Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23:
  qu4keR написал 27.06.2015 в 23:10:
а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно.

А, еще одна бывшая лесбиянкой стала :trollface: И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь

Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08:
Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.

А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"

Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents

Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ"

Показать больше  
Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Пуговкин. Ты можешь посмотреть фильм Стивена Фрая out there? Пожалуйста. Он есть и с инглиш и с рус субтитрами, рус озвучки вроде нет

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08:
Я постарался тебе привести пример нормального ребенка. А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays" Например вот http://www.quora.com/Whats-it-like-to-have-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ"

я не отрицаю, что у геев может воспитаться нормальный человек, тут самое главное установить, что ты понимаешь под нормальностью)

я вел к тому, сколько человек в общей сумме выросло без проблем в процентах от общей массы

по тв тебе предоставляют выборку из "удачных" экземпляров, что не объективно

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:20:
  MeF написал 27.06.2015 в 23:12:

а сердючка пропаганда гомосексуализма или сценический образ?

ты слышал, чтобы в открытую по тв сказали, что моисеев пердолится с мужиком?

нет, остальное - твои домыслы.

и да, показывать гея это одно, говорить, что геи норма - другое

а стразики не говорят вообще ни о чем, это просто украшения

с образованием ссср количество церквей в стране сократилось в сотни раз, так что нынешняя ситуация - восстановление имперского наследия страны

Показать больше  

але Василий, ты понимаешь что такое ПРОПАГАНДА? Чтобы заниматься пропагандой не обязательно ебаться в заднюю дверь.

В выступлениях верок сердючек и тд намного больше пропаганды, чем в двух пидорасах сосущихся на лавке. Это именно двойные стандарты, нарушения логики в политике государства.

Про имперское наследие конечно я поржал, в РФ менталитет уже миллион раз поменялся.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

qu4keR написал 27.06.2015 в 23:28:

Показать содержимое

Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины.

а если в семье не было ни одного мужчины с самого рождения, а одноклассница выросла нормальной, то можно считать, что твой аргумент соснул? или это "исключение из правил, а так бы она скорее всего выросла неполноценной, а тут просто повезло"

Поделиться сообщением

Lich написал 27.06.2015 в 23:27:
  qu4keR написал 27.06.2015 в 23:22:

Ты вроде как про социум говорил, а не про семью конкретно. :hmm:

Семья не социум? У меня вообще не было примеров пьющих людей в жизни, родители слава богу обеспокоились. И даже в самом бухающем городе россии из твоих фантазий правительство\учителя\врачи не будет говорить тебе, что алкоголь - это круто, алкоголь - это здоровье и это нормально, а пропаганда педерастии именно от "учитилей" и должна исходить по замыслу этих даунов. Именно авторитетные и успешные должны(даже если они не ЛГБТ) пропагандировать равенство путей и их нормальность. Это пиздец просто, вы просто не понимаете насколько это ужасающая практика.

IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:32:
  qu4keR написал 27.06.2015 в 23:28:
а если в семье не было ни одного мужчины с самого рождения, а одноклассница выросла нормальной, то можно считать, что твой аргумент соснул? или это "исключение из правил, а так бы она скорее всего выросла неполноценной, а тут просто повезло"

Не понимаю как выборка из одного человека может опровергнуть мою теорию. И у алкоголиков вырастают миллиардеры :dunno:

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:31:

я не отрицаю, что у геев может воспитаться нормальный человек, тут самое главное установить, что ты понимаешь под нормальностью)

я вел к тому, сколько человек в общей сумме выросло без проблем в процентах от общей массы

по тв тебе предоставляют выборку из "удачных" экземпляров, что не объективно

Ну, это нужно ждать, т.к. сколько там лет назад разрешили усыновление в первый раз? 20? Вот, потихоньку сейчас уже будут формироваться личности, то есть уже, вне зависимости от этого закона, выросло много людей, усыновленных гей парами. И что-то визгов по поводу их ненормальности я не слышал. Скрывают?

Поделиться сообщением

Гость Петушок
  IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07:
  Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02:
так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьми

Но так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геи

Но проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня.

+

Пуговкин просто долбаеб

считает что лучше уж Сыктывкарский детский дом №26

Поделиться сообщением

MeF написал 27.06.2015 в 23:32:
  Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:20:

але Василий, ты понимаешь что такое ПРОПАГАНДА? Чтобы заниматься пропагандой не обязательно ебаться в заднюю дверь.

В выступлениях верок сердючек и тд намного больше пропаганды, чем в двух пидорасах сосущихся на лавке. Это именно двойные стандарты, нарушения логики в политике государства.

Про имперское наследие конечно я поржал, в РФ менталитет уже миллион раз поменялся.

только вот в нашей стране никто не запрещает геям целоваться на лавке, кроме агрессивно настроеного населения двора

и я сомневаюсь, что выступление верки сердючки способно привить ребенку гомосексуализм, увы, это лишь твои личные домыслы

IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:27:

> большая часть лгбт сообщество отрицательно относится к гетеросексуалам.

Что?

да это так, можешь не отрицать

Поделиться сообщением

Кстати тоже интересный случай был, с женой поехали в испанию, были в аквапарке, коророче суть в том что за нами в соседней лодке плыли 2 гея(я снчала не понял что это геи) и вот они начали сосаться и залезать друг друга когда я просто пялил на них причем делали это явно демонстративно, хотя это скорее исключение чем правило(такое поведение) исходя из моего опыта, хотя все равно забавный случай.

Поделиться сообщением

нейтрально отношусь, если это никому не мешает, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

qu4keR написал 27.06.2015 в 23:35:
  IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:32:
Не понимаю как выборка из одного человека может опровергнуть мою теорию. И у алкоголиков вырастают миллиардеры :dunno:

я не понимаю, на чем ты строишь свою теорию. Вот ты говоришь, что в полной гейской семье нет возможности для примера поведения блабла. Почему нет? У геев нет гетеросексуальных друзей? А также, гей пары намного больше будут уделять внимания этой теме, намнооооого больше, потому что они все до единого понимают, что ребенок не должен отсталым в какой-либо области связанной с отсутствием отца/матери. Поэтому этому факту, этим пояснинкам, и вообще действиям, на замену "родственника такого же пола" будет уделяться огромное внимание.

А вообще, у геев так-то тоже есть братья сестры отцы мамы, так что в бабушках дедушках дядях тетях недостатка не будет

Поделиться сообщением

(изменено)
  Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:37:
  MeF написал 27.06.2015 в 23:32:

только вот в нашей стране никто не запрещает геям целоваться на лавке, кроме агрессивно настроеного населения двора

и я сомневаюсь, что выступление верки сердючки способно привить ребенку гомосексуализм, увы, это лишь твои личные домыслы

Вот только в сми эта тема муссируется в духе запреты пидорасов, путин, духовные скрепы, православие гейропка и тд

Вообще ты молодец, пришел к тому, что в РФ проблемы ЛГБТ нету, просто правительство и сми искусственно все это нагнетает, что агрессивное население двора было довольным и не рыпалось

Изменено пользователем MeF

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я считаю, что нужно разрешить брак для ЛГБТ, жесточайшим образом запретить любые общественные демонстрации ЛГБТ, возможно разрешить усыновления, после очень строгой проверки и ввести принудительное наблюдение\консультацию родителей в воспитании такого ребенка. Вообще считаю большинство геев ебанутыми шлюхами помешанными на сексе, достаточно посмотреть как это стадо ведет себя на спец конкурсах по ББПЛ.

Поделиться сообщением

(изменено)
  IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:27:

да это так, можешь не отрицать

откуда у тебя эта статистика? Ты реально думаешь, что, например вот 60% вышедших на парад в Бразилии не любят гетеросексуалов???

откуда ты взял этот факт, аууу? Из россии, с видосиков на камеру, как 10 человек пытались устроить гей парад, их футбольные фаны отпиздели, и 10 человек их хуесосили? ОТКУДА взялась "большая часть"

гайс, вы оффтоп прячьте квоты плизки

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

Igby написал 27.06.2015 в 23:16:
  Kefa написал 27.06.2015 в 23:13:
Лучше уж чтоб тебя никто не учил, а ты сам на улице хуйнёй маялся, чем две лесбиянки тебе вбивали гомо-ценности, а ребёнок в этом возрасте очень восприимчив, так что может уже и не оправиться до конца

в гетеро семьях то все всегда хорошо ) никогда ничему плохого ребенка не научат

Поделиться сообщением

IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:45:
  qu4keR написал 27.06.2015 в 23:35:
я не понимаю, на чем ты строишь свою теорию. Вот ты говоришь, что в полной гейской семье нет возможности для примера поведения блабла. Почему нет? У геев нет гетеросексуальных друзей? А также, гей пары намного больше будут уделять внимания этой теме, намнооооого больше, потому что они все до единого понимают, что ребенок не должен отсталым в какой-либо области связанной с отсутствием отца/матери. Поэтому этому факту, этим пояснинкам, и вообще действиям, на замену "родственника такого же пола" будет уделяться огромное внимание.

