Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Травма была у Уолла, а Корвер просто слишком ограниченный игрок для плей-офф. Дело не в его техники броска, дело в голове

ему сразу после ПО операцию на локте провели, наверное не просто так

и не надо про ограниченных игроков

кто в нба не ограниченный игрок, кроме Брона ? Рондо ограниченный игрок ? А он триплы в ПО штамповал.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебать еще один сравниватель охуевший

рондо, умеющий(или умевший) и имеющий все кроме мягкой кисти, но даже это способный нивелировать куражом, против корвера, не умеющего на площадке ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме бросков из 2,5 точек на площадке

Вот это ваш козырный прием аналогии ТУТ ВООБЩЕ НИКАК БЛЯ НЕ РАБОТАЕТ, ДЕБИКИ)))

Проводя широкие аналогии, а если еще и со статой под рукой, можно вообще все что блять угодно пиздеть с умным видом, тока эта хуйня реальной не становится))

живое величие

Поделиться сообщением

ебать еще один сравниватель охуевший

рондо, умеющий(или умевший) и имеющий все кроме мягкой кисти, но даже это способный нивелировать куражом, против корвера, не умеющего на площадке ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме бросков из 2,5 точек на площадке

Вот это ваш козырный прием аналогии ТУТ ВООБЩЕ НИКАК БЛЯ НЕ РАБОТАЕТ, ДЕБИКИ)))

Проводя широкие аналогии, а если еще и со статой под рукой, можно вообще все что блять угодно пиздеть с умным видом, тока эта хуйня реальной не становится))

не имеющий ничего, кроме скорости и этого самого куража, чтобы орать на тренера

можно и так посмотреть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я понимаю, шо ты бацкет сморишь три месяца и видал тока это, но еще кое че он бля буду умеет(умел) )))

а в даллас ему просто не надо было, я еще со времен трейда гарнета и пирса в бруклин говорил, что надо перетаскивать его задницу в кингс, в далласе какой-то вечно нихуя непонятный европейский тренерский баскетбол с лишними движениями мяча, который людям вроде рондо не к лицу

а щас с буги они все хайлайты займут

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

рондо кул игрок, особенно его фирменный мув доставляет c фейком,а потом изи лей апом, умел бы бросать и не был бы у него такой скверный характер, был бы лучшим пг десятилетия

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

сомневаюсь что рондо вернется на олстар уровень

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да никому уже не нужен его олстар, достаточно дать ему управление атакой в руки, а не рассказывать за философию и движение через всяких парашников типа монты, и вполне с казинсом и гэем можно делать серьезные дела, ему та травма по-хорошему ни на что из его сильных качеств влияния оказать не могла, аж психологически сломать этого нигера невозможно, если даже у такого оленя как риверс хватало ума не лезть лишний раз со стеночками и забеганиями, то любой тренер с эго меньше чем у карлайла догадается просто дать немного времени и рондо сам все настроит как надо

живое величие

Поделиться сообщением

я понимаю, шо ты бацкет сморишь три месяца и видал тока это, но еще кое че он бля буду умеет(умел) )))

а в даллас ему просто не надо было, я еще со времен трейда гарнета и пирса в бруклин говорил, что надо перетаскивать его задницу в кингс, в далласе какой-то вечно нихуя непонятный европейский тренерский баскетбол с лишними движениями мяча, который людям вроде рондо не к лицу

а щас с буги они все хайлайты займут

твой мозг, если и был, окончательно проспиртовался, о том что он УМЕЛ я писал

и я не собирался сравнивать оллстара и Корвера

просто этот вот базар "он ограниченный игрок" - это ни о чем, общие слова, ничего не значащие

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да никому уже не нужен его олстар, достаточно дать ему управление атакой в руки, а не рассказывать за философию и движение через всяких парашников типа монты, и вполне с казинсом и гэем можно делать серьезные дела, ему та травма по-хорошему ни на что из его сильных качеств влияния оказать не могла, аж психологически сломать этого нигера невозможно, если даже у такого оленя как риверс хватало ума не лезть лишний раз со стеночками и забеганиями, то любой тренер с эго меньше чем у карлайла догадается просто дать немного времени и рондо сам все настроит как надо

я об этом и говорю

сомневаюсь что заиграет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

гражданка ваще нармал, рассуждает о событии, которое с вероятностью >80% уже НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ

Ну так оно и есть, чтобы их хоть в чем-то сравнить нужен плей-офф или какой-то весомый матч в регулярке, отличающийся от остальных 82

и не надо про ограниченных игроков

кто в нба не ограниченный игрок, кроме Брона ? Рондо ограниченный игрок ? А он триплы в ПО штамповал.

Джеймс, Брайант, Пирс, Данкан, Шакил, Уэйд, Гарнетт, Новицки, Айверсон, Кидд

Вот это 10 великих игроков 21 века, которых нельзя сравнивать с Батюмами, Лоури, Джефферсонами, Геями, Фэйворсами, Харрисами, Эллисами и остальным добротным хламом лиги - это пошло блядь, какой Уэйд vs Батюм, вы че блядь обкурились, Может Шакила начать сравнивать с Элом Джефферсоном, а Дэни Грина с Коби Брайантом ?

У великих своя песочница, у всех остальных своя.

Поделиться сообщением

всегда проигрывал с айверосона в топ тире :lol:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, ты пробитый?

Шака в последнии годы ебали в рот все, у уэйда щас те же самые последние годы и крепкий универсал вроде батюма съест этот мешок вообще не глядя

никто тут не сравнивает историческое величие и прочее, мне очень нравился уэйд до трио - это был ебаный лев, но потом он сначала сам отошел от руля, а потом уже и рулить больше не мог

Офк возможны какие-то единичные прозрения и создание иллюзии, что он тот же самый уэйд, но это нихуя не так, это игрок имевший нереальный перевес на позиции в скорости и атлетизме и как только скорость пропала, а атлетизм превратился в лишний вес, то он оказался это не в состоянии компенсировать - он никогда не был носителем какого-то дикого баскетбольного айсикью

потому умный цепкий батюм будет делать котлету из него матч за матчем

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Братан, ты начинаешь путаться в показаниях. Мы говорим о единичных их встречах в оптимальных кондициях, разбросанных по сезону, или о "матче за матчем"?? Уэйд унизит Батюма в ЛЮБОМ игровом аспекте, он лучше буквально во всех скиллах, а их опыт сравнивать просто смешно, ты заебал селфовниться уже.

Поделиться сообщением

ебать, ты пробитый?

ты так со школярами разговаривай из деревни, вор Егор

ебать, че ты ? ну че ебать ? ебать, как так-то ?

больница

Шак никогда не был мешком, ты какую-то другую игру смотрел, он в своей последней серии ПО топового КГ с Перкинсом развлекал, после двух десятков травм и с полтинником лишнего веса. Но суть даже не в этом, а в том, что нельзя сравнивать великих игроков с самыми обычными - это нелепица, какой Уэйд vs Батюм, вы тронулись, вообще без разницы что сейчас Дуэйн может или не может, это ДУЭЙН УЭЙД , а тут николя батюм . Должно же быть развито хоть немного чувство справедливости, чтобы не заниматься такой ерундой .

Поделиться сообщением

Ты под оптимальными кондициями уэйда подразумеваешь его кондиции финала 2006 или его реальный нынешний максимум в укомплектованных командах где он сто лет не первая опция? Если вдруг ты не ебанат и подразумеваешь второе, то я готов всегда поставить против него - обращайся

Даже интересно о каких ЛЮБЫХ игровых аспектах речь, я вот уверен, что он даже по проценту не пробьет фору над батюмом хотя бы в +0,05

ебать, ты пробитый?

ты так со школярами разговаривай из деревни, вор Егор

ебать, че ты ? ну че ебать ? ебать, как так-то ?

больница

Шак никогда не был мешком, ты какую-то другую игру смотрел, он в своей последней серии ПО топового КГ с Перкинсом развлекал, после двух десятков травм и с полтинником лишнего веса. Но суть даже не в этом, а в том, что нельзя сравнивать великих игроков с самыми обычными - это нелепица, какой Уэйд vs Батюм, вы тронулись, вообще без разницы что сейчас Дуэйн может или не может, это ДУЭЙН УЭЙД , а тут николя батюм . Должно же быть развито хоть немного чувство справедливости, чтобы не заниматься такой ерундой .

Я тебе щас в ебало дам сука, мы именно что сравниваем СЕЙЧАС блять, т1 вон говорит, что ДАВАЙ СЮДА НЕСИТЕ БАТЮМА ЛЮБОЙ АСПЕКТ БЕРЕМ И ЕБЕМ, я говорю что НУ ДАВАЙ ЗАМАЖЕМСЯ НА ЭТУ ХУЙНЮ, РАЗ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ, ИБО Я СЧИТАЮ НАОБОРОТ

Может еще эмджей в вашингтоне был ПОХУЙ ЛУЧШИЙ ВСЕ РАВНО АЗ ЛИГИ СУК?

живое величие

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что сравнивать Уэйда и Батюма - это, как сравнивать Джеймса и Кириленко?? И то Киря попижже играл и большего достигал.

Ващета МЖ был почти топ АЗ лиги даже в 40 лет :lol: :lol: :lol: Лучшим был Коби тогда, а кто второй-то?

Поделиться сообщением

если не думая, то винс, трейси и грант хилл

ТЫ СРАВНИВАЕШЬ СУКА ЧТО? РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ ИЛИ КАРЬЕРУ, МРАЗИНА? Данкан на сто лет старше, но против "лоха" уровня батюма типа мозгова он будет иметь перевес #прямосейчас, уэйд его УЖЕ НЕ ИМЕЕТ

сука такой дегрод, пять раз уже политику партии поменял, пиздит так, будто я сказал что батюм хоф, а уэйд д-лига

кончелыыыыгааааа

живое величие

Поделиться сообщением

всегда проигрывал с айверосона в топ тире :lol:

может потому что ты дебик?))0

Поделиться сообщением

Ты забавный. Если они сыграют в грядущем сезоне друг против друга, тогда и увидим, кто был прав.

Две игры МИА против ПТБ прошлого сезона:

http://www.basketball-reference.com/boxscores/201501080POR.html

http://www.basketball-reference.com/boxscores/201503180MIA.html

Вот дерьмо! Какой же Уэйд немощный и УЖЕ НЕ ИМЕЕТ перевеса #прямосейчас. Да ему путь в Д-Лигу!

Поделиться сообщением

Может еще эмджей в вашингтоне был ПОХУЙ ЛУЧШИЙ ВСЕ РАВНО АЗ ЛИГИ СУК?

Никто не говорит, что УЭЙД лучший АЗ лиги, просто в баскетбольном мастерстве он превзошел Батюма настолько, насколько человек превзошел обезьяну и когда я слышу сравнения батюма и уэйда - меня коробит от тупости и несправедливости. Если судьба сведёт их в очном противостоянии, когда результат игры будет значить больше, чем нихуя, я на Уэйда хату поставлю, он разъебёт твоего Батюма в нулину, даже в 34 года. В каждом аспекте игры сука !!!!!!

Джордан в 40 лет набирал по 20 очков, а батюму он может и в свой полтинник фору дать в каких-то компонентах игры.

Не называть лучшим и сравнивать с даунами - это не одно и тоже .Скоро заявиться какой-то еблан, который будет на серьезных щас сравнивать Коби Брайанта с Тайриком Эвансом, а я буду вынужден всю эту хуйню читать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...