Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

дефрель поехали поженимся

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

дефрель поехали поженимся

:lol: :lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

а еще смешно от людей типо "зачем геем давать права, человеческий род же вымрет О_О"

никто из вас гея не сделает, долбаебы, с этим рождаются (на 98% в этом уверен), смысл тогда усложнять вообще жизнь другим людям? Если за гомосексуализм бы сажали, допустим, то да, геи бы скрывались, женились, разрушали семьи, они и их близкие всю жизнь в итоге страдали бы. Ничего не меняется, в итоге, Только разрушаются жизни людей. И да, у геев тоже есть сперма О_о и есть способы завести ребенка. 2015 на дворе как быы.

и еще стереотип "а как же дети??? как они будут реагировать на поцелуи двух мужчин или двух женщин??"

- точно так же как и на поцелуи мужчины и женщины. Если бы они с рождения выдели бы и понимали, что ничего необычного или неправильного в этом нет, то и гомофобов в итоге было бы меньше\не было бы вообще. Ну и ориентацию от такой картинки ребенок явно не поменяет.

Да всем насрать можете вы детей завести или нет

Ты даже причину хейта не можешь понять

Поделиться сообщением

Неплохой способ получить грин карту.

А ещё теперь не только хохлушки, но и хохлы начнут пользоваться спросом.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

можно подумать, отсутствие колечка на пальце и печати в паспорте мешало педикам в жопу долбиться 634ec218a2.gif

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

можно подумать, отсутствие колечка на пальце и печати в паспорте мешало педикам в жопу долбиться 634ec218a2.gif

интересный факт: увидев твою аватарку и подпись, мне захотелось у тебя отсосать :smile: но я не гей :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником

Поделиться сообщением

Хз, как по мне, в рашке никаких объективных проблем с лгбт нету. Хочешь в жопу ебаться - ебись. Куча сайтов/заведений и прочего по интересам. Все эти загоны, типа не могут публично проявлять свою сексуальность(сосаться в метро и на лавках) - так это для эттеншен хоров проблема. У нормального человека, если он старше 16 лет не возникает постоянной потребности публично лизаться в не преднозначенных для этого местах. Юридические вопросы тоже можно решить. Наследство можно оформить на кого угодно. То же самое с всевозможными доверенностями и прочим.

Реальные два запрета, которые "ущемляют" права геев - это запрет на усыновление и запрет "пропоганды гомосексуализма".

Не знаю, как там у меньшинств, но у меня не возникает желаения налево и направо пропогандировать гетеросексуальные отношения. Я не хожу на миттинги за пизду и хуй, не кричу на улице про то, что ебать мокрую щелку - это не грех и т д.

Ну а с усыновлением - реал дискомфорт, конечно. Но это единственный вопрос.

Поделиться сообщением

пидоры детей иметь не должны

Поделиться сообщением

Гость Saber

Я думал, в США есть штаты, типо Техаса, где у людей мягко говоря весьма консервативные взгляды на подобные вещи

Поделиться сообщением

пидоры детей иметь не должны

Пускай лучше гниют растят духовные скрепы в детских домах и потом в ОПГ вступают, чем живут у заднеприводных.

Поделиться сообщением

посмотрим как ты закукарекаешь когда станешь сексуальным меньшинством (или уже?)

Поделиться сообщением

ты блять даун?что ты сука несешь нахуй выйди отсюда,какие дети????или тебя приютили два пидора?я не понимаю зачем ты это пишешь

Хз, как по мне, в рашке никаких объективных проблем с лгбт нету. Хочешь в жопу ебаться - ебись. Куча сайтов/заведений и прочего по интересам. Все эти загоны, типа не могут публично проявлять свою сексуальность(сосаться в метро и на лавках) - так это для эттеншен хоров проблема. У нормального человека, если он старше 16 лет не возникает постоянной потребности публично лизаться в не преднозначенных для этого местах. Юридические вопросы тоже можно решить. Наследство можно оформить на кого угодно. То же самое с всевозможными доверенностями и прочим.

Реальные два запрета, которые "ущемляют" права геев - это запрет на усыновление и запрет "пропоганды гомосексуализма".

Не знаю, как там у меньшинств, но у меня не возникает желаения налево и направо пропогандировать гетеросексуальные отношения. Я не хожу на миттинги за пизду и хуй, не кричу на улице про то, что ебать мокрую щелку - это не грех и т д.

ты просто на голову больной человек,представь живет ребенок в детдоме,его забрали два пидора,сначала они ему показались милыми все дела,позже он станет таким же пидором.Ну и нахуй это надо

Поделиться сообщением

в голос с быдла :) текст от боби крут

Поделиться сообщением

ты блять даун?что ты сука несешь нахуй выйди отсюда,какие дети????или тебя приютили два пидора?я не понимаю зачем ты это пишешь

ты просто на голову больной человек,представь живет ребенок в детдоме,его забрали два пидора,сначала они ему показались милыми все дела,позже он станет таким же пидором.Ну и нахуй это надо

Ты — эталонный экземпляр тупого быдла, которое не понимает, почему и как становятся геями/лесбиянками

Поделиться сообщением

ну давай расскажи мне как ими становятся,видимо ты знаешь все о них

Поделиться сообщением

мне кажется, пусть уж две гомосексуальные особи будут воспитывать ребенка, нежели он будет гнить в детдоме

Поделиться сообщением

мне кажется, пусть уж две гомосексуальные особи будут воспитывать ребенка, нежели он будет гнить в детдоме

ца на вот смотри,воспитывают два пидора ребенка,отправили они его в школу,в школе с него начинают рофлить,везде есть челы которые рофлят с родителей ну и т.п.И че ему в кайф это?

Поделиться сообщением

а еще смешно от людей типо "зачем геем давать права, человеческий род же вымрет О_О"

никто из вас гея не сделает, долбаебы, с этим рождаются (на 98% в этом уверен), смысл тогда усложнять вообще жизнь другим людям? Если за гомосексуализм бы сажали, допустим, то да, геи бы скрывались, женились, разрушали семьи, они и их близкие всю жизнь в итоге страдали бы. Ничего не меняется, в итоге, Только разрушаются жизни людей. И да, у геев тоже есть сперма О_о и есть способы завести ребенка. 2015 на дворе как быы.

и еще стереотип "а как же дети??? как они будут реагировать на поцелуи двух мужчин или двух женщин??"

- точно так же как и на поцелуи мужчины и женщины. Если бы они с рождения выдели бы и понимали, что ничего необычного или неправильного в этом нет, то и гомофобов в итоге было бы меньше\не было бы вообще. Ну и ориентацию от такой картинки ребенок явно не поменяет.

Да всем насрать можете вы детей завести или нет

Ты даже причину хейта не можешь понять

объясни тогда :hmm:

мб это из-за того, что латентные геи не могут сами себе признаться в том, что они геи и их бесит, что другие смогли и живут полноценной жизнью и так как они хотят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...