Geralt! #221 17 сентября 2016 (изменено) фоткаются будто не труп, а рыбу здоровую поймали. Без эскобара как-то не тянет 3й сезон смотреть. Даже этот показался довольно растянутым. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #222 17 сентября 2016 фоткаются будто не труп, а рыбу здоровую поймали. Без эскобара как-то не тянет 3й сезон смотреть. Даже этот показался довольно растянутым.хуясе, немного растянутым это ещё слабо сказано, там весь сюжет можно было в 1 серия запихнуть Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #223 18 сентября 2016 очевидно там половину навыдумывали, ну вот загуглил я про этих м-19, якобы жестких ребят которые чето там ковото ебашили, не было нихуя такого, это обычная комунистическая партия и на википедии про них две строчки выссано хотя не, пижу, чето они там делали, но явно не похищали дочерей крутых наркоторговцев, по крайней мере в инете об этом нет инфыпохищалиhttps://es.wikipedia.org/wiki/Muerte_a_Secuestradores и дворец правосудия тоже разьёбывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #225 21 сентября 2016 продлили сразу на 3 и 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #226 21 сентября 2016 3 и 4 будут наименее успешными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #227 21 сентября 2016 гайс, тему не смотрю, чтобы на спойлеры не нарваться. есть линк на торрент с ру сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #228 21 сентября 2016 есть отдельно ру сабы, торрентов с сабами не видел когда сам искалhttp://nteamsubs.ru/load/narcos/season-2/169#99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #229 22 сентября 2016 гайс, тему не смотрю, чтобы на спойлеры не нарваться. есть линк на торрент с ру сабами?+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #230 22 сентября 2016 гайс, тему не смотрю, чтобы на спойлеры не нарваться. есть линк на торрент с ру сабами?+ спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #231 23 сентября 2016 А что случилось с помощником президента, которого прессовал прокурор с трубкой?Бтв сын пабло еще жив. Можно к нему приехать и обсудить сериал. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #232 23 сентября 2016 А что случилось с помощником президента, которого прессовал прокурор с трубкой?Бтв сын пабло еще жив. Можно к нему приехать и обсудить сериал.там у президента были проблемы и этот помощник сказал "вали все на меня,мол это мои косяк а не твой" и так его слили. самое интересное что сын утверждает что отец сделал самоубийство, а не то что его убили при погоне и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #233 23 сентября 2016 А что случилось с помощником президента, которого прессовал прокурор с трубкой?Бтв сын пабло еще жив. Можно к нему приехать и обсудить сериал.там у президента были проблемы и этот помощник сказал "вали все на меня,мол это мои косяк а не твой" и так его слили.самое интересное что сын утверждает что отец сделал самоубийство, а не то что его убили при погоне и т.д Откуда он это знать может?Только если батя ему по трубке это сообщил и пошел кильнулся при нем (с включенной связью). Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #234 23 сентября 2016 фотография же есть на крыше бтвhttp://meownauts.com/syin-pablo-eskobara-ukazal-na-oshibki-v-seriale-narko/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #235 23 сентября 2016 фотография же есть на крыше бтвhttp://meownauts.com/syin-pablo-eskobara-ukazal-na-oshibki-v-seriale-narko/ну я так понимаю сын намекает на инсценировку. типо вытащили тело, на крыше положили и сфоткались. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #236 23 сентября 2016 да черт его знает, довольно сомнительная хрень с самоубийством откуда собственно сыну может быть известно про самоубийство?и полицейские типа в труп уже дважды стреляли для правдоподобности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #237 23 сентября 2016 да черт его знает, довольно сомнительная хрень с самоубийством откуда собственно сыну может быть известно про самоубийство?и полицейские типа в труп уже дважды стреляли для правдоподобности?Самое что интересное в жизни, то что сын пабло живет заебца при бабках (никак нищие южноамериканцы или сельчане из СНГ), даже после дерьма, которое устроил его отец.Почему его мать не пустили по кругу и не убили вместе с детьми? Я думаю многие родственники погибших бы это сделали. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #238 23 сентября 2016 Ну им наверняка колумбийское правительство предоставило какую-нибудь тему типа программы защиты свидетелейНу и Пабло собственно сам рипнулся, какой уже смысл был его родственников трогать, которые по большому счету вобще к его делам не причастныА сынок, судя по его фейсбучику, уже тока за счет известного бати некисло наварил бабла, давая всякие вью и пописывая книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #239 23 сентября 2016 Ну им наверняка колумбийское правительство предоставило какую-нибудь тему типа программы защиты свидетелейНу и Пабло собственно сам рипнулся, какой уже смысл был его родственников трогать, которые по большому счету вобще к его делам не причастныА сынок, судя по его фейсбучику, уже тока за счет известного бати некисло наварил бабла, давая всякие вью и пописывая книжки Если ты досмотрел сирик, то колумбийское правительство не стало покрывать семью. офк если это правда. но я вчера вики читал про его семью, там про это ничего нет. Написано что свалили жить в Аргентину, и сын с матерью даже были судимы и отсидели 15 месяцев (вроде как их на нарко-делах спалили). + какието дружки пабло им бабок переслали. А по поводу киллов, блин чел, после таких жестких убийств, террактов и тд, я думаю просто многим насрать былобы, что они его семья, а не он сам. Даже в сирике об этом по кд говорили, что им трындец без него.Кстати надо вопрос про блеки и лякику прошерстить. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #240 23 сентября 2016 я мож просмотрел в конце, но насколько я понял правительство отказывалось покрывать пока Пабло еще был жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение