Structur #601 30 июня 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SxHU2kZ8NindYQa7B9OcelZHV2bvzSyLQMtrs46rEvU/edit?usp=sharing Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #602 30 июня 2015 чёт изи первое место заехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #604 30 июня 2015 рили, я там такие интеллектуальные стены оставил (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #605 30 июня 2015 Там некоторые коментарии целыми стенами текста. Я могу коментарии по вашим видео скинуть вам в личку Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #607 30 июня 2015 Не ожидал выиграть так быстро после того как проголосую. Немного странно вышло что те кто мне топовые места отдал сами внизу списка оказались. Без обид почоны . Бтв, где комменты почитать можно, я же их не зря 2 часа писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #608 30 июня 2015 короче джейторд дример вызв и нореакш пидоры [21:36:28] Autumn: дали мне предпоследнее[21:36:33] Autumn: чет не верю[21:36:41] Autumn: что тот трек где просто играет гитара лучше моего короче считаю все из-за обменника и ппошли нахуй[21:36:54] Autumn: хех Аве структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #609 30 июня 2015 hahah, кто-то Тогаву кинул, но он не рассчитывал, что сброд, который тут обитает сможет её осилитьдаже зашёл, чтобы это написать https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #610 30 июня 2015 Структур, Скинь лучше все комментарии про всех прямо в конкурсо-тред. Или прицепи в гугл-доке к оценкам, там можно. Если не лень офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #611 30 июня 2015 [21:39:46] Вызв: а вообще я в голос, что именно я в финал с 1 места прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #612 30 июня 2015 Щас прицеплю гугл док Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #613 30 июня 2015 hahah, кто-то Тогаву кинул, но он не рассчитывал, что сброд, который тут обитает сможет её осилитьдаже зашёл, чтобы это написатьНикто не рассчитывал, что ты вернёшься, поэтому скинули)))000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #614 30 июня 2015 hahah, кто-то Тогаву кинул, но он не рассчитывал, что сброд, который тут обитает сможет её осилитьдаже зашёл, чтобы это написатьпесня не та просто, хотел сначала порофлить и кинуть или пушигангу хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #615 30 июня 2015 [21:41:20] Autumn: просто блять[21:41:22] Autumn: Цой на топ-3[21:41:26] Autumn: прост идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #616 30 июня 2015 2 первая напоминает чем-то опенинг мираи никки (песня очень понравилась, хотя сам такой стиль не люблю)5 вторая заводная такая, тоже неплохо3 третья ассоциируется с год из эн астонаут (только японская версия)4 четвертая как и вторая, чуть лучше6 пятая ну так себе не впечатлила особо7 шестая тоже1 седьмая просто преич #всемнепохуй #нох8плз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #618 30 июня 2015 Мне нужен смайл который прей+лол чтобы выразить мои чувства. Или прей окунающийся в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #619 30 июня 2015 ichihara yuukoЯ ожидал от вас треков которые вообще не связаны с аниме культуройНИ ТОХОТА НИ ВНКИНИ ФАЙТОСЫ ХУЙТОСЫпо-моему только адидаши понял чего я от вас хочу По-моему у адидаши со структуром там своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #620 30 июня 2015 ну у меня трек не связан с аниме культурой, кроме того, что по нему есть целых два мэда на саки с 20к просмотрами в сумме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение