Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

С усыновлением не все так однозначно.

С точки зрения морали и общепринятых норм цивилизованного общества - никаких проблем с этим нет. Я уверен, что ребенок может комфортно расти и развиваться с двумя мамами или папами. И как уже давно известно науке - это не сделает его пидаром.

С другой стороны одна из главных задач западного государства - это увеличение численности населения. И пидору и священнику понятно, что вырождение развитых европиойдов в сумме с бесконечным размножением не развитых и зачастую агрессивных муслимов - это серьезная проблема. Два живущих вместе пидора - это в два раза меньше детей в семьях.

В Алжире, не зависимо от натуры и предрасположенностей, пидар ебет по 3 свиноматки разом, чтобы она в будущем изрыгала из себя ебанутиков, которые вырастая, по кайфу снимают для лучевского шок-вебминки.

Понятно, что существует множество причин "вырождения" белой расы, помимо пидарастии, но как по мне, нехуй выебываться, даже если ты гомосек.

Большинство традиционных пар живут вместе и заводят детей без каких-либо супер чувств из романтических мелодрам.

Женись на приличной самочке, захуярь двоих, троих спиногрызов и иди со спокойной дущой в гей бар, где тебя посверлит такой же образцовый семьянин как и ты.

Вообще пока катал стеночку подумал, что лгбтшникам надо делать семьи по принципу 2+2.

2 лесби и 2 гея женятся друг на друге, заводят детей и живут так, как им по кайфу. :geys:

Поделиться сообщением

мне кажется, пусть уж две гомосексуальные особи будут воспитывать ребенка, нежели он будет гнить в детдоме

ца на вот смотри,воспитывают два пидора ребенка,отправили они его в школу,в школе с него начинают рофлить,везде есть челы которые рофлят с родителей ну и т.п.И че ему в кайф это?

еще раз говорю, это лучше, чем гнить в детдоме до совершеннолетия

тем более детишки рофлят со всего

Поделиться сообщением

Гость Saber

ну только геи были всегда, их меньше, да, но их всегда было достаточно много

мб пора бы уже пересмотреть свои взгляды на это или до 9999 года будете говорить "это болезнь"?

Психический нездоровых людей/даунов/дцп тоже были всегда, когда-то больше, когда-то меньше

Однако это болезнью считается :petro:

Поделиться сообщением

В Алжире, не зависимо от натуры и предрасположенностей, пидар ебет по 3 свиноматки разом, чтобы она в будущем изрыгала из себя ебанутиков, которые вырастая, по кайфу снимают для лучевского шок-вебминки.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мне кажется, пусть уж две гомосексуальные особи будут воспитывать ребенка, нежели он будет гнить в детдоме

ца на вот смотри,воспитывают два пидора ребенка,отправили они его в школу,в школе с него начинают рофлить,везде есть челы которые рофлят с родителей ну и т.п.И че ему в кайф это?

еще раз говорю, это лучше, чем гнить в детдоме до совершеннолетия

тем более детишки рофлят со всего

ты так думаешь потому что в рашке подобная хуйня с детдомами,я думаю в других странах есть нормальные детские дома

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

часто ли вы видите на улице своего города геев/лесбиянок? :hmm:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

ну только геи были всегда, их меньше, да, но их всегда было достаточно много

мб пора бы уже пересмотреть свои взгляды на это или до 9999 года будете говорить "это болезнь"?

Психический нездоровых людей/даунов/дцп тоже были всегда, когда-то больше, когда-то меньше

Однако это болезнью считается :petro:

очень ожидаемый ответ =)

но ты ведь сам сможешь увидеть разницу?

Поделиться сообщением

да,у них еще аниме на аве

Поделиться сообщением

ниразу не видел

может быть потому что я живу в городе, где основное и едиснтвенное производство - это завод :)

Поделиться сообщением

да,у них еще аниме на аве

:buba:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

С усыновлением не все так однозначно.

С точки зрения морали и общепринятых норм цивилизованного общества - никаких проблем с этим нет. Я уверен, что ребенок может комфортно расти и развиваться с двумя мамами или папами. И как уже давно известно науке - это не сделает его пидаром.

С другой стороны одна из главных задач западного государства - это увеличение численности населения. И пидору и священнику понятно, что вырождение развитых европиойдов в сумме с бесконечным размножением не развитых и зачастую агрессивных муслимов - это серьезная проблема. Два живущих вместе пидора - это в два раза меньше детей в семьях.

Понятно, что существует множество причин "вырождения" белой расы, помимо пидарастии, но как по мне, нехуй выебываться, даже если ты гомосек.

Большинство традиционных пар живут вместе и заводят детей без каких-либо супер чувств из романтических мелодрам.

Женись на приличной самочке, захуярь двоих, троих спиногрызов и иди со спокойной дущой в гей бар, где тебя посверлит такой же образцовый семьянин как и ты.

Вообще пока катал стеночку подумал, что лгбтшникам надо делать семьи по принципу 2+2.

2 лесби и 2 гея женятся друг на друге, заводят детей и живут так, как им по кайфу. :geys:

жить в 2015 ради рождения детей и государства

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ниразу не видел

может быть потому что я живу в городе, где основное и едиснтвенное производство - это завод :)

выходи в парк, там лесбияночки часто ходят :lol:

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

как ты можешь на улице увидеть гея?

ну ок, есть люди, которые слишком ярко это выражают (типо розовой одежды и т.п.), но таких, кажется, меньшинство, хз, никогда таких не встречал

п.с. можешь не говорить каждый раз гей и лесбиянка, лесбиянка - это тоже гей. в нашем языке это немного странно мб звучит, но это работает именно так. В тех же коминг аутах на ютьюбе, бабы постоянно говорят, что они геи

а, типо целуются? ну хз, такого точно не видел

Поделиться сообщением

как ты можешь на улице увидеть гея?

ну ок, есть люди, которые слишком ярко это выражают (типо розовой одежды и т.п.), но таких, кажется, меньшинство, хз, никогда таких не встречал

п.с. можешь не говорить каждый раз гей и лесбиянка, лесбиянка - это тоже гей. в нашем языке это немного странно мб звучит, но это работает именно так. В тех же коминг аутах на ютьюбе, бабы постоянно говорят, что они геи

я видел 1 раза геев (парень+парень), да с виду то сразу и не понять, ну я не обратил внимания, когда сидел напротив них в автобусе, думал просто парни, но когда тот начал ему между ног рукой водить, меня это немного смутило, да и я пиздюком был, хорошо, что даже в том возрасте, я отнесся к этому так, что меня в общем-то их дела не касаются, и придерживаюсь такой позиции до сих пор :nate:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

ниразу не видел

выходи в парк Гагарина, там лесбияночки часто ходят :lol:

??? :palevo:

Поделиться сообщением

ниразу не видел

выходи в парк , там лесбияночки часто ходят :lol:

:trollface:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Первый раз увидел геев на мячике.Динамики и мясо играли.Сидели они сначала ничего такого не делали,позже начали сосаться,ну так и пизды прямо на трибуне получили)Это было забавно

Поделиться сообщением

ниразу не видел

да ты меня тролешь

откуда ты знаешь в каком городе я живу?

Блять мне уже тсрашно

меня детектят на изичах

или троллят, а не понимаю этого :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

что то я так и не понял, какие права пидоров ущемляются в рашке

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ниразу не видел

да ты меня тролешь

откуда ты знаешь в каком городе я живу?

Блять мне уже тсрашно

меня детектят на изичах

или троллят, а не понимаю этого :palevo: :palevo:

ты столько раз палил его в статусах, что сложно было не заметить

хз да мне похуй где ты живешь

просто я даю тебе инфу на лесбиянок

я пару раз видел, с виду сначала подумал, что один из них парень,но когда голос услышал, все сразу понял :pray:

ты даже свой лицей палил, хз что ты удивляешься :trollface::lol:

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...