KotZhilkina #181 29 июня 2015 ебал всех в тривию еще когда вы в школу не ходилиты поаккуартнее, визер тоже был топ-1 в миркеа потом вон как оно вышло(хорошая попытка спустить меня со стола, но визер бухал, а я кот Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #182 29 июня 2015 го некст Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #183 30 июня 2015 Пиздец сейчас сгорел на вопросе "Сколько грамм весила медаль Петра Первого "За пьянство""Я помню, что тяжелая, написал 16000 - типа ПУДЧелик ответил 100 грамм - типа стакан водки и выиграл :limon: :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #185 4 июля 2015 мб кто-нибудь хочет погамать в квиз? пишите в вк мне плиз, с радостью с вами поиграю (скайп не работает в испании почему-то)vk.com/maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #187 4 июля 2015 мне и вроде как джусу нужен +1 для норм боя! да лан, тролю, просто +1 нид)) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #189 5 июля 2015 го, добавь в друзья в игре, ник maxuwaaa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #191 5 июля 2015 (изменено) изи топ3 в 1ой игре! изи топ1 во 2ой игре!изи топ1 в 3ей игре! Изменено 5 июля 2015 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #192 5 июля 2015 че за жанр такойй утопия пиздееццццц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #193 5 июля 2015 ну типо утопия и антиутопия Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #195 5 июля 2015 ну и изи топ3 в последней. чисто трон упал))) чет в голос канешн)) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #197 5 июля 2015 ты слишком агрессивный)) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #198 5 июля 2015 да я пригорел как меня в третьей игре всю игру трон фокусили, сам начал также делать чето изи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #199 5 июля 2015 База ты эпик тупойеслиб не 4 часа ночи отлетел бы на изиЧаХ Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение