Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

NBA. Межсезонье 2016

Обладатель кубка Ларри О'Брайана   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Игрочара уровня Дюрантоса даже в оклендской помойке не затеряется

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

да абстрактные гайки это хуйня, всем на них насрать

а тем кому не насрать, т.е. игрокам с историческими претензиями, важно не только взять ее, но важно как ты ее возьмешь

Я слабо представляю чтоб игрок уровня дюранта в прайме сказал - бля, надо гайку бы взять, пойду пацанам подмогну третьим шутером

да и ваще слова о переходе за полгода - полная хуйня, они прекрасно знают что через полгода никто уже не вспомнит, а щас пообсуждают

живое величие

Поделиться сообщением

Хз, гайки это всегда ГАЙКИ. the ring is the thing, как говорится

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

это байка для подогревания значительности момента, всем на них насрать

тем более в самом негритянском виде спорта, их интересует ток за скок ее можно заложить

гайки реально важны для тех, кто претендует на какое-то наследие, но никто ж не растележивает о величии кидда на примере того, что он урвал гайку перед пенсией. Максимум говорят - недостающее звено, опытный мотиватор и прочую пустопорожнюю поебень. А уйти в возрасте меньше тридцатки и карьерном статусе как минимум второго игрока лиги в чемпионскую команду с самым медийным игроком лиги - ну если у дюранта есть какой-нибудь пресс-секретарь, то он ему запретит. Тем более есть идеальный красивый варик с вашиком

живое величие

Поделиться сообщением

Варик с вашиком больше не красивый. Потому что вашик со своими 2мя псевдозвездами - тотал помойка. Даже хуже боцтонской мусорки, где одни ролевики и пара мусорных скореров. Вашик заруинил карьеру аринасу ради волла, который хуже в прайме во всем и теперь еще даже "не тащер" на говновостоке. А теперь сосет хуй. Перейдет в Вашик - будет Окла№2, токо домашняя. Ниразу не гарант на финал конфы даже.

У дюранта вообще ситуация хуевая на самом деле. Если он хочет выиграть чемп в качестве первой скрипки, а не голденстейтетского хуесоса, то у него вариков нет пока вообще. Окла - уперлась в потолок, тоесть в финал конфы, который будет ГС-САС. Вашик - тоже самое, токо еще хуже да еще и на востоке.

Сейчас озувучу 2 лол варика, которые на самом деле неплохие. Первый это сакраменто к работающей связке Казинс/рондо, которая мчит к по. Второй - это в Тройт к Драмонду и идеально подходящий ему системе ван ганди. Ну есть гипотетический варик с боцтоном, если те зацепят звезду в дедлайн.

И еще есть варик разве что в Рокетс (краб тоже под вейдом сидел и ниче). Правда сейчас спекулируются слухи об обмене ховарда. Или слух об обмене один в один на грифина в чокерс

Это все варики с учетом того - что Дюрант не взговоре с кем то другим. Тупо пришел в другую тиму и "пошла по новой миша, все хуйня"

А если он с кем то в сговоре как крабик. То они выбирают дефолтную пустую площадку (условные лолкерс) и пересобираются с нуля

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

после первого абзаца думал уже традиционно откоментить об экспертах уровня сторма, дающих оценки по статистике, но дальше пошел адов сюр, так что просто проору с тебя долбоеба :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

илзян, ты твердолобый пиздец. Или по твоему или никак. Я обрисовал токо варики и все. Но когда от них в этом сезоне ожидают второй раунд. а они даже в по могут не залезть, то тут очевидно все. Особенно с красивой статой вола. Ну да вобщем мне похуй

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Варик с вашиком больше не красивый. Потому что вашик со своими 2мя псевдозвездами - тотал помойка. Даже хуже боцтонской мусорки, где одни ролевики и пара мусорных скореров. Вашик заруинил карьеру аринасу ради волла...

после этого перестал читать

что ты несешь, сука, ебанутый аутист, то есть, по-твоему ВАШИКИ заруинили карьеру негру С ВАЛЫНОЙ В ШКАФЧИКЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме дисквы лиги за огнестрелку ему впаяли еще дискву внутри клуба. Тоесть клуб, челика в прайме, пусть и ебонутому, своей звезде, которая по кд тащила мертвое болото в по, тупо сказал "иди нахуй". Даже не дефав перед лигой, даже не пытались. Ну и ниче сходили теперь в ПО. Условно 3 раза за 10 лет. и везде проебали в первом.

Я тебя когда то уже на твой выпад-высер вмокнул в дерьмо, уебище. Второй раз даже пытаться не буду

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да че ты сразу обижаешься, просто это реально орево оценивать по тому, че там кто ожидает и где они за полсезона до конца каковы у них будущие шансы

у них лучший тру пг лиги который сам может атаковать кольцо(ну в крайнем случае через год-два когда пол начнет сдавать он будет без вопросом лучшим) уже продленный за деньги, которые с новым пэйкэпом очень хороши, и пустая платежка. Я уверен абсолютно, что уолл+дюрант > рассел + дюрант, да и билл суперальтруистичный аз. Им щас по хорошему и нахуй тот плов не нужен, пик лотерейный им гораздо полезнее, если они реально собираются взрывать рынок, но я уверен если от их места будут как-то зависеть предпочтения дюранта - они будут в по без вопросов.

И тоже самое твои варианты, точно так же основанные чисто на восприятии последних резалтов. Тройт это пушка просто, САК при всей моей симпатии к ним это я ваще не знаю как можно придумать такое, хьюстон - это все что мешает окле взять чемпионство умнож на два.

Глобально у вашиков все просто охуенно, судить по их месту в середине сезона, причем сезона который для них является скорее преамбулой к летнему рынку, чем желанием кому-то демонстировать мускулы - бред. Даже если допустить, что дюрант туда не идет, для них это ничего не меняет - им нужно набирать летом игроков и у них есть место и желание для игроков высшего калибра. У них голова думает о том, как бы пободаться на востоке за финал конфы в последнюю очередь, я считаю

кроме дисквы лиги за огнестрелку ему впаяли еще дискву внутри клуба. Тоесть клуб, челика в прайме, пусть и ебонутому, своей звезде, которая по кд тащила мертвое болото в по, тупо сказал "иди нахуй". Даже не дефав перед лигой, даже не пытались. Ну и ниче сходили теперь в ПО. Условно 3 раза за 10 лет. и везде проебали в первом.

Я тебя когда то уже на твой выпад-высер вмокнул в дерьмо, уебище. Второй раз даже пытаться не буду

пиздец ору

ну блин, зачем санцкции применять к такому полезному игроку, он ведь только хотел замочить тиммейта! :lol:

причем там ВСЯ команда была таких уникумов, макги соврать не даст

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй его, потолок увеличится милионов на 20 в этом году и еще вроде да 108 (гдето на 15) через год. Если зацепят еще сверху Хорфорда того же который копыта навострил еще за 20тку то тогда поверю. Может быть рили я сужу по вестбруку. Но ебать вестбрук бодался в прошлом сезоне в соло на западе, а вол не может на слабых тимах востока победы набить. Мне варик с вашиком нравился с начала сезона. Но конкретно от вола я ожидал и ожидаю большего (тоесть хотя бы уровень пола). Иначе они максимум убьются об финал конфы, а в финале ГС/САС надо еще проходить.

