qu4keR #281 27 июня 2015 IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:10: Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило.а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно. А, еще одна бывшая лесбиянкой стала И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ" Показать больше Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #282 27 июня 2015 Пуговкин. Ты можешь посмотреть фильм Стивена Фрая out there? Пожалуйста. Он есть и с инглиш и с рус субтитрами, рус озвучки вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #283 27 июня 2015 IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно? так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьми Но так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геи Но проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи? с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка. А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays" Например вот http://www.quora.com/Whats-it-like-to-have-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ" я не отрицаю, что у геев может воспитаться нормальный человек, тут самое главное установить, что ты понимаешь под нормальностью) я вел к тому, сколько человек в общей сумме выросло без проблем в процентах от общей массы по тв тебе предоставляют выборку из "удачных" экземпляров, что не объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #284 27 июня 2015 Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:20: MeF написал 27.06.2015 в 23:12: Показать содержимое Pugovkin написал 27.06.2015 в 22:45: ого, сюда мыслители заехали, жаль мимо топика хохлов промахнулись0))0)0 жаль что никто мне не ткнет пальцем в примеры нарушения свободы слова, а уж тем более свободы мысли а еще расскажите как я должен определить в киркорове педика, если на экране я вижу бородатого мужика? а еще у нас оказывается разумный человек должен положительно относится к лгбт, негативно к церкви и всячески ненавидеть власть ну и ладно я бы понял, чтобы власть ненавидел голодающий крестьянин, но когда такие лозунги выдвигает типуля, который "гурманирует" различным певасом и способен себе это позволить у меня наступает диссонанс Петушок написал 27.06.2015 в 22:43: полчать пидоры либеральные, звучит голос РФ[media=]https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4[/media]че там, сколько у вас парад продлился, пока его правые не разогнали? 30 минут? Я не ненавижу власть, мне похуй, к Путину отношусь положительно в принципе.Я и хохлов не поддерживаю - на майдане такой же скот был, такой же скот сейчас дохнет в АТО, который не понимает зачем и нахуя, ибо смысла в братоубийственной войне на украине 0. Ты просто долбоеб, тк перевираешь слова, по поводу киркорова и тд - показывают пидораса моисеева, зверева и тд, на том же канале, где киселев предлагает закапывать сердца геев и сжигать изичайше могут показывать этих певичек мужского пола - да ради бога, если хотят, то пусть показывают, но это уже двойные стандарты, когда акция лгбт, которую увидит пара 10в тысяч человек это содомия и аморально, а пляски зверева в стразах по центральному ТВ, которые увидит десятки миллионов людей - это окей. Чистой воды политика двойных стандартов. Про церкви опять же мимо, это как с ЛГБТ - ненавидят только фанатичные атеисты, но тем не менее нельзя отрицать, что с распадом СССР кол-во церквей по стране увеличилось уже раз в 10 - нахуй это надо? Церкви не платят налоги, у них куча привилегий, в одной только Москве церквей больше тысячи. Я блять только говорю о том, что в РФ проблем и так хватает помимо пидорасов, зато любая акция ЛГБТ или законопроекты о пидорасах живо тиражируются СМИ и пипл хавает.а сердючка пропаганда гомосексуализма или сценический образ? ты слышал, чтобы в открытую по тв сказали, что моисеев пердолится с мужиком?нет, остальное - твои домыслы. и да, показывать гея это одно, говорить, что геи норма - другое а стразики не говорят вообще ни о чем, это просто украшения с образованием ссср количество церквей в стране сократилось в сотни раз, так что нынешняя ситуация - восстановление имперского наследия страны Показать больше але Василий, ты понимаешь что такое ПРОПАГАНДА? Чтобы заниматься пропагандой не обязательно ебаться в заднюю дверь. В выступлениях верок сердючек и тд намного больше пропаганды, чем в двух пидорасах сосущихся на лавке. Это именно двойные стандарты, нарушения логики в политике государства. Про имперское наследие конечно я поржал, в РФ менталитет уже миллион раз поменялся. Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #285 27 июня 2015 qu4keR написал 27.06.2015 в 23:28: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:10: Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило.а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно. А, еще одна бывшая лесбиянкой стала И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ"Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины. а если в семье не было ни одного мужчины с самого рождения, а одноклассница выросла нормальной, то можно считать, что твой аргумент соснул? или это "исключение из правил, а так бы она скорее всего выросла неполноценной, а тут просто повезло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #286 27 июня 2015 Lich написал 27.06.2015 в 23:27: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:22: Lich написал 27.06.2015 в 23:20: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:15: Lich написал 27.06.2015 в 23:05: Основной довод против то какой? ОЙ ОНИ БУДУТ СОСАТЬСЯ НА ГЛАЗАХ НАШИХ ДЕТИШЕК, ОЙ СУКА ТЕ НАСМОТРЯТСЯ И ТОЖЕ НАЧНУТ. Ну и всё такое. Пропаганда гомосексуализма и всё такое. Но блять. Как же заебали. Всё индивидуально же. Кто-то захочет, а кто-то посмотрит, и решит, что этим он заниматься не будет ни при каких. Дайте уже блять людям самим выбирать, что они хотят делать. И да. В аду горите со своим "ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПРАВ, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ!"))) Толпа способна сломать 90% людей как захочет. Если ребенок будет расти в социуме, где все ебутся в жопу, то даже если он не захочет ебаться в жопу он будет думать что с ним что-то не так и в конце концов либо будет одинок в этом социуме либо будет вынужден жить его ценностями(ебаться в жопу, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА ЛГБТ, ПРАВДА ? ???)))).Если ребенок будет жить в социуме, где все бухают, он будет бухать. Почему ты до сих пор не сдох от цирроза печени?Потому что в моей семье никто не бьухает? М??? даун блять.Ты вроде как про социум говорил, а не про семью конкретно. Семья не социум? У меня вообще не было примеров пьющих людей в жизни, родители слава богу обеспокоились. И даже в самом бухающем городе россии из твоих фантазий правительство\учителя\врачи не будет говорить тебе, что алкоголь - это круто, алкоголь - это здоровье и это нормально, а пропаганда педерастии именно от "учитилей" и должна исходить по замыслу этих даунов. Именно авторитетные и успешные должны(даже если они не ЛГБТ) пропагандировать равенство путей и их нормальность. Это пиздец просто, вы просто не понимаете насколько это ужасающая практика. IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:32: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:28: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:10: Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило.а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно. А, еще одна бывшая лесбиянкой стала И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ"Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины.а если в семье не было ни одного мужчины с самого рождения, а одноклассница выросла нормальной, то можно считать, что твой аргумент соснул? или это "исключение из правил, а так бы она скорее всего выросла неполноценной, а тут просто повезло" Не понимаю как выборка из одного человека может опровергнуть мою теорию. И у алкоголиков вырастают миллиардеры Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #287 27 июня 2015 Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:31: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно? так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьми Но так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геи Но проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи? с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка. А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays" Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ" я не отрицаю, что у геев может воспитаться нормальный человек, тут самое главное установить, что ты понимаешь под нормальностью) я вел к тому, сколько человек в общей сумме выросло без проблем в процентах от общей массы по тв тебе предоставляют выборку из "удачных" экземпляров, что не объективно Ну, это нужно ждать, т.к. сколько там лет назад разрешили усыновление в первый раз? 20? Вот, потихоньку сейчас уже будут формироваться личности, то есть уже, вне зависимости от этого закона, выросло много людей, усыновленных гей парами. И что-то визгов по поводу их ненормальности я не слышал. Скрывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #288 27 июня 2015 IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. +Пуговкин просто долбаебсчитает что лучше уж Сыктывкарский детский дом №26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #289 27 июня 2015 MeF написал 27.06.2015 в 23:32: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:20: MeF написал 27.06.2015 в 23:12: Показать содержимое Pugovkin написал 27.06.2015 в 22:45: ого, сюда мыслители заехали, жаль мимо топика хохлов промахнулись0))0)0 жаль что никто мне не ткнет пальцем в примеры нарушения свободы слова, а уж тем более свободы мысли а еще расскажите как я должен определить в киркорове педика, если на экране я вижу бородатого мужика? а еще у нас оказывается разумный человек должен положительно относится к лгбт, негативно к церкви и всячески ненавидеть власть ну и ладно я бы понял, чтобы власть ненавидел голодающий крестьянин, но когда такие лозунги выдвигает типуля, который "гурманирует" различным певасом и способен себе это позволить у меня наступает диссонанс Петушок написал 27.06.2015 в 22:43: полчать пидоры либеральные, звучит голос РФ[media=]https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4[/media]че там, сколько у вас парад продлился, пока его правые не разогнали? 30 минут? Я не ненавижу власть, мне похуй, к Путину отношусь положительно в принципе.Я и хохлов не поддерживаю - на майдане такой же скот был, такой же скот сейчас дохнет в АТО, который не понимает зачем и нахуя, ибо смысла в братоубийственной войне на украине 0. Ты просто долбоеб, тк перевираешь слова, по поводу киркорова и тд - показывают пидораса моисеева, зверева и тд, на том же канале, где киселев предлагает закапывать сердца геев и сжигать изичайше могут показывать этих певичек мужского пола - да ради бога, если хотят, то пусть показывают, но это уже двойные стандарты, когда акция лгбт, которую увидит пара 10в тысяч человек это содомия и аморально, а пляски зверева в стразах по центральному ТВ, которые увидит десятки миллионов людей - это окей. Чистой воды политика двойных стандартов. Про церкви опять же мимо, это как с ЛГБТ - ненавидят только фанатичные атеисты, но тем не менее нельзя отрицать, что с распадом СССР кол-во церквей по стране увеличилось уже раз в 10 - нахуй это надо? Церкви не платят налоги, у них куча привилегий, в одной только Москве церквей больше тысячи. Я блять только говорю о том, что в РФ проблем и так хватает помимо пидорасов, зато любая акция ЛГБТ или законопроекты о пидорасах живо тиражируются СМИ и пипл хавает.а сердючка пропаганда гомосексуализма или сценический образ? ты слышал, чтобы в открытую по тв сказали, что моисеев пердолится с мужиком?нет, остальное - твои домыслы. и да, показывать гея это одно, говорить, что геи норма - другое а стразики не говорят вообще ни о чем, это просто украшения с образованием ссср количество церквей в стране сократилось в сотни раз, так что нынешняя ситуация - восстановление имперского наследия страныале Василий, ты понимаешь что такое ПРОПАГАНДА? Чтобы заниматься пропагандой не обязательно ебаться в заднюю дверь.В выступлениях верок сердючек и тд намного больше пропаганды, чем в двух пидорасах сосущихся на лавке. Это именно двойные стандарты, нарушения логики в политике государства.Про имперское наследие конечно я поржал, в РФ менталитет уже миллион раз поменялся. только вот в нашей стране никто не запрещает геям целоваться на лавке, кроме агрессивно настроеного населения двора и я сомневаюсь, что выступление верки сердючки способно привить ребенку гомосексуализм, увы, это лишь твои личные домыслы IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:27: > большая часть лгбт сообщество отрицательно относится к гетеросексуалам.Что? да это так, можешь не отрицать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #290 27 июня 2015 Кстати тоже интересный случай был, с женой поехали в испанию, были в аквапарке, коророче суть в том что за нами в соседней лодке плыли 2 гея(я снчала не понял что это геи) и вот они начали сосаться и залезать друг друга когда я просто пялил на них причем делали это явно демонстративно, хотя это скорее исключение чем правило(такое поведение) исходя из моего опыта, хотя все равно забавный случай. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #291 27 июня 2015 нейтрально отношусь, если это никому не мешает, то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #292 27 июня 2015 qu4keR написал 27.06.2015 в 23:35: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:32: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:28: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:10: Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило.а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно. А, еще одна бывшая лесбиянкой стала И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ"Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины.а если в семье не было ни одного мужчины с самого рождения, а одноклассница выросла нормальной, то можно считать, что твой аргумент соснул? или это "исключение из правил, а так бы она скорее всего выросла неполноценной, а тут просто повезло"Не понимаю как выборка из одного человека может опровергнуть мою теорию. И у алкоголиков вырастают миллиардеры я не понимаю, на чем ты строишь свою теорию. Вот ты говоришь, что в полной гейской семье нет возможности для примера поведения блабла. Почему нет? У геев нет гетеросексуальных друзей? А также, гей пары намного больше будут уделять внимания этой теме, намнооооого больше, потому что они все до единого понимают, что ребенок не должен отсталым в какой-либо области связанной с отсутствием отца/матери. Поэтому этому факту, этим пояснинкам, и вообще действиям, на замену "родственника такого же пола" будет уделяться огромное внимание.А вообще, у геев так-то тоже есть братья сестры отцы мамы, так что в бабушках дедушках дядях тетях недостатка не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #293 27 июня 2015 (изменено) Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:37: MeF написал 27.06.2015 в 23:32: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:20: MeF написал 27.06.2015 в 23:12: Показать содержимое Pugovkin написал 27.06.2015 в 22:45: ого, сюда мыслители заехали, жаль мимо топика хохлов промахнулись0))0)0 жаль что никто мне не ткнет пальцем в примеры нарушения свободы слова, а уж тем более свободы мысли а еще расскажите как я должен определить в киркорове педика, если на экране я вижу бородатого мужика? а еще у нас оказывается разумный человек должен положительно относится к лгбт, негативно к церкви и всячески ненавидеть власть ну и ладно я бы понял, чтобы власть ненавидел голодающий крестьянин, но когда такие лозунги выдвигает типуля, который "гурманирует" различным певасом и способен себе это позволить у меня наступает диссонанс Петушок написал 27.06.2015 в 22:43: полчать пидоры либеральные, звучит голос РФ[media=]https://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4[/media]че там, сколько у вас парад продлился, пока его правые не разогнали? 30 минут? Я не ненавижу власть, мне похуй, к Путину отношусь положительно в принципе.Я и хохлов не поддерживаю - на майдане такой же скот был, такой же скот сейчас дохнет в АТО, который не понимает зачем и нахуя, ибо смысла в братоубийственной войне на украине 0. Ты просто долбоеб, тк перевираешь слова, по поводу киркорова и тд - показывают пидораса моисеева, зверева и тд, на том же канале, где киселев предлагает закапывать сердца геев и сжигать изичайше могут показывать этих певичек мужского пола - да ради бога, если хотят, то пусть показывают, но это уже двойные стандарты, когда акция лгбт, которую увидит пара 10в тысяч человек это содомия и аморально, а пляски зверева в стразах по центральному ТВ, которые увидит десятки миллионов людей - это окей. Чистой воды политика двойных стандартов. Про церкви опять же мимо, это как с ЛГБТ - ненавидят только фанатичные атеисты, но тем не менее нельзя отрицать, что с распадом СССР кол-во церквей по стране увеличилось уже раз в 10 - нахуй это надо? Церкви не платят налоги, у них куча привилегий, в одной только Москве церквей больше тысячи. Я блять только говорю о том, что в РФ проблем и так хватает помимо пидорасов, зато любая акция ЛГБТ или законопроекты о пидорасах живо тиражируются СМИ и пипл хавает.а сердючка пропаганда гомосексуализма или сценический образ? ты слышал, чтобы в открытую по тв сказали, что моисеев пердолится с мужиком?нет, остальное - твои домыслы. и да, показывать гея это одно, говорить, что геи норма - другое а стразики не говорят вообще ни о чем, это просто украшения с образованием ссср количество церквей в стране сократилось в сотни раз, так что нынешняя ситуация - восстановление имперского наследия страныале Василий, ты понимаешь что такое ПРОПАГАНДА? Чтобы заниматься пропагандой не обязательно ебаться в заднюю дверь.В выступлениях верок сердючек и тд намного больше пропаганды, чем в двух пидорасах сосущихся на лавке. Это именно двойные стандарты, нарушения логики в политике государства.Про имперское наследие конечно я поржал, в РФ менталитет уже миллион раз поменялся.только вот в нашей стране никто не запрещает геям целоваться на лавке, кроме агрессивно настроеного населения двора и я сомневаюсь, что выступление верки сердючки способно привить ребенку гомосексуализм, увы, это лишь твои личные домыслы Вот только в сми эта тема муссируется в духе запреты пидорасов, путин, духовные скрепы, православие гейропка и тдВообще ты молодец, пришел к тому, что в РФ проблемы ЛГБТ нету, просто правительство и сми искусственно все это нагнетает, что агрессивное население двора было довольным и не рыпалось Изменено 27 июня 2015 пользователем MeF Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #294 27 июня 2015 Я считаю, что нужно разрешить брак для ЛГБТ, жесточайшим образом запретить любые общественные демонстрации ЛГБТ, возможно разрешить усыновления, после очень строгой проверки и ввести принудительное наблюдение\консультацию родителей в воспитании такого ребенка. Вообще считаю большинство геев ебанутыми шлюхами помешанными на сексе, достаточно посмотреть как это стадо ведет себя на спец конкурсах по ББПЛ. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #295 27 июня 2015 (изменено) Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:37: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:27: > большая часть лгбт сообщество отрицательно относится к гетеросексуалам.Что? да это так, можешь не отрицатьоткуда у тебя эта статистика? Ты реально думаешь, что, например вот 60% вышедших на парад в Бразилии не любят гетеросексуалов??? откуда ты взял этот факт, аууу? Из россии, с видосиков на камеру, как 10 человек пытались устроить гей парад, их футбольные фаны отпиздели, и 10 человек их хуесосили? ОТКУДА взялась "большая часть" гайс, вы оффтоп прячьте квоты плизки Изменено 27 июня 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #296 27 июня 2015 Igby написал 27.06.2015 в 23:16: Kefa написал 27.06.2015 в 23:13: офк у всех ведь батя всему учит, а не проводит пол дня на работе, а потом пол дня под телевизором с бутылкой пивасаЛучше уж чтоб тебя никто не учил, а ты сам на улице хуйнёй маялся, чем две лесбиянки тебе вбивали гомо-ценности, а ребёнок в этом возрасте очень восприимчив, так что может уже и не оправиться до конца в гетеро семьях то все всегда хорошо ) никогда ничему плохого ребенка не научат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #297 27 июня 2015 IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:45: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:35: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:32: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:28: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:10: Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило.а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно. А, еще одна бывшая лесбиянкой стала И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ"Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины.а если в семье не было ни одного мужчины с самого рождения, а одноклассница выросла нормальной, то можно считать, что твой аргумент соснул? или это "исключение из правил, а так бы она скорее всего выросла неполноценной, а тут просто повезло"Не понимаю как выборка из одного человека может опровергнуть мою теорию. И у алкоголиков вырастают миллиардеры я не понимаю, на чем ты строишь свою теорию. Вот ты говоришь, что в полной гейской семье нет возможности для примера поведения блабла. Почему нет? У геев нет гетеросексуальных друзей? А также, гей пары намного больше будут уделять внимания этой теме, намнооооого больше, потому что они все до единого понимают, что ребенок не должен отсталым в какой-либо области связанной с отсутствием отца/матери. Поэтому этому факту, этим пояснинкам, и вообще действиям, на замену "родственника такого же пола" будет уделяться огромное внимание.