Moracho #201 28 июня 2015 ахахахахденьги естьмозгов нетхуярить 150+ в дождь :lol: :avtorklif:столбу респектуха За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #202 28 июня 2015 Была у меня подобная ситуация. Ехали под 200 и чудом избежали лобового столкновения, въехали в бок. Этим наверное и избежали каких-либо серьезных последствий, отделались испугом, вылетели в сугроб, но то была трасса и гололед. Жалко, что люди пренебрегают простым правилам. И погибнуть по чьей-то роковой беспечности - страшно. Тем более водитель подвергал опасности не только своих пассажиров, но и других. Человек учится после такого на всю жизнь, либо уже не учится ничему... Смерть скорее всего была мгновенной. В этот момент, момент столкновения уже ни о чем не думаешь, не успеваешь. rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #204 28 июня 2015 из топика понял, что хач сыграл с артасом 1х1 на рип и отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #205 28 июня 2015 надеюсь эррор тоже подохнет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #206 28 июня 2015 Пиздец link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #207 28 июня 2015 Была у меня подобная ситуация. Ехали под 200 и чудом избежали лобового столкновения, въехали в бок. Этим наверное и избежали каких-либо серьезных последствий, отделались испугом, вылетели в сугроб, но то была трасса и гололед. Жалко, что люди пренебрегают простым правилам. И погибнуть по чьей-то роковой беспечности - страшно. Тем более водитель подвергал опасности не только своих пассажиров, но и других. Человек учится после такого на всю жизнь, либо уже не учится ничему... Смерть скорее всего была мгновенной. В этот момент, момент столкновения уже ни о чем не думаешь, не успеваешь. ripесли бы написал гайд на пару дней раньше-чел бы жив осталсяего кровь на твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #208 28 июня 2015 Ебать-колотить, а че все так хейтят мажорика еррора? Практически любой родитель, если есть кеш, будет баловать своих деток деток, норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #210 28 июня 2015 Ладно припекает с того, что кому то родители просто так отстегивают. А на эррора то хуле гоните? Он то сам мутит свои схемы, зарабатывает (или получает я хз))) ну то есть не на блюдечке принесли ему гтр, в отличии от сына губера Ну и ваще смерти кому то желать - это пиздец. Даже в шутку (если это шутки у вас такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #211 28 июня 2015 ебать, папич читы подрубил, тетрадь смерти нашел походузавтра ждём новость, в которой написано, что габен упал и разбил голову об свой туалет из чистого золота, пытаясь найти свой пинуспиздец в голос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #214 28 июня 2015 ахахахахденьги естьмозгов нетхуярить 150+ в дождь :lol: :avtorklif:столбу респектухаКак же прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #215 28 июня 2015 иксборд первый начал мамаебить на продотевы все, можно сказать, его детиа вы издеваетесьВащет стиллетоюИскборд на него даже жаловался Корвину, просто он чаще всех потом стал мамоебить.Долбоебы, первым мамоебить стал DLM|BAGISH казах, которого всем дотакрафтом травили, он обещал приехать из актау и выебать мамашу каждого до этого вообще на дц никто не мамоебил, а потом это стало мемом и все начали ебать мамок, талико просто ебал особенно много rayka понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #216 28 июня 2015 (изменено) иксборд первый начал мамаебить на продотевы все, можно сказать, его детиа вы издеваетесьВащет стиллетоюИскборд на него даже жаловался Корвину, просто он чаще всех потом стал мамоебить. шаришьдо сих пор в шепот с этой цитаты quote author=Xboard link=topic=272.msg35982#msg35982 date=1185966036Забаньте на хуй стилето за нацизм + за мудачество , если он не может ни хуя ответить , он сразу пиздит про родителей как дешевка ебаная ~или имхо админам на это все все равно?/quote Так он же только позавчера пиздел на меня хуйню на форуме, пока ему не пруфнули что это клевета и заовнили в нулину и он завалил ебало (пиздел что овнил меня 1х1, пока ему не пруфнули что я его вин 2-0), получается навсегда завалил ебало? Если правда, то моим хейтерам на заметку , кто пишет хуйню и клевету.Если фейк, то поебать.ну ты и говноед конченный, тут человек разбился, а ты рофлишь да ладно тебе аутистмой пост даже не негативный по сравнению с некоторыми в топанея не желал баалычу смерти (это я придумал "тал-баал")но прикольнуло как он отъехал сразу после того как самозаовнился в топане моего стрима, пытаясь меня оклеветать. Изменено 28 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #217 28 июня 2015 Ладно припекает с того, что кому то родители просто так отстегивают. А на эррора то хуле гоните?Он то сам мутит свои схемы, зарабатывает (или получает я хз))) ну то есть не на блюдечке принесли ему гтр, в отличии от сына губера Ну и ваще смерти кому то желать - это пиздец. Даже в шутку (если это шутки у вас такие)нынче принято верить кулсторям в интернетиках от ДЦПшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #218 28 июня 2015 Лучше бы Нави разбились, как локомотив-ярославль. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #219 28 июня 2015 да ладно тебе аутистмой пост даже не негативный по сравнению с некоторыми в топанея не желал баалычу смерти (это я придумал "тал-баал")но прикольнуло как он отъехал сразу после того как самозаовнился в топане моего стрима, пытаясь меня оклеветать.Додик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #220 28 июня 2015 рипна гаренафоруме еще с ним сралисьо мертвых либо хорошо, либо никак В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение