FreezingEFL #1 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) При включении начинает сильно шуметь (вроде как связано с блоком питания), затем успокаивается, температуры в состоянии покоя очень сильно настораживают.В чем может быть проблема, и что посоветуете сделать? Менять блок питания и кулер? И на какой тогда? Изменено 27 июня 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 27 июня 2015 а ты внутрь не заглядывал? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3 27 июня 2015 Еще нет, комп не мой. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4 27 июня 2015 нахуй создавать тред если даже внутрь системника не удосужился посмотреть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5 27 июня 2015 (изменено) Что я там должен увидеть? Ну, на самом деле я пытаюсь узнать версии и очередность всего того, что мне будет необходимо предпринять. Всем этим я буду заниматься не сегодня. Изменено 27 июня 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 27 июня 2015 ну например из твоего блока питания может вылезти маленький пылевой монстр. Его успешное убийство вернет шум на место Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 27 июня 2015 Т.е. все эти проблемы могут быть вызваны банальным засорением компа? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 27 июня 2015 ну в большинстве случаев проблемы шума и перегрева как раз и появляются из-за полного пиздеца внутри системного блока Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 28 июня 2015 ну например из твоего блока питания может вылезти маленький пылевой монстр. Его успешное убийство вернет шум на местопылевые монстры находятся в красной книге их нельзя убивать а только помещать в мусорные заповедники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10 28 июня 2015 Еще потом моторчики смазать Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение