VinnieThePooh #1 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) кароче посоны, при прослушивании музыки через фубар 2000, через asio при серфинге инета или при любом движении мышкой, слышыться треск в наушниках(например открыл страничку в браузере или папку открыл, если играешь в доту с музякой то вообще пизда, один треск стоит), но вот при смене asio на KS или DS все становится окичи, но звук не такой пиздатый , у всех так у кого звуковуха дискретная или она просто по пизде идет? когда просто слушаешь музыку через asio на диване все охуенно Изменено 27 июня 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2 28 июня 2015 Буфер покрути в самом ASIO. У тебя настройки драйвера самой звуковухи должны быть, что-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 28 июня 2015 На ксонаре нет аппаратного асио, поэтому выставляй задержку 50мс, треск пропадет. Аппаратный асио из бытовых карт есть только на серии X-Fi Titanium `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 28 июня 2015 Привет. Можно вопрос в твоей теме, что бы не плодитьЧто за режим stereo direct? Улучшайзерами не пользуюсь, эквализацией тоже. В плеере стоит галочка - аудио - игнорировать все настройки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 28 июня 2015 подозреваю что это эмуляция объёмного звука для 2.0 ,впринципе вещь довольно годная Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 28 июня 2015 Эмуляция объемного звучания находится в разделе SBX PRO STUDIOЗачем им дублировать функции? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 28 июня 2015 хз ,у меня древняя звуковуха и древние дрова ,судя по названиям со второго скрина верхний режим онли для 5.1 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 28 июня 2015 stereo direct на усилителях эта функция позволяет играть усилку в обход темброблока.. На ресиверах это называется direct или bypass. На креатив эта фича дает звук в обход DSP, чисто сразу на цап, у тебя цап в стерео работать будет 24бит 192кгц `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 29 июня 2015 stereo direct на усилителях эта функция позволяет играть усилку в обход темброблока.. На ресиверах это называется direct или bypass. На креатив эта фича дает звук в обход DSP, чисто сразу на цап, у тебя цап в стерео работать будет 24бит 192кгцНиштяк, никогда не любил dsp Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #10 29 июня 2015 латенси помогло, всем спасибо посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение