Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

Если бы инвалиды свои отклонения не политизировали, было бы похуй, в общем то.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вот немец латентный

По нему сразу видно

Поделиться сообщением

Хз, я спокойно отношусь к любым извращениям, хех

А так вполне осознаю свою бисексуальность.

Тут вопрос в том, что вызывает отвращение для тебя лично, а что нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

В опросе нет варианта, что отношусь позитивно. Ещё один шаг к развалу США. При этом за ЛГБ комьюнити не рад естественно, какое они отношение к этому имеют, если это чистая политика. А ебать друг друга в жопу они будут продолжать и думать, что это так и задумывалось.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

Ну так политическому признанию и радуются, валенок.

Они этого добивались рьяно.

Поделиться сообщением

Немец, зачем аутистам что то отвечаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, как представитель натурфилософского духовенства, не имею права отказать в ответе пастве потенциальной.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Немец, ты в Питере, пошли в барчик? :guys:

Поделиться сообщением

Нет, я не в Питере. Там буду 4 числа, вещи забирать некоторые.

Поделиться сообщением

геи это ебаный пиздец. Нереально тупые, если не могут сами понять что они вырожденцы и дегроданты. А ещё блять гордятся и браки заключают. Такой лол, шо пиздец.

А америку походу сливают. На самом деле американцы крайне консервативная в целом нация, особенно в отдельных штатах. У них там и так проблемы с чёрными, экономике стране скоро кирдык, долг больше, чем количество денег в мире. Ещё и гей браки везде разрешили явно, чтоб ещё подогреть ситуацию и имеющиеся противоречия. Думаю там будет гр война какая-нить или ещё какой замес в ближайшее время, как хоть немного система даст сбой.

:pray::lol::pray::lol::pray::lol:

Вголосировал с каждой строки этого потока узколобости

Поделиться сообщением

геи это ебаный пиздец. Нереально тупые, если не могут сами понять что они вырожденцы и дегроданты. А ещё блять гордятся и браки заключают. Такой лол, шо пиздец.

А америку походу сливают. На самом деле американцы крайне консервативная в целом нация, особенно в отдельных штатах. У них там и так проблемы с чёрными, экономике стране скоро кирдык, долг больше, чем количество денег в мире. Ещё и гей браки везде разрешили явно, чтоб ещё подогреть ситуацию и имеющиеся противоречия. Думаю там будет гр война какая-нить или ещё какой замес в ближайшее время, как хоть немного система даст сбой.

Проанализируй плиз, он хоть свое мнение написал а ты ток смайлики поставил.

Он не прав но хуесос ты.

Поделиться сообщением

Он не прав но хуесос ты.

Свое мнение дцпшника

Поделиться сообщением

Какая разница, мнений много не бывает.

Типо для пд это не нормально, может он тролит а может действительно настолько промытый. Люди 40 + поставили бы класс и прочую хуету в одноклассниках.

Поделиться сообщением

Он не прав но хуесос ты.

Сорян, но на дерьмо я могу ответить только смайликами

Поделиться сообщением

я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005

и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа

"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"

через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение

хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005

и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа

"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"

через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение

хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное :hmm:

На позапрошлых выходных тусил с парой лезбиянок, одна была обычной внешности, вторая внешне была очень пиздата, жаль что предпочла пезды

Ну и обе вполне женственно одеты были

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

пезды лизал?

живое величие

Поделиться сообщением

Что в этом плохого?

Поделиться сообщением

щас бы маргиналов за геев принимать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...