top1 #1 Опубликовано: 26 июня 2015 всем привет с видюхой разобрались теперь про материнку щас стоит огрызок z68mx-ud2h-b3 от жижи вродеб все работает дык вот мой проц выше 4ггц не гонитщас смотрел выбора 1155 вообще нет все с 2гб памяти че за хуйня ваще посоветуйте АТХ на этом сокете Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2 26 июня 2015 выбора 1155 вообще нет все с 2гб памятидействительно, че за хуйня ваще Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3 26 июня 2015 имеется в виду, наверное, 2 слота под память.топ1 мог бы написать в топан обсуждения железа, выбора системного блока, свой топан о видяхе, но он заебашил еще один.город какой у тебя? и может ты просто разгонять не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4 26 июня 2015 (изменено) имеется в виду, наверное, 2 слота под память.топ1 мог бы написать в топан обсуждения железа, выбора системного блока, свой топан о видяхе, но он заебашил еще один.город какой у тебя? и может ты просто разгонять не умеешь?у его мамки 4 слота под память он просто это скопипастил откуда-то Изменено 26 июня 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 26 июня 2015 могу я разгонять но на гигабайтах не гонится нихуя говноплаты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6 26 июня 2015 Shpilik, он говорил про платы, которые у него в городе. В поиск название вбить я и сам могу.И да, в каком городе? опять жеКак ты разгоняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 26 июня 2015 множитель меняю как лашпет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8 26 июня 2015 м, заебись. а напряжения с другими настройками меняешь?читай гайды, короче. на overclockers.ruтам ебаться долго надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 28 июня 2015 могу я разгонять но на гигабайтах не гонится нихуя говноплатыне гонится? как ты это определил Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 29 июня 2015 еще когда покупал долго настраивал разгон так стабильности и не увидел 4.5-4.6 макс было на других платах у людей до 5ггц Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #11 29 июня 2015 может у тебя проц хуевый попался? или недостаточно вдумчиво разгонялхотя 4,5GHz вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 30 июня 2015 во-первых нахуй больше 4.5 вообще сейчас нужново-вторых может блять напругу надо повышать не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение