Wondervicce #541 30 июня 2015 Если бы инвалиды свои отклонения не политизировали, было бы похуй, в общем то. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #542 30 июня 2015 Вот немец латентныйПо нему сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #543 30 июня 2015 Хз, я спокойно отношусь к любым извращениям, хех А так вполне осознаю свою бисексуальность. Тут вопрос в том, что вызывает отвращение для тебя лично, а что нет. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #544 30 июня 2015 (изменено) В опросе нет варианта, что отношусь позитивно. Ещё один шаг к развалу США. При этом за ЛГБ комьюнити не рад естественно, какое они отношение к этому имеют, если это чистая политика. А ебать друг друга в жопу они будут продолжать и думать, что это так и задумывалось. Изменено 30 июня 2015 пользователем pallidio3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #545 30 июня 2015 Ну так политическому признанию и радуются, валенок. Они этого добивались рьяно. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 30 июня 2015 Немец, зачем аутистам что то отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #547 30 июня 2015 (изменено) Я, как представитель натурфилософского духовенства, не имею права отказать в ответе пастве потенциальной. Изменено 30 июня 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 30 июня 2015 Немец, ты в Питере, пошли в барчик? :guys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #549 30 июня 2015 Нет, я не в Питере. Там буду 4 числа, вещи забирать некоторые. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #550 30 июня 2015 геи это ебаный пиздец. Нереально тупые, если не могут сами понять что они вырожденцы и дегроданты. А ещё блять гордятся и браки заключают. Такой лол, шо пиздец. А америку походу сливают. На самом деле американцы крайне консервативная в целом нация, особенно в отдельных штатах. У них там и так проблемы с чёрными, экономике стране скоро кирдык, долг больше, чем количество денег в мире. Ещё и гей браки везде разрешили явно, чтоб ещё подогреть ситуацию и имеющиеся противоречия. Думаю там будет гр война какая-нить или ещё какой замес в ближайшее время, как хоть немного система даст сбой. Вголосировал с каждой строки этого потока узколобости Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #551 30 июня 2015 геи это ебаный пиздец. Нереально тупые, если не могут сами понять что они вырожденцы и дегроданты. А ещё блять гордятся и браки заключают. Такой лол, шо пиздец. А америку походу сливают. На самом деле американцы крайне консервативная в целом нация, особенно в отдельных штатах. У них там и так проблемы с чёрными, экономике стране скоро кирдык, долг больше, чем количество денег в мире. Ещё и гей браки везде разрешили явно, чтоб ещё подогреть ситуацию и имеющиеся противоречия. Думаю там будет гр война какая-нить или ещё какой замес в ближайшее время, как хоть немного система даст сбой. Вголосировал с каждой строки этого потока узколобостиПроанализируй плиз, он хоть свое мнение написал а ты ток смайлики поставил.Он не прав но хуесос ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 30 июня 2015 геи это ебаный пиздец. Нереально тупые, если не могут сами понять что они вырожденцы и дегроданты. А ещё блять гордятся и браки заключают. Такой лол, шо пиздец. А америку походу сливают. На самом деле американцы крайне консервативная в целом нация, особенно в отдельных штатах. У них там и так проблемы с чёрными, экономике стране скоро кирдык, долг больше, чем количество денег в мире. Ещё и гей браки везде разрешили явно, чтоб ещё подогреть ситуацию и имеющиеся противоречия. Думаю там будет гр война какая-нить или ещё какой замес в ближайшее время, как хоть немного система даст сбой. Вголосировал с каждой строки этого потока узколобостиПроанализируй плиз, он хоть свое мнение написал а ты ток смайлики поставил.Он не прав но хуесос ты.Свое мнение дцпшника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #553 30 июня 2015 Какая разница, мнений много не бывает.Типо для пд это не нормально, может он тролит а может действительно настолько промытый. Люди 40 + поставили бы класс и прочую хуету в одноклассниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #554 30 июня 2015 геи это ебаный пиздец. Нереально тупые, если не могут сами понять что они вырожденцы и дегроданты. А ещё блять гордятся и браки заключают. Такой лол, шо пиздец. А америку походу сливают. На самом деле американцы крайне консервативная в целом нация, особенно в отдельных штатах. У них там и так проблемы с чёрными, экономике стране скоро кирдык, долг больше, чем количество денег в мире. Ещё и гей браки везде разрешили явно, чтоб ещё подогреть ситуацию и имеющиеся противоречия. Думаю там будет гр война какая-нить или ещё какой замес в ближайшее время, как хоть немного система даст сбой. Вголосировал с каждой строки этого потока узколобостиПроанализируй плиз, он хоть свое мнение написал а ты ток смайлики поставил.Он не прав но хуесос ты.Сорян, но на дерьмо я могу ответить только смайликами Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #555 30 июня 2015 Ну теперь то пиндосия точно всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #556 30 июня 2015 я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #557 30 июня 2015 (изменено) я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное На позапрошлых выходных тусил с парой лезбиянок, одна была обычной внешности, вторая внешне была очень пиздата, жаль что предпочла пездыНу и обе вполне женственно одеты были Изменено 30 июня 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #559 30 июня 2015 Что в этом плохого? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #560 30 июня 2015 щас бы маргиналов за геев принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение