sol1tary #1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Сидеть дома заебало , к кому можно вписаться? А то по группам в контакте ищешь, там одни эмари, педики и всякое говно мечется На ночь , бухло с нас если что:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 24 апреля 2010 эмм лохпидарнетдрузей? нелохнепидардрузьядомоседыебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #4 24 апреля 2010 сочувствую если совсем пиздец организуй конфу в скайпах и бухайте так :nolifer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 24 апреля 2010 эмм лохпидарнетдрузей? Для особо тупых, друзья есть - вписки нет :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #6 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг считай , живешь в общаге, деньги есть , в общаге бухать , а сидеть подавно заебало, кружка вариант,но заебало димедрольное пиво, вот сижу и думаю , куда сорваться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг кто-то занят сегодня, кто-то просто не один живет и не может вписать. Идти есть куда, но привычные места заебали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #10 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг считай , живешь в общаге, деньги есть , в общаге бухать , а сидеть подавно заебало, кружка вариант,но заебало димедрольное пиво, вот сижу и думаю , куда сорваться можно заебало пиво-бухай водку хуле) от пива пузо растет и ссышься тока а по поводу вписатся я недоконца понял чего конкретно ты хочешь цивильное бухалово типо днюхи иличо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #11 24 апреля 2010 сочувствую если совсем пиздец организуй конфу в скайпах и бухайте так :nolifer: реликстайл Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг считай , живешь в общаге, деньги есть , в общаге бухать , а сидеть подавно заебало, кружка вариант,но заебало димедрольное пиво, вот сижу и думаю , куда сорваться можно заебало пиво-бухай водку хуле) от пива пузо растет и ссышься тока а по поводу вписатся я недоконца понял чего конкретно ты хочешь цивильное бухалово типо днюхи иличо Бухалово с кучей народу на какой-нить хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #13 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг считай , живешь в общаге, деньги есть , в общаге бухать , а сидеть подавно заебало, кружка вариант,но заебало димедрольное пиво, вот сижу и думаю , куда сорваться можно заебало пиво-бухай водку хуле) от пива пузо растет и ссышься тока а по поводу вписатся я недоконца понял чего конкретно ты хочешь цивильное бухалово типо днюхи иличо Бухалово с кучей народу на какой-нить хате какой город? Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг считай , живешь в общаге, деньги есть , в общаге бухать , а сидеть подавно заебало, кружка вариант,но заебало димедрольное пиво, вот сижу и думаю , куда сорваться можно заебало пиво-бухай водку хуле) от пива пузо растет и ссышься тока а по поводу вписатся я недоконца понял чего конкретно ты хочешь цивильное бухалово типо днюхи иличо Бухалово с кучей народу на какой-нить хате какой город? Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 24 апреля 2010 Пишите по теме А не обсуждайте что и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #16 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг считай , живешь в общаге, деньги есть , в общаге бухать , а сидеть подавно заебало, кружка вариант,но заебало димедрольное пиво, вот сижу и думаю , куда сорваться можно заебало пиво-бухай водку хуле) от пива пузо растет и ссышься тока а по поводу вписатся я недоконца понял чего конкретно ты хочешь цивильное бухалово типо днюхи иличо Бухалово с кучей народу на какой-нить хате какой город? Москва Фублядьмосква насрано в вокзалах, злые и заносчивые люди, ВАМПИР НА ТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг считай , живешь в общаге, деньги есть , в общаге бухать , а сидеть подавно заебало, кружка вариант,но заебало димедрольное пиво, вот сижу и думаю , куда сорваться можно заебало пиво-бухай водку хуле) от пива пузо растет и ссышься тока а по поводу вписатся я недоконца понял чего конкретно ты хочешь цивильное бухалово типо днюхи иличо Бухалово с кучей народу на какой-нить хате какой город? Москва Фублядьмосква насрано в вокзалах, злые и заносчивые люди, ВАМПИР НА ТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ тебя обидели там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #18 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг считай , живешь в общаге, деньги есть , в общаге бухать , а сидеть подавно заебало, кружка вариант,но заебало димедрольное пиво, вот сижу и думаю , куда сорваться можно заебало пиво-бухай водку хуле) от пива пузо растет и ссышься тока а по поводу вписатся я недоконца понял чего конкретно ты хочешь цивильное бухалово типо днюхи иличо Бухалово с кучей народу на какой-нить хате еси домосед т.е не особо знаешь местных\етк найди того кто знает и заломитесь к кому-нить яхз как у вас но в моем городишке в выходные добрая половина моих знакомых бухает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #19 24 апреля 2010 значит друзья хуевые ниразу такого небыло чтоб было бухло народ НО ИДТИ НЕКУДА омфг считай , живешь в общаге, деньги есть , в общаге бухать , а сидеть подавно заебало, кружка вариант,но заебало димедрольное пиво, вот сижу и думаю , куда сорваться можно заебало пиво-бухай водку хуле) от пива пузо растет и ссышься тока а по поводу вписатся я недоконца понял чего конкретно ты хочешь цивильное бухалово типо днюхи иличо Бухалово с кучей народу на какой-нить хате какой город? Москва Фублядьмосква насрано в вокзалах, злые и заносчивые люди, ВАМПИР НА ТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ тебя обидели там? я там ни разу не был Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 24 апреля 2010 Пишите по теме А не обсуждайте что и почему иди граффитюльки рисуй чикокер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение