Things #61 29 декабря 2015 никто про опохмел не написал чёт, сам не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 29 декабря 2015 никто из вас не знает что такое похмелье, щенки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #63 30 декабря 2015 Оо да вспоминаю это прекрасное утро бошка от подушки не отлипляеться, приподнялся на кровати и понял что лучше бы вообще не вставал. Сходу мутит живот бежишь блевать, пока блюёшь понимаешь что клапан придавило, и вот ты уже сидишь срёшь и одновременно блюёшь. Это такой пиздос что я рот ебал, убрал всё, и дальше блюёшь но нет ничего в желудке, один хуй позывы. И в течении дня чё не съешь или не выпей сразу отвергается желудком. Следующая день как на измене, сознание мутное, постпохмельные страхи, и другая хуета. Третий день тоже в невминозе двигаешься, только на четвёртый отпускает. Вот оно похмелье лютое, раз 5 такую хуйню ловил пока пить не бросил. Вы тут детское похмелье описываете. А по сабжу все эти таблетки залупа и не работают, можно блевануть пока организм не впитал, но это такой себе вариант. Лучше всего заколотить немного бошек, гашика, травки и взорвать, через пол часа проходит голова, а через час появляется аппетит. Главное со спайном не путайте, спайс это хуета химическая. Только органика, только хардкор buzzlightyear понравилось это Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #64 30 декабря 2015 Лол, если вы уже пропиты настолько, что отпускает только через неделю - это пиздец.В основном печени, почкам и сердцу. Грац, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #65 30 декабря 2015 Тяжёлое похмелье может быть из за поджелудочной кстати а не почек и печени.У меня например если я пью дня два то отхожу так же дня два, ну и смотря что пить опять же.Похмелья лет до 20ти ваще не было, хотя бухал как скатина, щас раз 10-20 в год, но по крупному.Первый день всегда хуёво пережить, а потом на похуях, бесит больше всего что потеешь как сука, особенно во сне. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #66 30 декабря 2015 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение