Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VinnieThePooh

аудиофилы хелп!

Рекомендованные сообщения

кароче посоны, при прослушивании музыки через фубар 2000, через asio

998025a3e38f.jpg

при серфинге инета или при любом движении мышкой, слышыться треск в наушниках(например открыл страничку в браузере или папку открыл, если играешь в доту с музякой то вообще пизда, один треск стоит), но вот при смене asio на KS или DS все становится окичи, но звук не такой пиздатый :trollface: , у всех так у кого звуковуха дискретная или она просто по пизде идет? когда просто слушаешь музыку через asio на диване все охуенно

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Буфер покрути в самом ASIO. У тебя настройки драйвера самой звуковухи должны быть, что-то вроде

b130add514.png

Поделиться сообщением

На ксонаре нет аппаратного асио, поэтому выставляй задержку 50мс, треск пропадет. Аппаратный асио из бытовых карт есть только на серии X-Fi Titanium

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Привет. Можно вопрос в твоей теме, что бы не плодить

Что за режим stereo direct? Улучшайзерами не пользуюсь, эквализацией тоже. В плеере стоит галочка - аудио - игнорировать все настройки

bTlWCup.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

подозреваю что это эмуляция объёмного звука для 2.0 ,впринципе вещь довольно годная

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Эмуляция объемного звучания находится в разделе SBX PRO STUDIO

Зачем им дублировать функции?

v8aVqWN.png

Поделиться сообщением

хз ,у меня древняя звуковуха и древние дрова ,судя по названиям со второго скрина верхний режим онли для 5.1

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

stereo direct
на усилителях эта функция позволяет играть усилку в обход темброблока.. На ресиверах это называется direct или bypass. На креатив эта фича дает звук в обход DSP, чисто сразу на цап, у тебя цап в стерео работать будет 24бит 192кгц

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

stereo direct
на усилителях эта функция позволяет играть усилку в обход темброблока.. На ресиверах это называется direct или bypass. На креатив эта фича дает звук в обход DSP, чисто сразу на цап, у тебя цап в стерео работать будет 24бит 192кгц

Ништяк, никогда не любил dsp :pray:

Поделиться сообщением

латенси помогло, всем спасибо посоны :geys:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...