Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это у джеймса голоса от НЕТАКИККАКВСЕ зака лоу, ховарда бека и просто ебанутого ван ганди, которые типа в рот ебали традиции патаму шо могут))))

Вон хемилтона на уимблдон не пустили, потому что нигер был без пиджака и галстука - это нормально и правильно, есть традиции и есть дух награды, когда лебчик проебет свой 7-8 финал я тоже скажу - лана давайте ему мвп, пока это хуйня конская

почти уверен, что реакция самого лебы на мвп в проигранном финале была бы довольно резкой, он все же пытается с теми пацанами встать в один ряд, а не образовать новый где ачивы дают проигравшим

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

эксперд не знает о дртг, ортг и других адвансед статах

казалось бы зайди на nba.com и посмотри, что там считают и как там считают

но легче спиздануть, что 0-8 карри, пока ты на на площадке, НИГДЕ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ

дада, илзян ниче не знает об адвансед статах и сам в баскет не играл и не знает в чем заключается работа на свое половине, одна тупая мразь, посмотревшая три игры за жизнь разбирается, дада, все так и есть

твоя убогость не твоя вина, так что не парься

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

содержательно, петух, тебе бы соккер обсуждать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

по-моему у награды NBA FINALS MVP должна быть единственная традиция - отдать её самому полезному и сильному игроку финальной серии, а не рассуждать о сохранении за Джери Уэстом его уникальности. В истории вообще очень мало случаев было, когда проигравший достоин этой награды (судя по её победителям), в 21 веке такое точно в первый раз .

я не говорю о том, что не нужно учитывать фактор победителя, естественно он должен иметь огромный вес и никакому Айверсону за 40+ очков в его финальном походе нельзя было давать мвп финала, потому что был сумасшедший Шакил и он выиграл перстни, но дать игудале - это несерьезно, он не был сильнейшим и самым полезным на площадке, он просто внёс свой вклад в победу над Джеймсом, который в одиночку развлекал чуть ли не самый талантливый ростер в истории лиги

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

а в 2004 чонси был сильнее шакила или чего?

и на уэста мне лично глубоко поебать, просто мне кажется дико абсурдным в финале, где важно только одно - результат серии, давать награду чуваку потому, что без него ну вапще пиздец бы было избиение

живое величие

Поделиться сообщением

ясен хуй, чонси убийца, который брайанта обоссал в финальной серии + он вообще с площадки не уходил и стал суперзвездой на фоне Шакила и Коби

p.s не потому, что без него ну вапше пиздец было бы избиение, а потому что рядом с Джеймсом в этом финале никто рядом не стоял

Поделиться сообщением

по-моему у награды NBA FINALS MVP должна быть единственная традиция - отдать её самому полезному и сильному игроку финальной серии, а не рассуждать о сохранении за Джери Уэстом его уникальности. В истории вообще очень мало случаев было, когда проигравший достоин этой награды (судя по её победителям), в 21 веке такое точно в первый раз .

я не говорю о том, что не нужно учитывать фактор победителя, естественно он должен иметь огромный вес и никакому Айверсону за 40+ очков в его финальном походе нельзя было давать мвп финала, потому что был сумасшедший Шакил и он выиграл перстни, но дать игудале - это несерьезно, он не был сильнейшим и самым полезным на площадке, он просто внёс свой вклад в победу над Джеймсом, который в одиночку развлекал чуть ли не самый талантливый ростер в истории лиги

согласен, но в США с их культом успешности победитель получает все

и кольца, и мвп финала, и встречу с президентом

да и матчей за третье место у них тоже нет, лузеры никому не интересны

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, напишу сильверу письмо где попрошу ввести награду NU VNATURE MVP по версии ньюскула, где люди реально смотрят не на состязания команд и то, кто приводит их к успеху, а на то, как пацан играет в одно ебало, забирая стату двух свои олстаров и ПАРАВОЗИК ПОЧТИ СМОГ

я понимаю, что вы бы ваще отменили эти скучные баскетбольные каталава и определяли чемпиона нба по игре 1х1, но пока все как есть(

живое величие

Поделиться сообщением

То есть самый лучший != самый ценный? В чем тогда его ценность?

Игги не сделал ничего сверхъестественного, его задача и заключается в том, чтобы набирать 15 очков с лавки, какое мвп нахрен?? Уберите Игуодалу и ГСВ всё равно скорее всего выиграли бы, уберите Джеймса и в каждом матче было бы -50 уже к началу 4 четверти.

все еще держишь звание самого тупого в топике

Ты ублюдок.

Поделиться сообщением

думаю нам не стоит так остервенело сраться, а то будут кошмары сниться, как Леброну

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присизон через дефис пишется

Поделиться сообщением

FwBZF2JCtEk.jpg

А ЧЕ НЕ 5К

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

если эти пидоры мне пообещают, что она не будет спайковать как ебанутая в онлайне, то я подумаю

а вообще лучше бы какие-нибудь пидоры сподобились на менеджер, я бы угарел на месяцок как в свое время в в фм2005

я тогда как-то раз хуево подгрузил треклист, там был альбом из пяти песен и я ебанул проигрывание с пятой и потом пять часов было впадлу перезалить и я слушал одну эту песню(не буду говорить че за группа, оче стыдно), ну вот с тех пор мои взгляды на музыку изменились кардинально :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

ебать а ведь я то тоже когда то ебурил в фм2005, причем нонстоп. Пока новую коробку не возьму, врядли буду покупать новый 2к

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

тем временем в саммерлиге дианжело рассел 8 потерь на один ассист :trollface:

Поделиться сообщением

норм играчела

Поделиться сообщением

лул обложка в стиме без Леброна

совсем уважение к старику потеряли

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

онлайн будет таким же уебанским как и в 2015

Поделиться сообщением

сейчас в саммерлиге порзингис будет унижать окафора :fuckyea:

Поделиться сообщением

3 блокшота Окафору :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...