Моя суть по Аринасу в том - что он сидел дискву "БОЛЬШЕ" положеного. А мог и меньше если бы клуб пошевелил жопой. У них в платежке тогда висел его контракт и не кому не мешал, а тима спокойно залазила в ПО. Но клуб сначала ограничил ему минуты, и так растерявшего форму, потом скипал его на скамейке, потом сбросил в Орландо, где он и сдох. Да он долбоеб, никто не отрицает, но клуб мог повлиять на эту ситуацию, и конкретно на него. Но он этого не сделал, а просто сгноил. А ведь у него возраст был, что он играл бы и играл, причем вместе с волом

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

послушав эксперта фрост лайта уяснил, что попович регулярно сливает матчи и не палит страты с лидерами;

крис пол - чокер, джон волл - жалкая тень аринаса и хуевый игрок

ну а краб и вовсе оверхайпленный мусор

интересно, кто же для тебя реально отличный пг :lolpray:

Поделиться сообщением

а схуяли у уолла уровень ниже пола?

пол вообще ни по одному показателю не лучше, а уж играть пз явно удобнее когда остальная атака состоит из больших, чем из аз, и стата бьется гораздо лучше

опять же уолл самый быстрый игрок лиги, что всегда добавляет вариативности, и он еще не достиг возраста расцвета разыгрывающих

полу уже почти 31, по нынешним временам это еще максимум 1-2 года серьезного уровня

короче тут помоему сравнение в одну калитку в пользу уолла при всем уважении к баскетбольному интеллекту пола

сейчас наконец-то закончится умирающий Нене, хамфрис традиционно поедет истекать последний год своего контракта куда-то еще, возьмут пару перспективных больших и это будет сильно круче чем окла выглядеть

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

послушав эксперта фрост лайта уяснил, что попович регулярно сливает матчи и не палит страты с лидерами;

интересно, кто же для тебя реально отличный пг :lolpray:

последний раз квочу тебя, выродка. Поповича чето не увидел на ласт странице. Попович если и слил матч - то токо один на моей памяти в этом сезоне. Тем более ему можно. Криспол - чокер, который дальше второго раунда не доходил. Это общеизвесный факт. А его флопсити чокерс может не пройти в этом году даже первый. Снова. Краб имеет стату 2-6 в финалах с заявкой на топ5 олтайм. Он оверхайпнутый мусор по сравнению с действительно великими игроками (а ты думал, я его с ноубади буду сравнивать?) По волу вообще ересь, причем полная, но такие тезисы свойственны для мусора вроде тебя.

И я не сказал, что вол хуевый. Но его уровня игры не хватает, чтобы команда побеждала на даном этапе. Потому что победы - главное. Дюрант может прийти а может и нет, а волу там сидеть до пенсии, так что надо все таки импруваться

Прочекал - стату. По очкам они равны примерно. Но. У пола выше процент, лучше треха, больше перехватов в среднем, намного лучше assist/turnovers ratio уверене если win shares прочекать там будет все также. Плюс вола что он молод и ему есть куда расти. Но ему уже надо будет побеждать уже в следующем сезоне в качестве контендера на гайку. А ведь еще есть вопрос в таком пункте как "яйца". Короче тут пиздец можно спорить.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

не, ты все таки долбоеб типа сторма

живое величие

Поделиться сообщением

действительно, токо не потому что аргументирую пастами на высеры, а потому что ввязался в это, да еще и на пд

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

регулярно смотрю игры вашиков(поглориваю), уолл играет не хуже пола, просто у него большие слабые откровенно

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

/close

Поделиться сообщением

не, ты все таки долбоеб типа сторма

ничоси инвалид детства раскукарекался, на боярышник чтоль задонатили ?

Хз, гайки это всегда ГАЙКИ. the ring is the thing, как говорится

рингчейзером он всегда успеет стать, сейчас должны уходить к нему в команду за гайками, а не наоборот

у леброна гораздо хуже команда была, и в маями он шел как лидер, и то сколько говна вылилось

так что переход в гсв просто похоронит его бренд

вообще там у РВБ через год контракт заканчивается, идеально было бы 1+1 подписать и потом с Рассюшей порешать чо как

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Считаю, что в Вашик Дюрэнту самое то. 100% вариант.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...