Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я послушал 5 минут, как они рассуждали про поступок Джордана, про алтарь и сбежавшую невесту, и вырубил

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну и пошёл он в пень тогда. :zloy:

Поделиться сообщением

70/5

14 лямов, нихуево так. Окла ведь теперь заматчить должна, иначе просто пиздос.

Поделиться сообщением

поп и это просчитал сто пудова :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

а схуяли ты вдруг решил, что сидит такой клубный стафф и думает бляяя а брать ли нам тридцатилетку, ведь через скока-то лет он постареет, а остальные итак уже еле шкандыбают....

Лол, все команды с реальной силой смотрят ровно на один чемпионат - на следующий, чтобы размышлять твоими категориями надо быть либо хинки, который готов еще двадцать пять лет пикать и менять, либо чуваком с большой удачей, у которого решили в команде собрать обещалкины not three not four, с трудом взявшие в итоге two. Все остальные, особенно возрастные контендеры, смотрят ровно на один год вперед. Опять же сас для перестройки в любом случае нужно в ростере иметь игрока, к которому поедут даже в эту пердь. Предпочли бы олридж и уэст сас другим желающим, если б не дом престарелых? Хаха) Точно так же иметь через 4 года престарелого, но бойкого олриджа+кавая - хорошая мотивация для свободных агентов выбрать мексикнское гетто, а не шапито в ЛА

Я хз, бьюфорд просто ебаный гений я считаю, и если раньше это все связывалось с его стилами на драфте, то теперь понятно, что человек работает и с СА на голову выше других. Но там офк и заслуга попа+данкана, к таким людям поехать хочет каждый, все эти мемасы с леброном проверяющим кэп в сас и могут ли они его взять - это в каждой шутке доля шутки, думаю если б не нереальное давление болельшиков, он бы с кайфаном бы уже рванул к попу, который его обожает, и штамповал титулы в духе рассела

Тоесть, по-твоему, на перспективу никто не смотрит, не планирует? В американской-то спортивной организации? Топ кек. САС охуительно усилилт НЫНЕШНИЙ состав, никто не спорит. Но в команду пришло лишь 2 топ-игрока уже в достаточно солидном (а Уэст так вообще ветеран уже, рингчейзер) возрасте. И это на сезон-два. ВСЕ. Потом ни Данкана, ни Ману, ни Паркера (который джебошит) не будет. И поедет ли кто-то в эту мексиканскую пердь к заметно ослабевшему составу из Грина (которому уже 30ка будет, к слову) и Олдрижу, которому уже будет в районе 33 лет. И Каваю, который как раз в самом прайме будет. И Попу кстати не 50 лет уже. С этим тоже непонятки. И насчет охуительности Бьюфорда... Ну блядь, к такому тренеру и партнерам не поехать в 2015 = быть дауном. Я понимаю если бы он кого-то выменял, как ЛАЛ Газоля в 2008 за 2 кучи говна, вот тогда да.

В ближайшие пару лет САС, пожалуй, главные фавориты финала. А рубка в финале с Кливлендом (верю в любимых Быков, конечно, но это фан-мечты) обещает быть эпичной. Но что будет дальше - большой вопрос. Только это я и имел ввиду.

Поделиться сообщением

Я тебя, конечно, никак убедить не смогу и пруфы искать по словам владельцев/гмов не побегу, но вообще да - команды с реальными шансами ставят всегда на титул прям щас, пусть он будет один, а потом жопа. Можно в общем-то по капитализации клубов посмотреть на скока соток лямов они дорожают после гайки. В американских мэйджор лигах о перспективах говорят обычно тогда, когда нет перспективы даже в плов выйти, а уж если команда реально на закате, то любой человек в своем уме(и даже не в своем как кьюбан с дирком) бужет вкладываться в один год, а не в перспективу.

живое величие

Поделиться сообщением

Лол, да не надо убеждать, разные мнения это всегда хорошо. Я тебя понял и услышал. Но от нашей пиздоболии все равно ничего не поменяется, и только время расставит все по местам и покажет, кто как и чего.

Поделиться сообщением

+олридж в 33 будет на пике, если ничего непредвиденного не произойдет, он к попу перешел, а не к тибодо

+переход олриджа меня радует тем, что я просто уверен, что он спрашивал у попа мол а ты не съебешь ли через год, так что думаю поп еще попылит несмотря на возраст

ну а выменять хофа на говно много ума не надо, достаточно чтобы ума не было у чувака на том коцнце трубки

я не убеждаю, я просто откровенно не понимаю откуда так дохуя людей, которые в ситуации win/win ищут вторые донья

быть внатуре может все что угодно, но в данный момент все сделано просто на высшем уровне

живое величие

Поделиться сообщением

hZXMZfBZ6IE.jpg

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

лет пять назад обсуждалось, что молодой тим то да, но вот в возрасте канеш мешок, не то шо мэлоун

живое величие

Поделиться сообщением

че вот и трейды сплиттера и джозефа подвтердили

)))))))))))))))

Данкана подписали за 10.4 ляма на 2 года, второй год опция игрока, кек

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

труп гарнетта тем временем взял 16,5

хотя учитывая минни, там можно было бы и кобяна с 25 на год исполнить

Брюс Боуэн дал разрешение Ламаркусу Олдриджу играть под 12-м номером

ЕБАТЬ НУ ТЕПЕРЬ ЭТОТ СУЧАРА ДОЛЖЕН ПРОСТО КВАДРУПЛЫ ХУЯЧИТЬ ОТ ТАКОЙ ЧЕСТИ И ЗНАНИЯ, ЧТО БРЮС НЕ ПРЫГНЕТ ИМИ С ДВУХ НОГ В ТАБЛО

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздец, что творит Бьюфорд.

Поделиться сообщением

судя по приведенной выше данкановской пер 36, дед в 39 лет будет самым недоплаченным игроком в лиге :petro:

ХИББЕРТ В ЛОЛКЕРЗ ЛОЛ

это даже я посмотрю

живое величие

Поделиться сообщением

ммм, так то боуэн - мусор ебаный. Эта падаль должна гореть в аду за свою грязную и мерзкую игру. С хуя ли Олридж должен у него номер спрашивать. Тоже мне легенда

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Сидог, ебани мудаку за богохульство

живое величие

Поделиться сообщением

вообще уже ебу дал? на, жри нахуй. Гнить этому пидару в параше

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

рон артест отдыхает

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

эти видаки у меня в избранных, лучшие времена САС :buba:

скучаю по брюсичу, стока жоп горело у сасхейтеров ммм

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...