Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фоткаются будто не труп, а рыбу здоровую поймали. Без эскобара как-то не тянет 3й сезон смотреть. Даже этот показался довольно растянутым.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

фоткаются будто не труп, а рыбу здоровую поймали. Без эскобара как-то не тянет 3й сезон смотреть. Даже этот показался довольно растянутым.

хуясе, немного растянутым это ещё слабо сказано, там весь сюжет можно было в 1 серия запихнуть

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

очевидно там половину навыдумывали, ну вот загуглил я про этих м-19, якобы жестких ребят которые чето там ковото ебашили, не было нихуя такого, это обычная комунистическая партия и на википедии про них две строчки выссано  :petro:

хотя не, пижу, чето они там делали, но явно не похищали дочерей крутых наркоторговцев, по крайней мере в инете об этом нет инфы

похищали

https://es.wikipedia.org/wiki/Muerte_a_Secuestradores

и дворец правосудия тоже разьёбывали.

Поделиться сообщением

гайс, тему не смотрю, чтобы на спойлеры не нарваться. есть линк на торрент с ру сабами?

Поделиться сообщением

гайс, тему не смотрю, чтобы на спойлеры не нарваться. есть линк на торрент с ру сабами?

+

Поделиться сообщением

+

спасибо  :geys:

Поделиться сообщением

А что случилось с помощником президента, которого прессовал прокурор с трубкой?

Бтв сын пабло еще жив. Можно к нему приехать и обсудить сериал.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

там у президента были проблемы и этот помощник сказал "вали все на меня,мол это мои косяк а не твой" и так его слили.

самое интересное что сын утверждает что отец сделал самоубийство, а не то что его убили при погоне и т.д

Поделиться сообщением

там у президента были проблемы и этот помощник сказал "вали все на меня,мол это мои косяк а не твой" и так его слили.

самое интересное что сын утверждает что отец сделал самоубийство, а не то что его убили при погоне и т.д

Откуда он это знать может?

Только если батя ему по трубке это сообщил и пошел кильнулся при нем (с включенной связью). 

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

фотография же есть на крыше

бтв

http://meownauts.com/syin-pablo-eskobara-ukazal-na-oshibki-v-seriale-narko/

ну я так понимаю сын намекает на инсценировку. типо вытащили тело, на крыше положили и сфоткались.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

да черт его знает, довольно сомнительная хрень с самоубийством :dunno:

откуда собственно сыну может быть известно про самоубийство?

и полицейские типа в труп уже дважды стреляли для правдоподобности?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

да черт его знает, довольно сомнительная хрень с самоубийством :dunno:

откуда собственно сыну может быть известно про самоубийство?

и полицейские типа в труп уже дважды стреляли для правдоподобности?

Самое что интересное в жизни, то что сын пабло живет заебца при бабках (никак нищие южноамериканцы или сельчане из СНГ), даже после дерьма, которое устроил его отец.

Почему его мать не пустили по кругу и не убили вместе с детьми? Я думаю многие родственники погибших бы это сделали.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Ну им наверняка колумбийское правительство предоставило какую-нибудь тему типа программы защиты свидетелей

Ну и Пабло собственно сам рипнулся, какой уже смысл был его родственников трогать, которые по большому счету вобще к его делам не причастны

А сынок, судя по его фейсбучику, уже тока за счет известного бати некисло наварил бабла, давая всякие вью и пописывая книжки

Поделиться сообщением

Ну им наверняка колумбийское правительство предоставило какую-нибудь тему типа программы защиты свидетелей

Ну и Пабло собственно сам рипнулся, какой уже смысл был его родственников трогать, которые по большому счету вобще к его делам не причастны

А сынок, судя по его фейсбучику, уже тока за счет известного бати некисло наварил бабла, давая всякие вью и пописывая книжки

Если ты досмотрел сирик, то 

колумбийское правительство не стало покрывать семью

. офк если это правда. но я вчера вики читал про его семью, там про это ничего нет. Написано что свалили жить в Аргентину, и сын с матерью даже были судимы и отсидели 15 месяцев (вроде как их на нарко-делах спалили). + какието дружки пабло им бабок переслали.

А по поводу киллов, блин чел, после таких жестких убийств, террактов и тд, я думаю просто многим насрать былобы, что они его семья, а не он сам. Даже в сирике об этом по кд говорили, что им трындец без него.

Кстати надо вопрос про блеки и лякику прошерстить.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

я мож просмотрел в конце, но насколько я понял правительство отказывалось покрывать пока Пабло еще был жив :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...