А вообще, у геев так-то тоже есть братья сестры отцы мамы, так что в бабушках дедушках дядях тетях недостатка не будет

С чего ты так решил? Что геи все вдруг мега умные и правильные, готовые посвятить всего себя воспитанию своего чада, а не демоны ебущиеся при малолетних детях? м? Я делаю этот вывод исходя из того, что Я ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК БЫЛ ПОХОЖ НА МЕНЯ, РАЗДЕЛЯЛ МОИ ИДЕИ. Это нормально и если хорошие родители понимают осознанно, что каждый должен расти как ему нравиться и ребенок не обязан разделять твои убеждения, но на бессознательном уровне это не так. Матери понимают, что пацан допустим должен везде лазать, драться, увлекаться, делать свои ошибки но есть куча примеров когда матери не могут этого позволить(простейший грубый пример)

Поделиться сообщением

MeF написал 27.06.2015 в 23:45:

Вот только в сми эту муссируется в духе запреты пидорасов, путин, духовные скрепы, православие гейропка и тд

это проблема сми

в нашей стране геям лишь запрещено себя вести по принципу свидетелей иеговы, стучаться в дома и говорить "купите гомосексуализма"

потому что наше государство оставляет право выбора своей сексуальной ориентации человеку лично, основываясь на воспитании семьи, не позволяя влиять каким-то внешним факторам крайне сильно

IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:47:
откуда у тебя эта статистика? Ты реально думаешь, что, например вот 60% вышедших на парад в Бразилии не любят гетеросексуалов???

откуда ты взял этот факт, аууу? Из россии, с видосиков на камеру, как 10 человек пытались устроить гей парад, их футбольные фаны отпиздели, и 10 человек их хуесосили? ОТКУДА взялась "большая часть"

из личных наблюдений только)

любая феменистка, гомосексуал, лесбиянка воспринимали меня как врага, когда я говорил, что не буду стоять вместе с ними на площади, т.к. не поддерживаю их интересы

и очень очень очень много желчи получала моя детская неокрепшая психика в такие моменты, то что я их не ненавижу это странно еще(

Поделиться сообщением

qu4keR написал 27.06.2015 в 23:51:
  Показать содержимое

С чего ты так решил? Что геи все вдруг мега умные и правильные, готовые посвятить всего себя воспитанию своего чада, а не демоны ебущиеся при малолетних детях? м? Я делаю этот вывод исходя из того, что Я ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК БЫЛ ПОХОЖ НА МЕНЯ, РАЗДЕЛЯЛ МОИ ИДЕИ. Это нормально и если хорошие родители понимают осознанно, что каждый должен расти как ему нравиться и ребенок не обязан разделять твои убеждения, но на бессознательном уровне это не так. Матери понимают, что пацан допустим должен везде лазать, драться, увлекаться, делать свои ошибки но есть куча примеров когда матери не могут этого позволить(простейший грубый пример)

А какие идеи разделяет по-твоему гомосексуал?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kefa написал 27.06.2015 в 10:47:
  Fint написал 27.06.2015 в 09:35:

объясни тогда :hmm:

мб это из-за того, что латентные геи не могут сами себе признаться в том, что они геи и их бесит, что другие смогли и живут полноценной жизнью и так как они хотят?

Я смотрю ты пидостатей начитался

Дело в том что воспитание такое, геи это люди со странным и отвратительным отклонением для нормальных людей, да и на вас всем похуй, но вы, видимо борясь со своими комплексами, начинаете всяко вопить и пытаться к себе внимание обратить, непонятно зачем.

Ну и конечно это расценивается как пропаганда, и в свою очередь любой родитель будет пропагандировать детей за здоровую ориентацию

aytist написал 27.06.2015 в 10:58:

Грац :nate:

а почему никто не говорит про лесбиянок? я конечно понимаю, что тема про геев куда интереснее, но все таки, отношение к лесбиянках более лояльное? :hmm: и почему никто не пишет ,например, про то, как они бы воспитывали ребенка? :hmm:

Тупо потому что лезбиянки возбуждают парней

Kefa написал 27.06.2015 в 11:10:

ну только геи были всегда, их меньше, да, но их всегда было достаточно много

мб пора бы уже пересмотреть свои взгляды на это или до 9999 года будете говорить "это болезнь"?

Но ты не сможешь оспорить что это не болезнь, это явное психологическое отклонение

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...