Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать я ору, начал закукарекивать про здоровье и расклады, я говорю ну ок - в таких тепличных условиях гилкрист опустит процент боша до позорно низкого, НО НЕТ КАДА ТАМ ЧЕРЕЗ НЕГО НАБРОСАЛИ ТАК ЩО ПИЗДОС ВАПЩЕ ЛАШАРА)))0

помойка - это яма, там три игрока занимают почти всю платежку и не один из них даже в топ блять двадцать игроков лиги не входит, а контрики только подписали - вот это внатуре помойка ебаная

а у шарлотт развязаны руки и они могут за пять минут стать заебись командой

да у них щас старт Кемба-Стивенсон-Батюм-Кидд-Гилкрист-Эл - лол, да это блять чуть ли не топ старт востока

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Кидд-Гилкрист через которого в позапрошлом сезоне 2 раза набросали 60+ очков? :lol:

Шарлотт - помойка, заебал их вытаскивать куда-то там.

По Шарлот согласен

Жаль, что там довольно яркие игроки всегда играли, которых надо спасать - Кэп, Магети, Крэш, Фелтон с Окафором, теперь Кемба с Элом.

По Маяме - я же сказал на бумаге. По ростеру они сильней так то вашиков и тем более Торонты, которые хуй только а не усилились

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

да у маямы норм ростер для востока, это вот на западе они бы даже в 10 не попали, не то что в по

уэйд за 20, бош за 22, драгич за 16

60 миллионов за мертвеца, доходягу и проходимца

ДРИМТИМ РОСТЕР ТАМ ПОЛЮБАСИЧУ))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Шо за Стивенсон? ДеШоун?

Ты конченный какой топ-старт блять ахахаха??7717 Топ-старт штата разве что. Чикаго, Кливленд и Вашик обоссут этот "топ старт" +15 в первой же четверти.

Поделиться сообщением

да у маямы норм ростер для востока, это вот на западе они бы даже в 10 не попали, не то что в по

я ж сказал, для востока этого ростера хватит чтоб попасть в на 6-7 место, ну типа кикнуть боша с вейдом, и кого они блять взяли бы по-твоему?

Поделиться сообщением

ТАКОЙ КОРОЧЕ ДА ПОМОЙКА ЕБАНАЯ, ВОН ЕСТЬ ТРИ КОМАНДЫ У КОТОРЫХ СТАРТ ЛУЧШЕ)))

у вашиков уже ниче не лучше, там фронткорт все, больше ниче не будет, осталась только задняя

Да, я забыл что стивенсон перешел, ОДНОХУЙНО их старт В ИДЕАЛЬНЫХ РЕАЛЬНЫХ КОНДИЦИЯХ не то что 4-0, дай бог для ямы 2-2 сыграть

у шарлот нормальные игроки с нормальным прайсом, у них все заебись

у хит переплачены ВСЕ и сделать с этим говном ничего нельзя

я ж сказал, для востока этого ростера хватит чтоб попасть в на 6-7 место, ну типа кикнуть боша с вейдом, и кого они блять взяли бы по-твоему?

за 45 миллионов? двух лебронов

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница сколько кто получит? У Майами игроки сильнее и весь ростер банально сильнее, бля, че за разговор вообще? 0-4 и пиздец.

Поделиться сообщением

Так-то Батюм будет на двойке играть. А вот кто на четверке будет - вопрос. Не поставят же Камински?

Поделиться сообщением

эх, щас бы 2х лебронов взять

Поделиться сообщением

КТО ТАМ БЛЯТЬ СИЛЬНЕ ПОКАЖИ МНЕ СУЧАРА

Батюм > Уэйд без вариантов, даже обсуждать не буду

У драгича есть нереальный перевес над кембой? Не уверен что есть хоть какой-то

Ну Эл Vs Хасан даже не смешно, там мартышка в 3 из 4 игр на фолах уйдет

Про мкв писать не буду, ты один хуй придумал себе какую-то поеботу

КТО БЛЯ ТАМ ТАКОЙ СУКА ЛЕБРОН ЖЭЙМС, ШО У ШАРЛОТ ДЕЛО ТРУБА?

эх, щас бы 2х лебронов взять

за 45 лимонов в солнечный штат без налогов можно взять кого сука угодно

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бош, Уэйд, Денг, Драгич, Уайтсайд, на лавке МакБоб, Амаре против Кембы и Эла?? Вери найс матчап ахахахаха. Батюм никогда не дотягивал даже до уровня травмированного Уэйда после чемпионской попойки, о чём ты? Обычный игрочишка с парой 5-бай-5.

Поделиться сообщением

у батюма за карьеру хоть раз 15 ппг было?

Поделиться сообщением

За отдельно взятую неделю разве что. :lol:

Поделиться сообщением

У батюма все блять кроме поливалова лучше и при этом он еще и защищается, в отличии от мумии, которая уже и атакует то в одной игре из трех, а во второй в костюме сидит

сука будет сезон - я буду у вас гандонов 2 к 1 принимать на тотал больше 15 уэйда против батюма и это для меня не смотря на кэфф будут изиденьги

все реально заебали умозрители хуевы, ЖДЕМ СЕЗОН ПОТОМ ИЛЗЯН КАК ВСЕГДА БУДЕТ КВОТИТЬ ТУ ХУЙНЮ ШО ВЫ ТУТ ПИСАЛИ И ХОХОТАТЬ

ну панятна, в бацкете тока ппг считается, остальное для лахов

ТОКА БЛЯ ЧЕТО КАРАЛИ ППГ КОГДА ВСТАЮТ ПРОТИВ КАКОГО-НИБУДЬ КАВАЯ С ХУЕВЫМ ППГ СВОЕ ППГ И НА ПОЛОВИНУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ)))00

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

беру свои слова обратно и вправду охуенный, маяме надо было вместо двух лебронов взять

e5eb7d25c6.png

Поделиться сообщением

Сравнил МВП Финала с каким-то говноедом, который и в финале конфы никогда не играл толком. :lol:

Поделиться сообщением

ТАК МЫ ЩАС КАРЬЕРЫ СРАВНИВАЕМ ИЛИ РЕАЛЬНЫЕ РОСТЕРЫ КОМАНД? :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Эпик ебанашки)))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Тут как ни сравни, везде твои протеже в говне.

Поделиться сообщением

не, я тебе говорю, что батюм ротационный отброс на 15-20 минут, а ты паришь, что он типа для топ старта востока подошел бы :pray:

Поделиться сообщением

все короче, идите нахуй до сезона, буду с такими даунами говорить только за час до матча, чтобы сразу демонстрировать вашу умственную неполноценность, а то у вас лето любимое время - неси емеля твоя неделя

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...