2+8/2+2=16? #521 29 июня 2015 Вот мне интересно, кто-нибудь из присутствующих про анальное окно Овертона слыхал? Сдается мне, большинство даже не врубается, чем попахивают подобные социальные мероприятия.стилизовал под тематику топика Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #522 29 июня 2015 я чет охуеваю, пацан доказывал какую-то хуйню убедил сам себя, что я кого-то там ненавижу, и еще заканчивает спор так и не начав ((((((((( ладно, побуду дауном, ведь общество так решило, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #524 29 июня 2015 Мило Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #525 29 июня 2015 мм щас бы по всему миру так пиздос Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #526 29 июня 2015 сука вырезал бы всех Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #527 30 июня 2015 Вот это реально круто! Скорее всего, друзьям детства было очень нелегко признаться друг другу, и они пережили массу подростковых переживаний, пока не поняли, что любят друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #528 30 июня 2015 А то мы с Лешенькой не знали куда деваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #529 30 июня 2015 Ждём новых фоток^_^ Такие няшные^_^ А ведь это мальчики, будут ещё девочки! God bless America! Любовь побеждает, друзья. Наступит день и в России победит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #530 30 июня 2015 пуговкин просто долдос и говорит от лица всех долдосов, хули непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #531 30 июня 2015 кому-то не похуй на пидоров? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #532 30 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mlv1zvswquk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #533 30 июня 2015 Вот это реально круто! Скорее всего, друзьям детства было очень нелегко признаться друг другу, и они пережили массу подростковых переживаний, пока не поняли, что любят друг другаАга, лет в 13 начали эксперементировать, трогать друг друга за яйца и сувать пальца в анус друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #534 30 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mlv1zvswquk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #535 30 июня 2015 Как живут дети в однополых парах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #536 30 июня 2015 Нашим коллегам из французского Psychologies удалось поговорить с молодыми взрослыми, воспитанными в гомосексуальных парах. 20-летняя студентка Карина была зачата по договоренности между лесбиянкой и геем. Она удивляется, отчего психологи и политики столько говорят о детях в однополых семьях: «Если им так интересно, пусть придут и спросят. И я отвечу им, что все в порядке». Свою жизнь она описывает как самую обычную. «Я всегда знала, что родители не влюблены друг в друга, что они сошлись именно для того, чтобы завести ребенка, – объясняет Карина. – Я живу у мамы. У папы есть свои ключи, он заходит, когда хочет. Когда я была маленькая, он приходил каждое утро проводить меня в школу. Это как если бы мои родители были в разводе, только они хорошо ладят!» с этого вголосину канеш у меня есть и мама и папа, конечно я не понимаю, что люди удиляются)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #538 30 июня 2015 (изменено) геи это ебаный пиздец. Нереально тупые, если не могут сами понять что они вырожденцы и дегроданты. А ещё блять гордятся и браки заключают. Такой лол, шо пиздец. А америку походу сливают. На самом деле американцы крайне консервативная в целом нация, особенно в отдельных штатах. У них там и так проблемы с чёрными, экономике стране скоро кирдык, долг больше, чем количество денег в мире. Ещё и гей браки везде разрешили явно, чтоб ещё подогреть ситуацию и имеющиеся противоречия. Думаю там будет гр война какая-нить или ещё какой замес в ближайшее время, как хоть немного система даст сбой. Изменено 30 июня 2015 пользователем pallidio3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #539 30 июня 2015 пример крайне неправильный, ребенок знает и маму и папу и для него мама просто трахается с другой, пол не принципиален с папой встречи постоянные, считай обычная разведенная семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 30 июня 2015 геи это ебаный пиздец. Нереально тупые, если не могут сами понять что они вырожденцы и дегроданты. А ещё блять гордятся и браки заключают. Такой лол, шо пиздец.Судя по тому что ты написал – тупой это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение