Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну тот факт, что его амнистировал тройт, бравший его как первую звезду и не имевший особых проблем с платежкой, наталкивает на мысли)))))))))))

живое величие

Поделиться сообщением

смит - долбоеб, хотя это не новость еще с 2012го

в смысле?

че он не так сделал?

после того как ушел из атланты - все не так

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в Хьюстоне он не так уж и плохо катал. Так что... Посмотрим, как будет.

Я правда удивлен что он съебался из Рокетс, там же хороший ростер и команда на уровне финала конфы будет, а может и выше замахнется.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

Уже не будет, сори.

Поделиться сообщением

Ну после такого усиления САС я думаю им вся конференция (кроме ГСВ с пидорской смолл-болл стратой) не соперники. Но кто-то другой в финале конфы-то будет! И я очень сомневаюсь, что это будет Окла. Пусть и супер-ультра-мега мотивированные Дюрант и Вестбрук.

Поделиться сообщением

жаль, не увижу больше кислую рожу Шведа, отбивающего пятюни пухляшу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

жаль, не увижу больше кислую рожу Шведа, отбивающего пятюни пухляшу

зато я увижу, когда он в Красноярск приедет, да лан те, мб поступит предложение из нба еще, хотя тут реально такое, непонятно, что лучше, быть топычем в ВТБ, или попасть в НБА в такую ротацию, что потом выходить только в мусорное время, хотя если бы НЮ остался думаю 10-15 находилось бы минут, они же уже какой сезон подряд сливают(лол)

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

(изменено)

да все понятно, что в Химках времени и бабла больше дают, а Швед хочет играть, а не полотенцем махать на лавке

но в НБА скорее всего уже не вернется :cry:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да нахуй вообще эта бестолочь в нба? форсят везде этого дебика с мусорной статой против д-лижников. Ему самое место в колхозе

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Просто пиздец, какое же чмо Швед. Не захотел пытаться, работать, вкалывать и тренироваться как сука. Лучше играть в Химках, денежка капает, хуле еще надо. Бесит. Ему ведь предлагали контракт. Мог бы и сезон за минималку откатать, а потом, если бы этого заслуживал, предложили бы нормальный контракт. Но нет, лучше обоссаный втб-чемпионат (или что там в рашке, в сортах говна не разбираюсь), зато ЗП норм)))))))))))))

Поделиться сообщением

С одной стороны тебе предлагают 1,5кк на 1 год из которых еще вычтут налоги и тд, и после которого не факт, что тебе дадут более жирный контракт. А за этот год ты можешь и травму получить, и на лавке заржаветь, тебя вообще в Д-лигу могут отправить.

С другой стороны тебе дает гарантированные 10кк на 3 года причем ты 100% игрок основы и в любой момент можешь расторгнуть контракт, если получишь удовлетворяющее тебя предложение из НБА.

Давай без лицемерия, а?

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем лицемерие-то? Будешь въебывать, стараться, стремиться стать лучше (это жизненная установка любого спортсмена имхо) - будешь играть, получишь достойное место в команде и ротации, согласно твоему уровню, и честно заслуженные тобой деньги.

Лешенька после Никс стал прям такой бедненький, деньжата закончились, новую шубку жене не на что купить, а тут спасительный вариант с уебищной лигой ВТБ. Ты думаешь так все было, или что? Ясен хуй нет. У него денег просто дохуя и больше.

Кому он нахуй нужен будет, не светясь в НБА? Никому. Никто не будет следить за ним в Европе, как следили бы в США.

Чувак просто выбрал легкие деньги и отсутствие конкуренции. Лайтовый режим, изи сборная и прочая хуйня. Я не понимаю такого.

Его право, конечно, но для всех адекватных любителей НБА он как спортсмен умер имхо.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

а может он наоборот выбрал по 35 минут играть, заебало его сидеть на банке, кидать по 2 раза за игру или впринципе америка его заебала

хочет лидером быть, а не полотенцем махать

раньше кстати я евролигу норм переваривал, особенно Динамо М времен Паподопулоса и Домани))))

Поделиться сообщением

да похуй на шведа, как бы он там на треньках не выкладывался, потолок его таланта это 20 минут максимум в команде пытающейся ласт слот в плов накалядовать

Поделиться сообщением

В чем лицемерие-то? Будешь въебывать, стараться, стремиться стать лучше (это жизненная установка любого спортсмена имхо) - будешь играть, получишь достойное место в команде и ротации, согласно твоему уровню, и честно заслуженные тобой деньги.

Лешенька после Никс стал прям такой бедненький, деньжата закончились, новую шубку жене не на что купить, а тут спасительный вариант с уебищной лигой ВТБ. Ты думаешь так все было, или что? Ясен хуй нет. У него денег просто дохуя и больше.

Кому он нахуй нужен будет, не светясь в НБА? Никому. Никто не будет следить за ним в Европе, как следили бы в США.

Чувак просто выбрал легкие деньги и отсутствие конкуренции. Лайтовый режим, изи сборная и прочая хуйня. Я не понимаю такого.

Его право, конечно, но для всех адекватных любителей НБА он как спортсмен умер имхо.

Понятно, охуенная аргументация. Первоочередная задача любого спортсмена - срубить бабла, пока ещё выступать может, и обеспечить себе и своей семье безбедное существование. А все спортивные цели уже параллельно идут, как дополнительные плюсики к его возможному заработку.

Поделиться сообщением

С одной стороны тебе предлагают 1,5кк на 1 год из которых еще вычтут налоги и тд, и после которого не факт, что тебе дадут более жирный контракт. А за этот год ты можешь и травму получить, и на лавке заржаветь, тебя вообще в Д-лигу могут отправить.

С другой стороны тебе дает гарантированные 10кк на 3 года причем ты 100% игрок основы и в любой момент можешь расторгнуть контракт, если получишь удовлетворяющее тебя предложение из НБА.

Давай без лицемерия, а?

пидор, ты полгода назад раскидывал как леша получит охуенный контрик, мне пойти найти?

Швед сделал все правильно, у него нет будущего в нба, он кусок говна со стандартной непонятной европейской позицией, я это сказал еще полгода назад когда вы рисовали радугу - это был очевидос для любого человека, который смотрит баскет, а не ncaa как гражданка

Леша хороший игрок для европы, химки особо не переплатили, но в нба он не смог бы заиграть, тут нехуй обсуждать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай без лицемерия, а?

пидор, ты полгода назад раскидывал как леша получит охуенный контрик, мне пойти найти?

Швед сделал все правильно, у него нет будущего в нба, он кусок говна со стандартной непонятной европейской позицией, я это сказал еще полгода назад когда вы рисовали радугу - это был очевидос для любого человека, который смотрит баскет, а не ncaa как гражданка

Леша хороший игрок для европы, химки особо не переплатили, но в нба он не смог бы заиграть, тут нехуй обсуждать

Ах ты грёбанный уёбок, последние мозги пропил??? Ну-ка давай найди, где это я защищал интересы этого куска дерьма, мне интересно.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

позицией, я это сказал еще полгода назад когда вы рисовали радугу - это был очевидос для любого человека, который смотрит баскет, а не ncaa как гражданка

что ты несешь даун, я таким игрокам, как Швед, запретил бы фамилию писать на майке, т.к он хуже нуля

нарисовал еще раз радугу, проверяй

Поделиться сообщением

я вас затролил аащащазаз

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайл Андерсон - МВП ЛЛ лел, 30й пик 2014

САС што вы тварите)

кстати там и брат Карри отжигает, может побороца за место бэкапа в НОП,

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...