Vreit #1 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Короче люблю, пиздец парни, как друг с ней познакомил, вроде она толстая(ну чуток совсем вес превышает рост), но блять люблю и не могу! Сколько с ней было интересных моментов и вроде посылал, и вроде бутылку пива разливал на голову и в Минском море(это блять для москалей и хохлушек - море в Беларуси) топил(весной ебаааать), но она в моем сердце, я хз парни такое вот чувство настольгии!Да короче кинула она меня, я просто сейчас в растеряных чувствах хз куда что рассказать только лишь пд и доверяю и я думаю, что тут люди меня подержат!(не одна школота пиздючая тут то)Ну вот ссылка, что бы не пиздел фото в студию:http://vk.com/id9374821 Изменено 28 июня 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #2 28 июня 2015 Это удаление Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3 28 июня 2015 По ебалу за бутылки водки и ромашку дастНе за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #6 28 июня 2015 ну охуеть теперь сука и никто не поддержит, такая то вы живность таверны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7 28 июня 2015 Найс пошутил, пидор.Встречу в реале - пиздов пропишу. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8 28 июня 2015 Свечку подержать или что? Тупой прикол, непонятно зачем, дайте ему 7 и пусть идет на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #9 28 июня 2015 Свечку подержать или что?Тупой прикол, непонятно зачем, дайте ему 7 и пусть идет на хуйдохуя ты прикольный, у меня тут беда урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11 28 июня 2015 (изменено) Да вы ахуели со своими гетеросексуальными темами?Давайте будет терпимы и как минимум месяц будем создавать толерантные темы, самый гуманный суд в мире разрешил все-таки. Изменено 28 июня 2015 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 28 июня 2015 скорее всегоего его матьа он зол и хочет чтобы хомячки(homyachki(мы)) ее атаковали Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13 28 июня 2015 пидар решил заабузить педе+изменил темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #14 28 июня 2015 скорее всегоего его матьа он зол и хочет чтобы хомячки(homyachki(мы)) ее атаковалиесли мораль сей басни такова, то да и я не ожидал даже большего, меньшеготвоя мать - это просто та которая сосет хуи под магазом пидар решил заабузить педе+изменил темкуя изменил в ней словаи могу тебе такую тему написать ребенок, что ты просто охуеешь, но не в этом смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #15 28 июня 2015 Если ты долбоёб, то так и скажи, зачем какие-то истории охуительные писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 28 июня 2015 нормальная чика, не упусти её, парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #17 28 июня 2015 Если ты долбоёб, то так и скажи, зачем какие-то истории охуительные писать?душой то я жив, а так че вам писать дохуя кул стори? нормальная чика, не упусти её, парень :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 28 июня 2015 пидар, ночной пидар, сидит тут ночью и пидорит вас, юзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #19 28 июня 2015 (изменено) фу блядькупаться в "минском море"?да проще в помойку прыгнуть с головой, и то шансов поменьше будет что лишняя рука вырастит, или яйца на затылке Изменено 28 июня 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #20 28 июня 2015 Короче люблю, пиздец парни, как друг с ней познакомил, вроде она толстая(ну чуток совсем вес превышает рост) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: чиста словил неимоверный вшепутиарий на весь дом нахуй :lol: :lol: :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение