Suiseiseki #1 Опубликовано: 27 июня 2015 Ищу 4 человек на фасткап сегодня в 16-00. Нужны 2 саппорта, мид и оффлейн. От 4.5к ммр и выше. Победа в капе = по 1к каждому. Капитанить в начале планирую я, но после скорее всего отдам эту роль кому то из вас, так как не особо силен в этом. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #2 27 июня 2015 (изменено) изи мани :D :D :D Изменено 27 июня 2015 пользователем Hard_Kiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3 27 июня 2015 изи мани :D :D :DОфк, если ты подходишь. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4 27 июня 2015 (изменено) От 4.5к ммр и вышесообщество любителей играть одной рукой? Изменено 27 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #5 27 июня 2015 От 4.5к ммр и вышесообщество любителей играть одной рукой? У меня 5100. Просто имхо более менее игроки начинаются именно с середины 4к. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #7 27 июня 2015 норм игроки начинаются с 7кНу ты рофлишь. 7к это уже игроки про - полупро уровня. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #8 27 июня 2015 А ты уверен, что этого хватит для победы в фасткапе? Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9 27 июня 2015 А ты уверен, что этого хватит для победы в фасткапе?Почему бы и нет? В предыдущий раз я с еще более лоу челиками дошел до четверть финала вроде бы. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #10 27 июня 2015 Ну вот, до четверть ифнала, а в финале небось был стак/команда 5-6к, рубящая изи бабосы Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #11 27 июня 2015 Ну вот, до четверть ифнала, а в финале небось был стак/команда 5-6к, рубящая изи бабосыВ финале были вроде бы желтые субмарины. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logerk15a #12 27 июня 2015 (изменено) еще надо +?на саппорте бахаюдобавь agh_k3 стим5100 соло Изменено 27 июня 2015 пользователем Logerk15a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalesis #14 30 июня 2015 От 4.5к ммр и вышесообщество любителей играть одной рукой? У меня 5100. Просто имхо более менее игроки начинаются именно с середины 4к. мне твои кунки и шд соло хард, в кошмарах по сей день снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SWAGdota #15 1 июля 2015 если нид еще пиши в скуп tetrismonwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #16 2 июля 2015 От 4.5к ммр и вышесообщество любителей играть одной рукой? У меня 5100. Просто имхо более менее игроки начинаются именно с середины 4к. мне твои кунки и шд соло хард, в кошмарах по сей день снятся Лол, ты меня нашел и тут. Аахахха. Ну так там был пати мм и надо было сыграть героями, на которых я не умею. Когда надо на победку - я играю на победку. если нид еще пиши в скуп tetrismonwinДобавил, проверь скайп. нужен еще +?Да, пиши скайп или ссылку на стим. еще надо +?на саппорте бахаюдобавь agh_k3 стим5100 солоВольво сломали возможность добавлять по логину, так что напиши лучше скайп. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #17 2 июля 2015 (изменено) ... Изменено 4 июля 2015 пользователем k3fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #18 2 июля 2015 kefok123 skypeДобавил. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #20 3 июля 2015 mirchik6662 добавьСделано. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение