Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну а я у тебя ТБ 19,5 приму по 2!

хуй с ним даже с процентом, приму пакет на 4 игры на средний тотал, только если он сыграет меньше трех - расход, а то ты там договоришься с этим пидором, он нашмаляет разок и поедет пить пинакаладу на мои деньги

ну т.е. меньше трех игр конкретно уэйд vs батюм, если одного нету то уже не идет

плюс никаких конторских процентов ввода-вывода, бля прям завидую тебе, мне б кто предложил!

че за муные темы, разговор шел про батюм вс вейд

вот и давай, кто больше очков наберет в играх, где оба будут играть, тот и выиграл

Ты долбоеб? Пойди перечитай еще раз, уебанок

где в твоем споре батюм, иксперд нбашный ?

ты на здоровье вейда спорить хочешь, дятел

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хуй с ним даже с процентом, приму пакет на 4 игры на средний тотал, только если он сыграет меньше трех - расход, а то ты там договоришься с этим пидором, он нашмаляет разок и поедет пить пинакаладу на мои деньги

ну т.е. меньше трех игр конкретно уэйд vs батюм, если одного нету то уже не идет

плюс никаких конторских процентов ввода-вывода, бля прям завидую тебе, мне б кто предложил!

уэйд vs батюм нету в заявленном споре

ты сам признаешь, что от этого французского бомжа ничего не зависит

спор по сути о том, может еще Уэйд быть крутым или потихоньку всё

тогда непонятно, зачем приплетать батюма к нему ?

я уважаю Уэйда, но он никогда не был моим любимым игроком, чтобы мне было в удовольствие выиграть этот спор, растянутый на год

p.s Данкан vs Клипперс я готов подписаться. Тим 14+10 выдает в среднем по сезону против ЛАК, ты бухаешь за мой счет

уэйд vs батюм нету в заявленном споре

ты сам признаешь, что от этого французского бомжа ничего не зависит

спор по сути о том, может еще Уэйд быть крутым или потихоньку всё

тогда непонятно, зачем приплетать батюма к нему ?

я уважаю Уэйда, но он никогда не был моим любимым игроком, чтобы мне было в удовольствие выиграть этот спор, растянутый на год

p.s Данкан vs Клипперс я готов подписаться. Тим 14+10 выдает в среднем по сезону против ЛАК, ты бухаешь за мой счет

ну как блять нету

вон там даун предложил ставить на ппг

Но тогда пример САС-САК

у кавая будет больше очков ну навскидку в 30% матчей

но зато у гэя процент и очки будут хуже сезонных в 70% матчей

Вот на это я и предлагаю ставить

На данкана ставить не стану, слишком много больших подписали, совершенно непонятны его минуты, а 14-10 это надо хотя бы минут 28, что далеко не факт что будет

если по первым играм увижу, что олридж играет дальше от кольца и у тима есть 25 минут, то пойдет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

(очки+ подборы+ передачи+ перехваты+ блокшоты) * (1+% сыгранных минут, в случае победы) = S уэйда

(очки+ подборы+ передачи+ перехваты+ блокшоты) * (1+% сыгранных минут, в случае победы) = S батюма

оговариваем, что если % с игры был хуже 39%, потерь было больше 6, +/- был хуже 20 - победителем спора стать нельзя, расход .

кто-то сыграл меньше 20 минут (не из-за фолов) - расход

бонус за гостевую игру = 6

вот это спор на крутотость Уэйда vs крутость Батюма

можем прямо на первую игру регулярки забиться, мне похуй, я абсолютно уверен, что у Батюма шансы ниже 20%

а то, что ты предложил - это спор о кондициях Уэйда с притянутым за уши батюмом, который вообще может нихуя не сделать и победить

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

хуя тут аткивность :palevo:

Поделиться сообщением

такс, такс, такс

5bkJLtK.jpg?1

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

вот предложенная тобою схема как раз полностью исключает того батюма, о котором я говорю, и его влияние на игру, которое не трекается по пяти показателям

так я буду ставить только если у очков коэфф будет 0,5, а у стилов и блоков 2 при расчете

да и то минимум 1,5 к 1, потому что ты предлагаешь считать по айзо манере игры, в то время как у батюма другой функционал

ну и турноверы с двойны коэффом офк вычесть

живое величие

Поделиться сообщением

Какое там влияние остаётся? Ничегонеделание?))))00

Поделиться сообщением

с тобой уже все понятно, балабол, не трать силы

живое величие

Поделиться сообщением

ваш спор займет почетное место в книге рекордов гинеса как самый тупой))00

а илзуха как инициатор получит даже бронзовую табличку от комитета на подъезд которая будет гласить: "деб"

Поделиться сообщением

странно, что ильзуха ваще до такого опустился, хотя не не странно :hmm:

Поделиться сообщением

я не виноват шо вы тут все тупые ебланы и не понимаете очевидного))))

еще и предлагаете какую-то хуйню ебанутую )))

живое величие

Поделиться сообщением

Да всё с тобой понятно, отброс.

Поделиться сообщением

дада, как только человек-балабол будет готов отвечать за базар рублем, то он может обращаться, а пока илзян временно недоступен для опущенок, которые заходят "просто поговорить" и повысирать свое нахуй никому неинтересное мнение, состоящее из кривопережеванных новостей на спортсике

все, чухан, удались на парашу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну за рубль тут уже базарили в начале прошлого сезона

и никто чето не решился тогда поставить на бочку биг факенг маней

было бы кстати вполне лампово замутить тут подпольный междоусобный тотализатор

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

не парни, очки, передачи, блоки, стилы, фг% - херня

не в том сила цепкого умного батюма :buba:

ну за рубль тут уже базарили в начале прошлого сезона

и никто чето не решился тогда поставить на бочку биг факенг маней

было бы кстати вполне лампово замутить тут подпольный междоусобный тотализатор

я предлагал забиться на ваш-атл с гарантом, но пиздабол и тут слился

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Даун два дня смотрящий баскетбол, ты понимаешь вообще, что формула изначально уебищная даже без батюма? Я тебе обоссанцу щас обрисую

два очка - это два очка

одна передача - ЭТО МИНИМУМ ДВА ОЧКА, максимум четыре - треха энд ван

один подбор - это владение = околоочко

стил и блок - это вообще от нуля ДО ВОСЬМИ очков - сорванный три энд ван и забитый три энд ван в обратку, понятно, что это малореально, но ценности стила так же КАК МИНИМУМ ДВА(два владения) + охуенный буст, если бы ты, тварь, смотрел баскетбол, а не статистику, видел бы как выпадает из игры зачастую обворованный/блокнутый и и укравшая команда стрикует

Т.е. очевидно, что формулу надо обсчитывать, иначе она ТОЧНО дает нереальный перевес уэйду, у которого центральная линия - ппг

И я говорю, что Батюм своими действиями еще и опустит процент с количеством очков, потому при правильных коэффах - я поставлю, НО ЭТИ ДЕЙСТВИЯ НЕ БУДУТ УЧТЕНЫ ЭТОЙ ФОРМУЛОЙ, потому я еще разумеется хочу маржу

Если ты, блядина, не понимаешь, что пять статов не отражают все действия на площадке, ОСОБЕННО на позиции защищающегося шутингарда, визави которого наценел строго на набор очков, и не понимаешь, что просто сохранение правильной дистанции от опекаемого - уже огромный скилл, то просто иди нахуй

все же блять видели как делли защищался в финале, он просто как ебанутый махал руками перед ебалом у карри и тот выкинул 0-8, но это НИКАК НЕ УЧТЕНО, почему ты такой тупой огрызок то блять

живое величие

Поделиться сообщением

Именно поэтому сразу тебе и говорили, что нехуй сравнивать Уэйда и Батюма, потому что от одного из них зависит результат игры, а от другого дисциплина выбранной стратегии . Вот делать нечего, сравнивать будущего хофа с этим бомжем

Поделиться сообщением

1х1 сыграем гавно на деньги?

приезжай в самару сразу с ключами от мамкиной хаты сучара

я одену напульсники, короткие шорты с гольфами и порву тебя в лучших традициях семидесятых

до мяча хоть допрыгни дрысня ебаная

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Именно поэтому сразу тебе и говорили, что нехуй сравнивать Уэйда и Батюма, потому что от одного из них зависит результат игры, а от другого дисциплина выбранной стратегии . Вот делать нечего, сравнивать будущего хофа с этим бомжем

Т.е. если от одного зависит результат игры, а второй не дает ему результат сделать, то от второго результат не зависит?

Поставлю вам тут на подоконнике стакан с мочей, чтоб не приходить каждый раз не ссать вам в рот, а то утомляет и мочевой пузырь так быстро не работает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно всё, давай заканчивай, бесполезно

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...