А вообще, у геев так-то тоже есть братья сестры отцы мамы, так что в бабушках дедушках дядях тетях недостатка не будет С чего ты так решил? Что геи все вдруг мега умные и правильные, готовые посвятить всего себя воспитанию своего чада, а не демоны ебущиеся при малолетних детях? м? Я делаю этот вывод исходя из того, что Я ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК БЫЛ ПОХОЖ НА МЕНЯ, РАЗДЕЛЯЛ МОИ ИДЕИ. Это нормально и если хорошие родители понимают осознанно, что каждый должен расти как ему нравиться и ребенок не обязан разделять твои убеждения, но на бессознательном уровне это не так. Матери понимают, что пацан допустим должен везде лазать, драться, увлекаться, делать свои ошибки но есть куча примеров когда матери не могут этого позволить(простейший грубый пример) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #298 27 июня 2015 MeF написал 27.06.2015 в 23:45: Вот только в сми эту муссируется в духе запреты пидорасов, путин, духовные скрепы, православие гейропка и тд это проблема сми в нашей стране геям лишь запрещено себя вести по принципу свидетелей иеговы, стучаться в дома и говорить "купите гомосексуализма" потому что наше государство оставляет право выбора своей сексуальной ориентации человеку лично, основываясь на воспитании семьи, не позволяя влиять каким-то внешним факторам крайне сильно IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:47: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:37: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:27: > большая часть лгбт сообщество отрицательно относится к гетеросексуалам.Что? да это так, можешь не отрицатьоткуда у тебя эта статистика? Ты реально думаешь, что, например вот 60% вышедших на парад в Бразилии не любят гетеросексуалов??? откуда ты взял этот факт, аууу? Из россии, с видосиков на камеру, как 10 человек пытались устроить гей парад, их футбольные фаны отпиздели, и 10 человек их хуесосили? ОТКУДА взялась "большая часть" из личных наблюдений только)любая феменистка, гомосексуал, лесбиянка воспринимали меня как врага, когда я говорил, что не буду стоять вместе с ними на площади, т.к. не поддерживаю их интересы и очень очень очень много желчи получала моя детская неокрепшая психика в такие моменты, то что я их не ненавижу это странно еще( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #299 27 июня 2015 qu4keR написал 27.06.2015 в 23:51: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:45: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:35: IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:32: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:28: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:23: qu4keR написал 27.06.2015 в 23:10: Блять, какое нормальное воспитание, о чем вы. Это как случае с детьми воспитанными волками или обезьянами.. Да вы просто посмотрите на парней которых воспитывали в неполных семьях, я парочку таких знаю и большенство из них просто не понимают как себя должен парень вести(я не про быдлянские выпить пивка, покурить и наебашить пару ботанов). Это очень бросается в глаза как правило.а вот у меня лучший друг воспитан только матерью + две бывших, одна только отцом, другая только матерью. У всех все норм и с отношениями и с восприятием реальности. Так что насчет неполных семей аргумент не канает, проблемы возникают из-за уебищности этих одиноких родителей, которые не смогли нормально воспитать ребенка. Офк это трудно. Но это не невозможно. А, еще одна бывшая лесбиянкой стала И она тоже нормальная, она в ~топ3 по городу в своем хобби. И это аргумент парню, который написал что гейство это болезнь Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:08: Показать содержимое IOMOPHOu написал 27.06.2015 в 23:07: Pugovkin написал 27.06.2015 в 23:02: откуда ты знаешь, что гомосекусальная пара воспитает нормального ребенка без психических отклонений? правильно ниоткуда есть один путь проверить - эмпирический но готов ли ты загубить психику тысяч детей просто, чтобы попытаться доказать, что воспитание гомосексуальных семей - безопасно?так-то, сейчас как раз вырастает первое поколение детей, усыновленных гей парами. Те, которые были например в передаче "Мои родители геи", выглядели обычными, нормальными детьмиНо так же, я и нагуглил несколько примеров того, как дети жаловались, что им было хуево, что у них родители геиНо проблема в этих примерах была ВСЕГДА в том, что друзья этих детей начинали гнобить парня. как ты можешь судить об объективности этой передачи?с чего ты взял, что она не пытается продвинуть нужное ей мнение? Я постарался тебе привести пример нормального ребенка.А вообще нормальные дети легко гуглятся по фразе "my parents are gay" или "i was grown up by gays"Например вот http://www.quora.com...ave-gay-parents Чет боюсь, что ты сейчас начнешь задвигать "А ВОТ КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ПСИХИКОЙ??? А А А ААА А А? ВОТ, НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНО У НИХ НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ"Такие случаи всегда нужно смотреть досконально. В каком возрасте семья стала неполной, замещался ли отсутствующий родитель родственником такого же пола и тд. Например отца заменяет дед\дятя\старший брат и т.д. В полной гейской семье ВОЗМОЖНОСТИ для примера поведения особи противоположного пола почти что не будет. Т.к. в неполной семье родственники возьмутся за восполнение члена, а в гейской - нет, ведь это НОРМА и помогать тут нет причины.а если в семье не было ни одного мужчины с самого рождения, а одноклассница выросла нормальной, то можно считать, что твой аргумент соснул? или это "исключение из правил, а так бы она скорее всего выросла неполноценной, а тут просто повезло"Не понимаю как выборка из одного человека может опровергнуть мою теорию. И у алкоголиков вырастают миллиардеры я не понимаю, на чем ты строишь свою теорию. Вот ты говоришь, что в полной гейской семье нет возможности для примера поведения блабла. Почему нет? У геев нет гетеросексуальных друзей? А также, гей пары намного больше будут уделять внимания этой теме, намнооооого больше, потому что они все до единого понимают, что ребенок не должен отсталым в какой-либо области связанной с отсутствием отца/матери. Поэтому этому факту, этим пояснинкам, и вообще действиям, на замену "родственника такого же пола" будет уделяться огромное внимание.А вообще, у геев так-то тоже есть братья сестры отцы мамы, так что в бабушках дедушках дядях тетях недостатка не будет С чего ты так решил? Что геи все вдруг мега умные и правильные, готовые посвятить всего себя воспитанию своего чада, а не демоны ебущиеся при малолетних детях? м? Я делаю этот вывод исходя из того, что Я ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК БЫЛ ПОХОЖ НА МЕНЯ, РАЗДЕЛЯЛ МОИ ИДЕИ. Это нормально и если хорошие родители понимают осознанно, что каждый должен расти как ему нравиться и ребенок не обязан разделять твои убеждения, но на бессознательном уровне это не так. Матери понимают, что пацан допустим должен везде лазать, драться, увлекаться, делать свои ошибки но есть куча примеров когда матери не могут этого позволить(простейший грубый пример) А какие идеи разделяет по-твоему гомосексуал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 27 июня 2015 (изменено) Kefa написал 27.06.2015 в 10:47: Fint написал 27.06.2015 в 09:35: Kefa написал 27.06.2015 в 00:47: а еще смешно от людей типо "зачем геем давать права, человеческий род же вымрет О_О"никто из вас гея не сделает, долбаебы, с этим рождаются (на 98% в этом уверен), смысл тогда усложнять вообще жизнь другим людям? Если за гомосексуализм бы сажали, допустим, то да, геи бы скрывались, женились, разрушали семьи, они и их близкие всю жизнь в итоге страдали бы. Ничего не меняется, в итоге, Только разрушаются жизни людей. И да, у геев тоже есть сперма О_о и есть способы завести ребенка. 2015 на дворе как быы. и еще стереотип "а как же дети??? как они будут реагировать на поцелуи двух мужчин или двух женщин??"- точно так же как и на поцелуи мужчины и женщины. Если бы они с рождения выдели бы и понимали, что ничего необычного или неправильного в этом нет, то и гомофобов в итоге было бы меньше\не было бы вообще. Ну и ориентацию от такой картинки ребенок явно не поменяет.Да всем насрать можете вы детей завести или нетТы даже причину хейта не можешь понять объясни тогда мб это из-за того, что латентные геи не могут сами себе признаться в том, что они геи и их бесит, что другие смогли и живут полноценной жизнью и так как они хотят? Я смотрю ты пидостатей начитался Дело в том что воспитание такое, геи это люди со странным и отвратительным отклонением для нормальных людей, да и на вас всем похуй, но вы, видимо борясь со своими комплексами, начинаете всяко вопить и пытаться к себе внимание обратить, непонятно зачем. Ну и конечно это расценивается как пропаганда, и в свою очередь любой родитель будет пропагандировать детей за здоровую ориентацию aytist написал 27.06.2015 в 10:58: Грац а почему никто не говорит про лесбиянок? я конечно понимаю, что тема про геев куда интереснее, но все таки, отношение к лесбиянках более лояльное? и почему никто не пишет ,например, про то, как они бы воспитывали ребенка? Тупо потому что лезбиянки возбуждают парней Kefa написал 27.06.2015 в 11:10: ну только геи были всегда, их меньше, да, но их всегда было достаточно многомб пора бы уже пересмотреть свои взгляды на это или до 9999 года будете говорить "это болезнь"?Но ты не сможешь оспорить что это не болезнь, это явное психологическое отклонение Изменено 27 июня 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение