Nastroenie #21 26 июня 2015 жаль что на 2 дня растянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 26 июня 2015 ну может и за 1 день успеем просто игры будут идти друг за другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 26 июня 2015 !reg Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 26 июня 2015 убрали ограничение по постам, пока народ подтягивается рег!, но вот эта хуйня с набиванием лвла печалит, я офк ни одного из акков не помню5 лвл набивается за час и даже меньшену вот тогдай и набей мне аккаунт с 5 лвлом раз это так ненапряжно для тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 26 июня 2015 !reg Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 26 июня 2015 сделайте просто 2 аккаунта 5 лвла и дайте участникам Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #28 26 июня 2015 ебануться, что бы играть нужны нужны действия, которые надо или покупать или копить (1 игра в полтора часа)найс иниллектуальная играпросто найсper!что ты несёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #29 26 июня 2015 ебануться, что бы играть нужны нужны действия, которые надо или покупать или копить (1 игра в полтора часа)найс иниллектуальная играпросто найсper!что ты несёшь?изначально даётся 75 очковкаждая игра стоит 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 26 июня 2015 ебануться, что бы играть нужны нужны действия, которые надо или покупать или копить (1 игра в полтора часа)найс иниллектуальная играпросто найсper!что ты несёшь?изначально даётся 75 очковкаждая игра стоит 15мы будем играть товарищеские игры, их можно играть сколько угодно убрали ограничение по постам, пока народ подтягивается рег!, но вот эта хуйня с набиванием лвла печалит, я офк ни одного из акков не помню5 лвл набивается за час и даже меньшену вот тогдай и набей мне аккаунт с 5 лвлом раз это так ненапряжно для тебяможет мне еще с полотенчиком стоять рядом с тобой и караулить очередные потоки слюны из твоей набуханной дешевым бухлом хари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 26 июня 2015 трибиани без шансов всех обоссыт, предлагаю наложить на него вето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 26 июня 2015 ez разъебу трибиани за две бутылки водкиодну перед игрой, вторую во время Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #35 26 июня 2015 !reg Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #38 26 июня 2015 !рег Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 26 июня 2015 Может и рег, но как можно распланировать то, где ты будешь вечером в субботу? Невозможно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 26 июня 2015 (изменено) Может и рег, но как можно распланировать то, где ты будешь вечером в субботу? Невозможномне кое кто передал что если кто то регнится и не явится, выдадут хю =)так что регайтесь если точно уверены что сможете Изменено 26 июня 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение