2015 проголосовалгде мои 5 звезд? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #50 27 июня 2015 ну и где моя пятюня? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение