chon) #121 27 июня 2015 дефрель поехали поженимся Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #122 27 июня 2015 дефрель поехали поженимся :lol: Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 27 июня 2015 а еще смешно от людей типо "зачем геем давать права, человеческий род же вымрет О_О"никто из вас гея не сделает, долбаебы, с этим рождаются (на 98% в этом уверен), смысл тогда усложнять вообще жизнь другим людям? Если за гомосексуализм бы сажали, допустим, то да, геи бы скрывались, женились, разрушали семьи, они и их близкие всю жизнь в итоге страдали бы. Ничего не меняется, в итоге, Только разрушаются жизни людей. И да, у геев тоже есть сперма О_о и есть способы завести ребенка. 2015 на дворе как быы. и еще стереотип "а как же дети??? как они будут реагировать на поцелуи двух мужчин или двух женщин??"- точно так же как и на поцелуи мужчины и женщины. Если бы они с рождения выдели бы и понимали, что ничего необычного или неправильного в этом нет, то и гомофобов в итоге было бы меньше\не было бы вообще. Ну и ориентацию от такой картинки ребенок явно не поменяет.Да всем насрать можете вы детей завести или нетТы даже причину хейта не можешь понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #124 27 июня 2015 Неплохой способ получить грин карту.А ещё теперь не только хохлушки, но и хохлы начнут пользоваться спросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #125 27 июня 2015 можно подумать, отсутствие колечка на пальце и печати в паспорте мешало педикам в жопу долбиться Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #126 27 июня 2015 можно подумать, отсутствие колечка на пальце и печати в паспорте мешало педикам в жопу долбиться интересный факт: увидев твою аватарку и подпись, мне захотелось у тебя отсосать но я не гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #127 27 июня 2015 Поздравляю всех с праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #129 27 июня 2015 Хз, как по мне, в рашке никаких объективных проблем с лгбт нету. Хочешь в жопу ебаться - ебись. Куча сайтов/заведений и прочего по интересам. Все эти загоны, типа не могут публично проявлять свою сексуальность(сосаться в метро и на лавках) - так это для эттеншен хоров проблема. У нормального человека, если он старше 16 лет не возникает постоянной потребности публично лизаться в не преднозначенных для этого местах. Юридические вопросы тоже можно решить. Наследство можно оформить на кого угодно. То же самое с всевозможными доверенностями и прочим. Реальные два запрета, которые "ущемляют" права геев - это запрет на усыновление и запрет "пропоганды гомосексуализма". Не знаю, как там у меньшинств, но у меня не возникает желаения налево и направо пропогандировать гетеросексуальные отношения. Я не хожу на миттинги за пизду и хуй, не кричу на улице про то, что ебать мокрую щелку - это не грех и т д. Ну а с усыновлением - реал дискомфорт, конечно. Но это единственный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #130 27 июня 2015 пидоры детей иметь не должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #131 27 июня 2015 Я думал, в США есть штаты, типо Техаса, где у людей мягко говоря весьма консервативные взгляды на подобные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #132 27 июня 2015 пидоры детей иметь не должныПускай лучше гниют растят духовные скрепы в детских домах и потом в ОПГ вступают, чем живут у заднеприводных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #133 27 июня 2015 посмотрим как ты закукарекаешь когда станешь сексуальным меньшинством (или уже?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #134 27 июня 2015 ты блять даун?что ты сука несешь нахуй выйди отсюда,какие дети????или тебя приютили два пидора?я не понимаю зачем ты это пишешь Хз, как по мне, в рашке никаких объективных проблем с лгбт нету. Хочешь в жопу ебаться - ебись. Куча сайтов/заведений и прочего по интересам. Все эти загоны, типа не могут публично проявлять свою сексуальность(сосаться в метро и на лавках) - так это для эттеншен хоров проблема. У нормального человека, если он старше 16 лет не возникает постоянной потребности публично лизаться в не преднозначенных для этого местах. Юридические вопросы тоже можно решить. Наследство можно оформить на кого угодно. То же самое с всевозможными доверенностями и прочим. Реальные два запрета, которые "ущемляют" права геев - это запрет на усыновление и запрет "пропоганды гомосексуализма". Не знаю, как там у меньшинств, но у меня не возникает желаения налево и направо пропогандировать гетеросексуальные отношения. Я не хожу на миттинги за пизду и хуй, не кричу на улице про то, что ебать мокрую щелку - это не грех и т д. Ну а с усыновлением - реал дискомфорт, конечно. Но это единственный вопрос.ты просто на голову больной человек,представь живет ребенок в детдоме,его забрали два пидора,сначала они ему показались милыми все дела,позже он станет таким же пидором.Ну и нахуй это надо Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #135 27 июня 2015 в голос с быдла :) текст от боби крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #136 27 июня 2015 ты блять даун?что ты сука несешь нахуй выйди отсюда,какие дети????или тебя приютили два пидора?я не понимаю зачем ты это пишешь Хз, как по мне, в рашке никаких объективных проблем с лгбт нету. Хочешь в жопу ебаться - ебись. Куча сайтов/заведений и прочего по интересам. Все эти загоны, типа не могут публично проявлять свою сексуальность(сосаться в метро и на лавках) - так это для эттеншен хоров проблема. У нормального человека, если он старше 16 лет не возникает постоянной потребности публично лизаться в не преднозначенных для этого местах. Юридические вопросы тоже можно решить. Наследство можно оформить на кого угодно. То же самое с всевозможными доверенностями и прочим. Реальные два запрета, которые "ущемляют" права геев - это запрет на усыновление и запрет "пропоганды гомосексуализма". Не знаю, как там у меньшинств, но у меня не возникает желаения налево и направо пропогандировать гетеросексуальные отношения. Я не хожу на миттинги за пизду и хуй, не кричу на улице про то, что ебать мокрую щелку - это не грех и т д. Ну а с усыновлением - реал дискомфорт, конечно. Но это единственный вопрос.ты просто на голову больной человек,представь живет ребенок в детдоме,его забрали два пидора,сначала они ему показались милыми все дела,позже он станет таким же пидором.Ну и нахуй это надоТы — эталонный экземпляр тупого быдла, которое не понимает, почему и как становятся геями/лесбиянками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #137 27 июня 2015 ну давай расскажи мне как ими становятся,видимо ты знаешь все о них Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #138 27 июня 2015 мне кажется, пусть уж две гомосексуальные особи будут воспитывать ребенка, нежели он будет гнить в детдоме Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #139 27 июня 2015 мне кажется, пусть уж две гомосексуальные особи будут воспитывать ребенка, нежели он будет гнить в детдомеца на вот смотри,воспитывают два пидора ребенка,отправили они его в школу,в школе с него начинают рофлить,везде есть челы которые рофлят с родителей ну и т.п.И че ему в кайф это? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #140 27 июня 2015 а еще смешно от людей типо "зачем геем давать права, человеческий род же вымрет О_О"никто из вас гея не сделает, долбаебы, с этим рождаются (на 98% в этом уверен), смысл тогда усложнять вообще жизнь другим людям? Если за гомосексуализм бы сажали, допустим, то да, геи бы скрывались, женились, разрушали семьи, они и их близкие всю жизнь в итоге страдали бы. Ничего не меняется, в итоге, Только разрушаются жизни людей. И да, у геев тоже есть сперма О_о и есть способы завести ребенка. 2015 на дворе как быы. и еще стереотип "а как же дети??? как они будут реагировать на поцелуи двух мужчин или двух женщин??"- точно так же как и на поцелуи мужчины и женщины. Если бы они с рождения выдели бы и понимали, что ничего необычного или неправильного в этом нет, то и гомофобов в итоге было бы меньше\не было бы вообще. Ну и ориентацию от такой картинки ребенок явно не поменяет.Да всем насрать можете вы детей завести или нетТы даже причину хейта не можешь понять объясни тогда мб это из-за того, что латентные геи не могут сами себе признаться в том, что они геи и их бесит, что другие смогли и живут полноценной жизнью и так как они хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение