Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ ПОСТ ОТПРАВИЛСЯ И ПРОПАЛ

кратко

В ПЕРВОЙ ЗАЕБИСЬ, -27 с фг <0,4 и тремя турноверами против хорошей статы батюма с двумя стилами(попробуем угадать у кого)

ВО второй НЕОПТИМАЛЬНЫЕ ЖЕ СОСТАВЫ ГДЕ БОШ АУ и оверлей сезонного процента, т.е. реально просвет был в игре внезапный у деда

И ЭТО ТИПА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕЕБИЧЕСКОГО ПЕРЕВЕСА И ГРЯДУЩЕГО УНИЖЕНИЯ УЭЙДОМ БАТЮМА? Если да - то я продолжаю предлагать тебе на это поставить

живое величие

Поделиться сообщением

В первый сезон Эванса его сравнивали с Джорданом. :trollface:

Поделиться сообщением

Может еще эмджей в вашингтоне был ПОХУЙ ЛУЧШИЙ ВСЕ РАВНО АЗ ЛИГИ СУК?

Никто не говорит, что УЭЙД лучший АЗ лиги, просто в баскетбольном мастерстве он превзошел Батюма настолько, насколько человек превзошел обезьяну и когда я слышу сравнения батюма и уэйда - меня коробит от тупости и несправедливости. Если судьба сведёт их в очном противостоянии, когда результат игры будет значить больше, чем нихуя, я на Уэйда хату поставлю, он разъебёт твоего Батюма в нулину, даже в 34 года. В каждом аспекте игры сука !!!!!!

Джордан в 40 лет набирал по 20 очков, а батюму он может и в свой полтинник фору дать в каких-то компонентах игры.

Не называть лучшим и сравнивать с даунами - это не одно и тоже .Скоро заявиться какой-то еблан, который будет на серьезных щас сравнивать Коби Брайанта с Тайриком Эвансом, а я буду вынужден всю эту хуйню читать

ну как оценишь игру достаточно значимой - пиши, хату принять не смогу, но какую-то сумму - с удовольствием

живое величие

Поделиться сообщением

Короче, ты отбитый, о чём с тобой говорить. "Просвет у деда", блять, видите ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, а как ты будешь выявлять, кто выиграл спор ? распишешь за какие-то +/- перехваты и потери, или накатаешь телегу про оптимальные составы ? Уэйд умеет в баскетболе всё, что позволяет ему кидать 40 раз за игру, Батюм действует в рамках тренерских плейбуков . По каким критериям оценивать будем игроков ? Я предлагаю, как в детском саду. У кого больше птс - тот сильнее и не ебёт.

Хотя если ты на очки хочешь забиться - лучше сразу заднюю дай, Уэйд с порванными крестами его разберёт на запчасти и отправит посылкой в Париж, или откуда этот эмигрант

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

20 очков с процентом не ниже 0,4(намного ниже его карьерлоу сезонного) меня устроит

живое величие

Поделиться сообщением

а какая роль твоего алкаша Батюма в этом споре ? Свечки вдоль лицевой расставить и читать молитвы, чтобы Уэйд не накидал ?))))

Поделиться сообщением

именна))000

живое величие

Поделиться сообщением

Заебись ты споришь, открывай букмекерку :buba:

Поделиться сообщением

а че вас не устраивает

вон т1 скинул игры

я оцениваю первую игру как реальный уровень уэйда прошлого года против батюма и то, он там набрал нужные двадцать очков

т.е. для вас ставка охуеть плюсовая

живое величие

Поделиться сообщением

всегда проигрывал с айверосона в топ тире :lol:

может потому что ты дебик?))0

1х1 сыграем гавно на деньги?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бля, сыграть против Дирка Новицки 1х1, да я за такое сам заплатил бы!

Поделиться сообщением

а че вас не устраивает вон т1 скинул игры я оцениваю первую игру как реальный уровень уэйда прошлого года против батюма и то, он там набрал нужные двадцать очков т.е. для вас ставка охуеть плюсовая

хуя себе плюсовая

буки возьмут у меня ставку ТБ УЭЙДА 18.5 с кэфом 2, без всяких процентов с игры , регистрации и смс

еще и твоё чмо Батюм никак вообще не завязан в споре

разводила)))

Поделиться сообщением

это в каком благотворительном фонде без маржи принимают

живое величие

Поделиться сообщением

да везде

самые стандартные котировки на уэйда по прошлому году

ТБ 21.5 1.90 ТМ 21.5 1.90

+/- 2 очка в зависимости от соперника, текущей формы и т.д

Поделиться сообщением

ну а я у тебя ТБ 19,5 приму по 2!

хуй с ним даже с процентом, приму пакет на 4 игры на средний тотал, только если он сыграет меньше трех - расход, а то ты там договоришься с этим пидором, он нашмаляет разок и поедет пить пинакаладу на мои деньги

ну т.е. меньше трех игр конкретно уэйд vs батюм, если одного нету то уже не идет

плюс никаких конторских процентов ввода-вывода, бля прям завидую тебе, мне б кто предложил!

живое величие

Поделиться сообщением

1х1 сыграем гавно на деньги?

приезжай в самару сразу с ключами от мамкиной хаты сучара

я одену напульсники, короткие шорты с гольфами и порву тебя в лучших традициях семидесятых

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй с ним даже с процентом, приму пакет на 4 игры на средний тотал, только если он сыграет меньше трех - расход, а то ты там договоришься с этим пидором, он нашмаляет разок и поедет пить пинакаладу на мои деньги

ну т.е. меньше трех игр конкретно уэйд vs батюм, если одного нету то уже не идет

плюс никаких конторских процентов ввода-вывода, бля прям завидую тебе, мне б кто предложил!

че за мутные темы, разговор шел про батюм вс вейд

вот и давай, кто больше очков наберет в играх, где оба будут играть, тот и выиграл

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

че за муные темы, разговор шел про батюм вс вейд

вот и давай, кто больше очков наберет в играх, где оба будут играть, тот и выиграл

Ты долбоеб? Пойди перечитай еще раз, уебанок

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

уэйд vs батюм нету в заявленном споре

ты сам признаешь, что от этого французского бомжа ничего не зависит

спор по сути о том, может еще Уэйд быть крутым или потихоньку всё

тогда непонятно, зачем приплетать батюма к нему ?

я уважаю Уэйда, но он никогда не был моим любимым игроком, чтобы мне было в удовольствие выиграть этот спор, растянутый на год

p.s Данкан vs Клипперс я готов подписаться. Тим 14+10 выдает в среднем по сезону против ЛАК, ты бухаешь за мой счет

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...