Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в плей офф Батюм показал результат с 35% с игры против Клипперс итог вылет с 1 раунда, как вообще его можно сравнивать с Уэйдом, которого сильнее на его позиции даже с его ногами только двое - Харден и Батлер.

Поделиться сообщением

Даун два дня смотрящий баскетбол, ты понимаешь вообще, что формула изначально уебищная даже без батюма? Я тебе обоссанцу щас обрисую

два очка - это два очка

одна передача - ЭТО МИНИМУМ ДВА ОЧКА, максимум четыре - треха энд ван

один подбор - это владение = околоочко

стил и блок - это вообще от нуля ДО ВОСЬМИ очков - сорванный три энд ван и забитый три энд ван в обратку, понятно, что это малореально, но ценности стила так же КАК МИНИМУМ ДВА(два владения) + охуенный буст, если бы ты, тварь, смотрел баскетбол, а не статистику, видел бы как выпадает из игры зачастую обворованный/блокнутый и и укравшая команда стрикует

Т.е. очевидно, что формулу надо обсчитывать, иначе она ТОЧНО дает нереальный перевес уэйду, у которого центральная линия - ппг

И я говорю, что Батюм своими действиями еще и опустит процент с количеством очков, потому при правильных коэффах - я поставлю, НО ЭТИ ДЕЙСТВИЯ НЕ БУДУТ УЧТЕНЫ ЭТОЙ ФОРМУЛОЙ, потому я еще разумеется хочу маржу

Если ты, блядина, не понимаешь, что пять статов не отражают все действия на площадке, ОСОБЕННО на позиции защищающегося шутингарда, визави которого наценел строго на набор очков, и не понимаешь, что просто сохранение правильной дистанции от опекаемого - уже огромный скилл, то просто иди нахуй

все же блять видели как делли защищался в финале, он просто как ебанутый махал руками перед ебалом у карри и тот выкинул 0-8, но это НИКАК НЕ УЧТЕНО, почему ты такой тупой огрызок то блять

НИКАК НЕ УЧТЕНО

запишись на прием к психиатру, малой, жизнь попроще станет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне МИА-ПТБ: у Уэйда %USG 38%-45%, у Батюма - 17%-9%. "Батюм влияет на результат игры так же, как Уэйд." Ilze

Поделиться сообщением

Пиздец идиот, ты понимаешь что считает этот параметр?

Ты понимаешь, что я тебе, тварь тупая, вторые сутки объясняю, что есть разный функционал на площадке и команды вообще разные?

Если бы у батюма юзедж был бы 0, т.е. он бы вообще никогда сука не бросал и мяч не таскал, это бы никак не повлияло на то, о чем я тебе, ублюдок толкую. ОН НЕ АТАКУЮЩАЯ ОПЦИЯ, ОН БРОСАЕТ СВОБОДНЫЕ, МЯЧ ТАМ ТАСКАЛ ТОП ОДИН ЕДИНАЛ ЛИГИ, ЗАДАЧА БАТЮМА СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПЕНСИОННОЕ ГОВНО С ЮЗЕДЖЕМ ПЯТЬДЕСЯТ ПРОСРАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЭТИХ ПРОЦЕНТОВ ВПУСТУЮ

Блять, такие тупые выблядки, я пятьдесят раз уже уточнил для самых отсталых что я конкретно имею ввиду, пидорасы мне дальше продолжают рассказывать, что уэйд чаще бросает мячик в кольцо и иногда даже попадает

КОН

ЧЕ

НЫЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Потише веди себя, не превращай этот топик в полигон. Ты и в жизни так же разговариваешь с людьми?

Поделиться сообщением

Нет, в жизни таким упертым тупарям я прописываю еще на втором тупом вопросе/утверждении, так что благодари бога за медлительность прогресса и невозможность передавать по оптоволокну пиздюля

живое величие

Поделиться сообщением

Я блядь одной хуйни не пойму - илзян пьян или он всегда такой?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

не пью и не выхожу из дома ровно неделю, прошлые выходные чуть до цугундера не довели :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

потише ведите себя ебты

пацаны отдыхают

Поделиться сообщением

илзян цундере

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

пиздец илзе, принял какую-то неебически глупую позицию, а все вокруг мудаки

гори теперь сука

Поделиться сообщением

ебать, я пятьдесят раз пояснил свою позицию

но вы ни разу не попытались ее обдумать и только орете, что уэйд хоф и у него много очков

я предложил мазу и обрисовал как я ее вижу - вы говорите нет, давай считать очки

я в сотый раз повторяю что то, о чем я говорю, не обсчитать примитивным набором, и петушара мне приносит юзэдж процент говорит СХАВАЛ СУКА ВОТ ЖЕ ТУТ ОПЯТЬ ПОСЧИТАЛИ СКОКА УЭЙДУХА КИДАЕТ

Если вы тут доказываете мне, что уэйд чаще кидает - пацаны, я с этим не спорил

Если вы доказываете, что уэйд больше очечей набирает - пацаны, я согласен

Я говорю о том, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ, уэйд находится в тех кондициях, которые позволяют игроку калибра батюма ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЛИЯТЬ на перфоманс уэйда, чего они бы не смогли сделать, например, пять лет назад, и на этом основании я утверждаю, что в дуэли Батюм vs Уэйд более ценным в данном случае выглядит Батюм, потому что уэйд никак не помешает ему отправлять его функции на паркете, зато Батюм опустит Уэйда ниже заданного уровня

живое величие

Поделиться сообщением

да вы просто посмотрите матчи и посчитайте с каким процентом вейд будет кидать конкретно против батюма, делов-то, если там будет 40%+, то батюм хуита

Поделиться сообщением

да вы просто посмотрите матчи и посчитайте с каким процентом вейд будет кидать конкретно против батюма, делов-то, если там будет 40%+, то батюм хуита

я уже сороквосемь раз предложил эти условия

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

соре, я не читал, осталось тока дауна найти, который это будет смотреть и подсчитывать или есть сайтики, которые считают стату игрока против конкретного опекуна?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

они будут играть друг против друга, на этом мешке говна уже пять лет не сдваиваются, никаких разменов он не играет

хотя там канеш уровень скамейки у деда, может будет против бэнча шарлот выходить, в таком случае я сам пересчитаю

живое величие

Поделиться сообщением

я вообще изначально говорил, что только дауны начнут сравнивать хофа и ролевика

потому что общих критериев нет

один развил себя до хофа, другой ролевик и всё, потолок

Мне когда-то девушка перед походом в кино заявила, что "войну миров" нужно прочитать, а не только смотреть, мол этот роман интересней "Войны и мира", а сам Уэлс её любимый писатель. Сука ! Вот я так же охуевал, как от сравнений Уэйда и Батюма . Как блядь Льва Николаевича Толстого можно сравнивать с этим проходным чучелом. Что у людей в голове, которые могут сравнить несравнимое, ладно она слишком тупая была и училась в сраной шараге, но ты куда полез блядь.

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ, Стеф Кари находится в тех кондициях, которые позволяют игроку калибра Деллаведовы ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЛИЯТЬ на перфоманс Карри, чего они бы не смогли сделать, например, пять лет назад, и на этом основании я утверждаю, что в дуэли деллаведова vs карри более ценным в данном случае выглядит Деллаведова, потому что Карри никак не помешает ему отправлять его функции на паркете, зато Делли опустит Карри ниже заданного уровня лол

Поделиться сообщением

именно так это и выглядит

Поделиться сообщением

Выбираешь набор критереив и сравниваешь, обмудина, хоть баскетболистов, хоть Толстого с Донцовой

Вы же блять тут сравниваете очки, хуички

Какая блять разница какой статус у игрока исторически, разговор вообще начинался Яма-Шарлот прямащас, перешел на Уэйд-Батюм прямащас, я утверждаю абсолютно конкретные вещи - вы можете с ними соглашаться или не соглашаться и предлагать способ проверки, если вас не устраивает мой, хотя я уверен что мой единственно-адекватный

НУ ИЛИ БЛЯТЬ ПРОСТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ 4 МАТЧА И НА ЛИЧНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОЦЕНИТЬ

СХУЯЛИ ЭТО БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ? Младший Газоль не станет ХОФом, но он все же лучше данкана на данный момент, че тут блять нельзя сравнить?

Я говорю о том, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ, Стеф Кари находится в тех кондициях, которые позволяют игроку калибра Деллаведовы ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЛИЯТЬ на перфоманс Карри, чего они бы не смогли сделать, например, пять лет назад, и на этом основании я утверждаю, что в дуэли деллаведова vs карри более ценным в данном случае выглядит Деллаведова, потому что Карри никак не помешает ему отправлять его функции на паркете, зато Делли опустит Карри ниже заданного уровня лол

Ну значит ты готов поставить на делли в следующем сезоне деньги, как я готов на батюма?

Выдвигай условия по очкам и проценту карри против делли и я с удовольствием поставлю против тебя

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...